Ovsepyan Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в моем отделении почты уже как наверное больше полгода один оператор, который принимает квитанции за коммунальные услуги. То ли сократили штаб, то ли просто никто не хочет туда идти работать. Объявление о приеме на работу там весит, правда не помню какая должность. В итоге там очереди по 20+ человек постоянно, а больше половина из людей которые в них стоят это бабушки с дедушками. Как то все это не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот как работает "Почта России" я у себя на вокзале каждый день это вижу :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот как работает "Почта России" я у себя на вокзале каждый день это вижу :angry: такое по всему миру. не говоря уже о том что в наших чюмоданах копаются перед погрузкой в самолет пока мы в дюти фри закупаемся. Не так давно видел видео на канала вести24 там китаец примерно так же грузит в одного - большое кол-во посылок на транспортер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как работает почта в США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну это наверное единичные случаи, к тому же это коммерческая почта, а не государственная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня получил одновременно 2 посылки, одна шла 56 дней, другая 22... обе с китая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В прошлом году я заказал себе с алиэкспрес планшетный компьютер. Ни за что наверное не поверите, но он шел всего 2 недели!! ровно 14 дней! А клавиатура-чехол, заказанная вместе с ним шла месяц+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Посылка с чейна идет уже целый месяц. ничего на почте не изменилось после последних событий. Они просто нехотят работать нормально. а само отделение почты напоминает сарай облезлый. я даже незнаю где моя посылка она шла без трека Изменено 30 июня, 2013 пользователем Шатун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Почта России глазами художника :) (спер в контакте) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Доставка на дом распишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 aBuaTop, семена не придут. и урожай тоже. семена официально запрещены к пересылке, правда всё равно пересылают 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mIIBWLj9Vm0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Шел 117 день ожидания: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://s02.yapfiles.ru/files/648158/5.gif найдено на просторах интернета. в посылке простой телефон с отслеживанием положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 сорс http://habrahabr.ru/post/185510/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) http://s02.yapfiles.ru/files/648158/5.gif найдено на просторах интернета. в посылке простой телефон с отслеживанием положения правда,я не понял связи таможни и посылки из твери в москву... объясните? UPD: понял Изменено 5 июля, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 krazymouse, посылка на самом деле ехала из киева в москву. но вот таким странным путём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 krazymouse, посылка на самом деле ехала из киева в москву. но вот таким странным путём я по ссылке Федора все прочел уже,спс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 посылки нету уже полтора месяца что можно зделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Всего лишь полтора месяца? Я уже больше 3-х свою последнюю жду. А до этого ровно 3 месяца шла посылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 таможня за 1 день :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Аха.... т.е. не я один такой. Уж думал свой рекорд скинуть, но моё совсем недолго едет. Будем ждать =) А может уже и приехало, пока по северам мотаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всего лишь полтора месяца? Я уже больше 3-х свою последнюю жду. А до этого ровно 3 месяца шла посылка у меня капроновый руль с декабря едет. думаю вот, щастя и удачи тому,кто его едет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.