Jack V Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Таможня дала добро, спустя "40 дней" мертвого лежания посылка начала движение в сторону Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня одного сайт Почты России не открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня одного сайт Почты России не открывается? Нет, он походу помер :D с утра открыть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Он сгорел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в аду 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в аду Наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) http://lenta.ru/news/2013/05/14/russianpost/ :) :D общими мыслями Почта уг горит )) а кто-то говорил что мыслями не чего не сделать, вот наглядный пример Изменено 14 мая, 2013 пользователем KsaLum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня одного сайт Почты России не открывается? Нет, он походу помер :D с утра открыть не могу. Пруф по этой теме http://rusnovosti.ru/news/261694 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Жаль, что у них сервер не сгорел. Был шанс, что они переедут на хороший хостинг, на котором капчи будут грузиться всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugo Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 капчу нужно один раз вбивать в этой проге при добавлении трека, и все. И забыть про сайт Почты России. http://www.trackchecker.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 капчу нужно один раз вбивать в этой проге при добавлении трека, и все. И забыть про сайт Почты России. http://www.trackchecker.info/ Открою тебе маленькую тайну. тока ты никому не говори, трекчекер берет инфу как раз с сайта ПР 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugo Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а разве это тайна? само собой оттуда! но все равно так удобнее, нежели связываться с любым сайтом по отслеживанию через браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на Почте России. 14 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я так понимаю ПР решила проблему большого количества посылок из за рубежа. Какова веряотность того что эти новости затрагивают те кучки с китая, которые до сих пор не импортнулись? ) А вы их тут преспокойно ожидаете. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) моя посылка прошла 12 мая таможню и покинула зону международного обмена... в москве... вот и думай сгорела или нет... так как дальше вестей нетуу....:) и пошёл уже 54 день.. с момента отправки...:) Изменено 15 мая, 2013 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 14.05.2013 Почта России возобновила сервис отслеживания. Это правда? А то что то не заметил, в сервисе почты конкретно пишет "База недоступна". Я это понимаю только "Отстань со своими посылками, у нас другие дела" :) А вообще как раз накануне хотел похвастатсья как неплохо Почта все таки работает. Пришло письмецо с Германии. И там и тут обычная ПоШта. И всего то 19 дней. По нынешним временам считай курьерская доставка))) Так что шлите люди друг другу письма ;). Изменено 20 мая, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня за последние полторы недели пять посылок пришло уже :) Почти по 2 месяца шли. Одна только была EMS,она шла недели 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 китайпосылка импортнулась в новосибе на 28 дню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А мне DHL раздавил банку с изатоником! ваши варианты порнухи- как можно раздавить банку чтобы она выспалась в коробку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А мне DHL раздавил банку с изатоником! ваши варианты порнухи- как можно раздавить банку чтобы она выспалась в коробку ! Всё очень просто, сэр. DHL сбагривает посылку EMS, экономит бабки, ну а вы, в свою очередь, получаете высыпанный в коробку ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А мне DHL раздавил банку с изатоником! ваши варианты порнухи- как можно раздавить банку чтобы она выспалась в коробку ! Всё очень просто, сэр. DHL сбагривает посылку EMS, экономит бабки, ну а вы, в свою очередь, получаете высыпанный в коробку ништяк. я бы на вашем месте ОЧЕНЬ радовался... вот когда приходит посылка с чейна а там вкруг ХТР лежит.. а у коробки нету 3!!! внимание !!! 3 СТЕНОК БИЛИН... и она вся замотана скотчем снитками.. а посылка еще и в складчину.. вот тут уже паника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А мне DHL раздавил банку с изатоником! ваши варианты порнухи- как можно раздавить банку чтобы она выспалась в коробку ! Всё очень просто, сэр. DHL сбагривает посылку EMS, экономит бабки, ну а вы, в свою очередь, получаете высыпанный в коробку ништяк. огорчу вас товарисчь она шла полностью DHL-ом и ее в Амстердаме раздавили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) http://news.mail.ru/economics/13381557/?frommail=1 А еще можно обвинить ГосЗнак, за то, что марки печатают с опозданием Изменено 5 июня, 2013 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а кто писал в надзор? какие результаты? а то я долго терпел, но полтора месяца валялась посылка на складе и только вчера соизволили оформить импорт. это уже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.