krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) в общем,суть. хочу заказать с сайта там всякие сыры,хамон(то же самое,что и пршут, то есть вяленая ветчина, очень вкусная вещь),испанские колбасы сырокопченые и так далее. доставка от 120е бесплатно. цены вполне сравнимы с "беконом"(килограммовая палка сырокопченой колбасы- 13е), но люди пишут,что мясо там натуральное и вкусно все. давайте соберемся и алга? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Хамон, это очень на любителя, просто вяленое мясо без специй, по сути труп, буээ . На пробу было в Метро, такое же и в Испании. Вообще в России так вялили до изобретения холодильников, одна бабка сказала. В магните вчера взял сыр Мадета Золотая Нива по 230р. кг! Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 меня сразу же пугает Почта России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А такие. вещи вообще можно почтой через границу слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Хамон, это очень на любителя, просто вяленое мясо без специй, по сути труп, буээ . На пробу было в Метро, такое же и в Испании. Вообще в России так вялили до изобретения холодильников, одна бабка сказала. друг мой, агентство "одна бабка сказала" зачастую выдает категорически бредовую информацию, а ты тиражируешь ее,выдавая за истину. продолжай в том же духе, а как надоест- спроси у тех,кто был в ЧГ, вкусно ли кушать тоненько нарезанный пршут(практически то же самое,что и хамон) или ты всерьез думаешь, что на презентации в метро давали то,что продают испанцам в гишпании? вроде взрослый уже.... ;) если тебя устраивает колбаса "от бекона" произведенная из туалетной бумаги особой очистки с добавлением ароматной половой краски- кто тебе мешает просто пройти мимо этой ветки? Игорь: можно, покупали в этом магазине люди(меня же на него кто то навел,верно?) Мяу: это не так уж и страшно, пршут хранится без холодильника месяцами. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Метро и в Ленте брал, когда он там был, и Испанский жувал, непокатило что-то. В тему гурманов, ссыль http://www.exoshop.ru/index.php?cat=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тут вот чем питаюсь. Набор витаминов, проращиваем 10 дней и в салат. Спец.пакет разных видов трав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) в окее хамон по совершенно хамским ценам.... если я верно помню, чот в районе 4000 за кило. а тут Jamón Serrano 'Duroc' - El Castellar (7 - 7.5 kg)62.05€ ребята, давайте закроем дискусс на тему хорошо это или плохо-мне неинтересно,что думают о заказе те, кому неинтересен заказ. либо я закрою тему и продолжайте кушать траву и покупать хамок в ОКЕЕ...... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Согласен дискуссию закрыть, осадок ней, как от сыра Мадета Золотая Нива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 короче, кому тема интересна-стучимся в личку. базар-достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения