Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2011 в 15:47, degasser сказал:

А вообще в 16 лет весьма проблематично заработать сейчас как мне кажется, взрослые то дядьки и тетьки с трудом это делают (честным путем)

Вчера иду по центрам. Подходит девушка лет 17-ти с большой сумкой через плечо. Спрашивает:

-Вы курите сигареты? :)

-Нет, и вам не советую. <_<

-Спасибо B)

и пошла к следующему прохожему.

Иду обратно через 10 минут. Опять смотрит на меня. Отводит взгляд - Видимо все же стыдно распространять наркотики на улице.

В 15.07.2011 в 08:49, loop_73 сказал:

Прыгать со ступенек это аккуратно по твоему )

А вот на счёт не один, я думал ты должен положительный пример как член совета показывать )

Да. Это аккуратно.

А во вторых. Мы с тобой ВКонтакте это обсуждали!

Хватит уже чушь писать.

Предупреждаю всех! В доме по адресу ул. Бульвар Архитекторов 3/8 на углу, который ближе всех к универсаму, на одном из этажей, живет пидор, швыряющий в прохожих с балкона целлофановые пакеты с водой. Сегодня ехали с сыном на великах - пакет грохнулся в 1 метре от ребенка. С какого этажа не успел разглядеть. Будьте осторожны!

Ннадо устроить охоту на живца: один сидит в зарослях с пневматикой, другой на байке курсирует, вызывая на себя вражеский огонь. Одного выстрела должно хватить, чтобы сменить его ориентацию на гетеро.

ниндзя, проблема лишь в том, что дом большой очень...нужны точные показания куда прилетел пакет...и, желательно 3-4 велосипедиста, чтобы не вызвать подозрение..

Ппо первому залпу гидрогандоновой артиллерии запросто можно определить местонахождение вражины с точностью до +/- 1 "стояк" по балконам. Презервативы, начиненные водой, не очень дальнобойный снаряд, значит супостат сидит выше 4 этажа. Угол прицеливания таким образом сужается до минимума, в котором наш стрелок легко может выбрать выгодную позицию с наименьшим отклонением.

Подозрение. Когда свинец настигнет свою цель, хулигану будет не до велосипедиста. Которого кстати с верхнего ракурса опознать почти нереально. Можно надеть панамку и старую футболку для пущей конспирации.

Мля можно я свой пневмат возьму, бутыль от шампанкого прошивает, таких идиотов надо наказывать! У самого есть сын, и был наглядный пример когда с пятого этажа шарик надувной с водой скинули на тачку, аж капот вогнулся, поэтому жене всегда говорю чтоб под балконами с мелким не гуляла

А откуда простите нужно стрелять в хулигана чтобы попасть ему куда-либо кроме репы? :D Если он скажем кидает с 7-8 этажа?

Единственный возможный вариант попадания- лицо/грудь(если взрослый) и только лицо если ребёнок)))

А это уже статья

кто у меня на speed king спрашивал о покрышке? отзовись!

post-6219-0-82286900-1310901563_thumb.jpg

вот такие. едут хорошо, глотают камушки и трещины. мэйд ин тайвань.

В 17.07.2011 в 11:20, Zebr сказал:

кто у меня на speed king спрашивал о покрышке? отзовись!

это был не я )) но хочется узнать размеры резины...

В 17.07.2011 в 05:56, ниндзя-в-камышах сказал:

стрелять ему в шарик или по стеклам, как ответ на хулиганство

А может для начала не быть лохом? Зачем сразу стрелять? Слова, слова...

В 17.07.2011 в 07:17, krazymouse сказал:

потому как сварена по индивидуальному чертежу с иными,нежели фабричные размерами и углами.

Вот поэтому я и поставил в пример твою раму, у остальных владельцев титановых рам, на сколько я знаю, они стандартные.

С найнером ошибочка вышла :D

В 17.07.2011 в 05:17, ToRa сказал:

Короче говоря, по логике MadBike все титаносипеды у нас кастомы, а остальные просто гуано. ;)

Анатолий, вы глаза протрите, где я такое написал???

Вот как я написал:

В 16.07.2011 в 18:07, MadBike сказал:

Велосипеды отличные, но не один не подходит под определение кастом :P

Единственный байк(из тех что я знаю) который как-то вписывается в эту категорию, это титановый найнер Мауса ;)

Где тут написано что ваши байки гуано? И где написано что все титановые рамы это кастом?

Или для тебя слова "отличные" и "гуано" имеют одно значение?

Я тебя уже предупреждал, прекращай переиначивать мои слова, а если у тебя ко мне какая-то личная неприязнь, то я готов встретиться и "поговорить" по мужски! ;)

В 17.07.2011 в 07:49, Alexeyl сказал:

Вот что значит кастом (ная рама) http://realbikers.sumy.ua/showthread.php?t=295

Кстати да, многие считают что настоящий кастом, кроме всего прочего, должен быть изготовлен собственноручно.

Так что это действительно самый настоящий кастом :)

по ссылке - фигня, тру карбонФрейм создаватор - Мамонт, проэкт магнолия/инквизитор/чиполино/итд :)

http://www.birota.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=3956

Изменено пользователем FAZer

В 17.07.2011 в 18:40, aBuaTop сказал:

провальные выходные ...((

Отрывайся в будни.

Поехали на ночную покатушку, через Конезавод

Shiki сказал:

Очередной бред ученых

Учёных там и близко не было. Всегда ваш, Капитан Очевидность.

Как обычно выдернут кусок непойми откуда, а потом у них нашествие муравьёв в год кролика британскими учёными прогнозируется.

Изменено пользователем Nicord

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...