Lex Tishler Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 и тёток на почте даже было чуточку жалко... все отдыхали, а они работали... Я бы ваще сделал 31го короткий день и 2го на работу! А то придумали 8 дней бухать отдыхать :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я бы ваще сделал 31го короткий день и 2го на работу! А то придумали 8 дней бухать отдыхать А выспаться, доесть, что недоедено и доделать дела, которые не доделаны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Еще много отдыхать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вчера почта порадовала. принесли две квитанции. пошел на почту вынесли пять посылок. два пакета были отправлены 31 декабря. не уж то работать начали. хотя одна посылка еще с 8 ноябяр где-то едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 С Тайваня 8 дней посылочка приехала, у меня рекорд это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 две посылочки с китая уже полтора месяца на околоземной орбите. как вылетели, так и не прилетели ещё на территорию россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 такая же ерунда, 09.11.13 вылетело из китаю и пропала. думал открыть диспут, глядь, а у продовца - полный возврат через 90 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 интересно,это фейк? если нет, коснется ли он нас или это только для тех,чьи посылки идут по "красному коридору"?у меня в пути более 600 баксов, и я как-то переживаю... Новый перечень документов, которые требуются для декларирования посылок из интернет-магазинов на Шереметьевской таможне, опубликован на сайте оператора DHL Express. Помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фото заказанных товаров клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета. Отдельное объяснение потребуется, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте. Новые правила вступили в силу с 4 января, уточнили "Коммерсанту" в пресс-службе оператора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Родное государство о нас заботится:(. Правда веломанци пишут, что DHL Express это отдельное подразделение DHL и велозапчасти им обычно не везут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ура, таки фейк …В связи с поступлением запросов СМИ об изменении правил таможенного оформления грузов в адрес физического лица для личного пользования Шереметьевская таможня сообщает следующее:«Порядок таможенного оформления товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком в адрес физического лица в Шереметьевской таможне не изменился. Такой порядок по прежнему регулируется гл. 49 Таможенного кодекса Таможенного союза и Соглашением между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 18.06.2010 «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 почта России это одна из ужаснейших организаций! За последние 3 мес мне не пришли 3 посылки, затерялись на просторах нашей державы( Больше "Почта России" меня бесит разве что ЖКХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а мне тут внезапно за 13 дней пришла посылка из штатов. простой почтой россии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 все посылки последних месяцев просто почтой из штатов укладываются в две недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я лузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот так вот , все ее ругают , а она хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Заплатил в пиндосовском магазине за ускоренную доставку, и что? С 5 января в пути, до сих пор где-то в Москве... зима, Новый Год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Заплатил в пиндосовском магазине за ускоренную доставку, и что? С 5 января в пути, до сих пор где-то в Москве... зима, Новый Год. ну так ты же пиндосам заплатил,а не почтероссии ;) пиндосы то ускоренно переслали.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а вот подарочек от красноярских камрадов- журнал- потерялся насовсем похоже... под катом классный комикс о ПР. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот реально :lol: ттак они и делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) а я успел напоследок попользоваться FedExом ) Изменено 23 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 т.е. этим письмом они говорят что сворачивают свой бизнес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ничче не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что такое грузы, выпускаемые в свободное обращение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 почта россии... новый рекорд!! китай-омск за 10 дней!)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.