Uri Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Берлинка - бывшие военные склады - бывшие позиции ЗРК С-75 - заброшенная ж/д - лесопитомник - вдоль берега Омки до Ростовки Асфальт/грунт = 20/80. Километраж - 80-85 км. Темп 20-25 км/ч. Старт - от остановки 20-линия по ул. 10 лет Октября в 28.10 (воскресенье) в 11.00 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эх, прокачусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Извините, что дурачусь в серьезной теме ^_^ . Просто забавно совпало )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 если получится подготовиться то +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) На шоссере смогу, проеду? Изменено 27 октября, 2012 пользователем whitei.v.sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На шоссере смогу проеду? Не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На шоссере смогу проеду? Не стоит тогда придется перебирать мтб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Еду. Привал с костром планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 привел вел в порядок, осталось только поднять свое тело утром пораньше :lol: а то вдруг очередное стекло поймаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 блин а у меня сегодня поезда и самолеты провожать и встречать так сказать - аврал крутаните там лишний км за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Выехал без крыльев и без бахил ( собирался в спешке-- проспал ). Доехал из нефтянников до Герцена и превратился к грязе-мокрого велосипедиста. Вспомнилось 1 мая 2012. Вернулся домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вернулись. И получилась сегодня соточка! Полями, лесами, буераками, заборами с колючей проволкой, ходением пешком, грязью, падениями в эту грязь, обратным мордодуем... в общем всё в лучших традициях покатушек с Юрой. Все устали и довольны, крутили больше 5 часов! Фэт-байк по-сибирски. Ульяновка Вояки , Сало с шоколадом. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И с погодой удачно получилось. Вначале было сыровато, но все равно тепло. А потом и солнышко выглянуло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Начиналось всё не очень. Только выйдя из подъезда я обнаружил моросящий дождь. По пути от лукашевича он в несколько раз усилился и я уже стал к нему равнодушным. Доехал до места старта уже изрядно промокшим и грязным :D ну как доехал... в общем я пролетел мимо места старта аж до 25й линии :lol: по мере того как менялся пейзаж и появлялись новые трудности погода становилась всё более комфортной а в 2 часа дня и вообще выглянуло солнце. Маршрут был очень интересным! :) к моему удивления я не прокололся по пути домой и уже в 19.41 драил велосипед. вы как доехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Красный дым ТЭЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Знакомый мостик через ж/д пути, помнится ночью, на Ивана Купала, его форсировали. И насыпь с поваленными бетонными столбами и луночками от них 2х3 метра не забывается. p.s. Откройте секрет, как без крыльев и не угваздаться. Велики в грязи, а народ чистый. Мне достаточно одной минилужи и ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 p.s. Откройте секрет, как без крыльев и не угваздаться. было не сильно грязно да и грязь потом подсохла и её можно было стряхнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Домой вернулся около 21:00. Спасибо Юре за эту покатушку, самую экстремальную для меня в этом сезоне, но все равно классную! И всем остальным за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вот что значит-быть без интернета....все прозевал, ....Ъ!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Знакомый мостик через ж/д пути, помнится ночью, на Ивана Купала, его форсировали. И насыпь с поваленными бетонными столбами и луночками от них 2х3 метра не забывается. p.s. Откройте секрет, как без крыльев и не угваздаться. Велики в грязи, а народ чистый. Мне достаточно одной минилужи и ага :) да, это та дорога, проехали по ней в противоположном направлении и, как я и хотел после ивана купала, днем. А лужи мы в основном объезжали, просто грунт бывал липким и собирался на шинах и веле. Трек. http://file.qip.ru/f...__11-23-06.html Запись немного не с начала. Прямая в районе аэродрома - это у меня gps выключился. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.