Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2011 в 10:59, krazymouse сказал:

чото скучно на форуме стало...отчет выложить,чтоле....wink.gif

про крышу? давай :lol: ... как раз с отцом делал веранду на даче, и крышу в том числе. интересно будет сравнить.

Мега крутой вопрос.

Пришла повестка от приставов с каким то штрафом.

За что его могут выписать?

С ментами последние года два дел не имел. Никому свои данные не говорил.

В неположенном месте не переходил, пиво не пил никогда и всё такое.

Просто интересно откуда и чего могут взяться такие штуки :)

ToRa, сходить надо обязательно. но!

В случае если там выписан штраф за то что ты не делал, то заявление в прокуратуру и пускай разбираются. Не единичные случаи когда каким-то образом попадают данные к "службам правопорядка" и они выписывают штрафы, а потом оказывается что человека в это время не то что в городе не было - в стране не было.

На Правомске парень рассказывал свою подобную историю.

Толя, со мной такое было, правда был полный однофамилиц проживающий в КАО того же года рождения что и я, правда стоящий на учете в наркодиспансере. В итоге пошел сначала в отделение милиции к которой относился данный милиционер выписавший нарушение, потом посмотрел в их базе что числилось за мной два десятка должков выписанных одним и тем же чудаком в разное время, но пришел только один на 100 рублей от судебных приставов в последствии чего я и узнал что на меня свесили чьи-то косяки или решили выполнить план. В итоге написал заявление начальнику милиции того отделения, чтобы разобрались и нашли виновных. По итогам, полностью убрали все записи из базы и приставам я принес их ответ с милиции, а позже милиция заказным письмом приставам направила его же. Просто в будущем из-за таких чудаков могут быть проблемы при трудоустроистве, если работодатель тесно работает с органами правопорядка. Позже при переходе с должности на должность это опять вскрылось по старой базе, но в новой ничего не было и как подтверждение этого я принес ответ начальника милиции разъясняющий что произошло недоразумение.

Так что дуй туда где было выписано данное нарушение и пиши заявление на проверку факта совершения самого правонарушения, а то развелись чудаки которые хотят закрыть план любыми путями.

http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=91943&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Изменено пользователем Sanekk

В 01.09.2011 в 05:05, Melkiy сказал:

Сотрудники "Яблока" зажрались .

http://www.lenta.ru/.../01/iphonelost/

боян прям какой-то.. было уже подобное давно-давно... наверное, первый только выходил или второй...не помню.. к тому же какой прототип? что за бред? пятый же вроде вышел уже или почти вышел. никакой интриги. а на фотке либо подделка, либо старьё..

UPD: пятый скоро выйдет, так что не очень интересно. Ничего принципиально нового не будет.

Изменено пользователем sergmefisto

мне вот одного не понять- какого %уя ?не дала девушко? пенис не в ту сторону лег? моча в голову стукнула?зарплату урезали?в автобусе на спину плюнули?похмелье замучило? не, ну мне просто любопытство не дает спать, блин!! biggrin.gif

krazymouse сказал:

не, ну мне просто любопытство не дает спать, блин!!

а может просто промазал? ну и в два часа дня обычно не только из-за любопытства не спят :D

Coyote, почисти кэш

Изменено пользователем sss

В 02.09.2011 в 08:23, sss сказал:
может просто промазал? ну и в два часа дня обычно не только из-за любопытства не спят :D

любопыцтво мне и есть не дает!!

krazymouse сказал:

любопыцтво мне и есть не дает!!

:blink: это уже хуже!!! ты же похудеешь!!! АЛАРМА!!!! срочно требуем отчёта от awad :D

а то енто любопыцтво всех с ума сведёт!

Сегодня ради интереса взял крутецкие наушники-затычки sven.

Одел дома - "круто, хороший звук"

вышел на улицу - "звук крутой, но где все остальные звуки" Когда шёл по улице просто, постоянно оборачивался, терялся прям в пространстве.

Не понимаю людей которые умудряются в них ещё и на велосипеде кататься. :mellow:

Я б наверно сразу упал с байка. :huh:

Никогда в жизни больше такой маразм не одену!

Только если в палатке на природе, чтобы народу не мешать, но и тут наврятли :)

А скока стоят? А то меня бесит уже шум в Омске, периодически хожу пешком и пытаюсь слушать книги, в некоторых местах дикий шум машин не даёт.

хз. мне их прислали с забугорья западного.

Звук хороший по сравнению с аналогами.

Но использовать больше не буду. Одного раза хватит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...