krazymouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я хотел в рамочку на стенку))))))))))))) а ты отсканишь в хорошее качество? ты в хорошее качество отсканишь? *все равно пойду куплю... в рааамочку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ужоснах!) Это я о себе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ужоснах!) Это я о себе )) ты категорически неправ!! непринужденно катаясь на заднем колесе, ты вошел в историю, брат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У нас тут геноцид дешевых байков дело обычное Удивляюсь как меня ещё не заклевали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Удивляюсь как меня ещё не заклевали :D эксклюзив и классику все уважают! (но почти никто не хочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот. Дёшего и сердито. А то тут форумчане не могут решить, на что им потратить годовой заработок маленькой деревни - всё таки на титан или на карбон :D. Игорь. таки я не верю в твою естественную смерть от старости......а погубит тебя, касатик, язык твой....гадаю лишь-сколь скоро ;) :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 :lol: Кстати, да. Виталя прав на счёт Лёхи. На фото у нас ночь :D В мафию гасились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Игорь. таки я не верю в твою естественную смерть от старости......а погубит тебя, касатик, язык твой....гадаю лишь-сколь скоро А я никого между прочим конкретно не имел в виду! Просто хотел выразить веяния на форуме. Типа: Acera не переключатель. Вилка без масляного демпфера годится только на то, чтобы от гопников отбиваться. Квадрат это не стандарт крепления системы, а пародия на него. Чёткие пацаны гоняют минимум с кассетой на 9 звёзд. При обсуждении сёдел речь идёт то о Brooks, то о Fizik. Если обсуждают рамы, то беседа постоянно скатывается то на карбон, то на титан. Если твой вел дешевле N-дцать килорублей, то ты лошара. Ну и тому подобные. Правда когда эти веяния озвучиваешь, вроде все против. Но мы то знаем:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) со многим из этого я согласен. давай приведу аргументы? А я никого между прочим конкретно не имел в виду! Просто хотел выразить веяния на форуме. Типа: Acera не переключатель-как он работает, так лучше б не работал Вилка без масляного демпфера годится только на то, чтобы от гопников отбиваться. по факту так оно и есть Квадрат это не стандарт крепления системы, а пародия на него.за два года я убил 4 системы - разламывая как раз квадрат. по факту, СЛХ,коий стоит щаз-дешевле. Чёткие пацаны гоняют минимум с кассетой на 9 звёзд. гонево,в общем то. я на 9х трансмиссии только потому что на грипшифты тогда была дикая скидка При обсуждении сёдел речь идёт то о Brooks, то о Fizik. а если у меня жопе ни на чем больше неудобно??? Если обсуждают рамы, то беседа постоянно скатывается то на карбон, то на титан. Игорь- если подо мной титаний рвется..... какой мне нах дешевый алюминий?! Если твой вел дешевле N-дцать килорублей, то ты лошара. гонево. много хороших ребят на недорогих велах. вот ты, например.или я. мой байк в кучу не более 30 выходит. а снобизм да, присутствует.... про Асеру- недавно был опыт настройки деора. так вот, опуская то,что я потратил на настройку перекла приверно в 10 раз больше времени, я расскажу о субьективных ощущениях от работы оного деора. все прекрасно знают,что катаю я не агрессивно и достаточно аккуратно (подседелы не в счет :D ) так вот, то,что на срам х9 примерно так :манетка-щелк!перекл-ДЫЦ!! жесткое,четкое переключение,щелчок манетки еще не дозвучал, а перекл уже отработал. на деоре примерно так:манетка крррррТЫЦ..............перекл гррррргргррррррпдбам! манетка нечеткая, ватная,перекл перетаскивает цепь почти два оборота педалей-при том разница в цене отнюдь не в десять раз...... Изменено 21 марта, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Так ведь вопрос же не стоит о том, как оно в жизни то. Вопрос стоит о том, что по этому поводу пишут на форуме. А это две большие разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ты утрируешь. как правило, адекватные в жизни люди адекватно и на форуме пишут ( ну, я не в счет))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Кирилл... не вали на deore. во-первых другая ценовая категория. Во-вторых уметь настраивать надо. У меня и acera будет работать на ура, если всё правильно собрано\смазано\настроено. Катался на всех переклах начиная с altus. знаю что да как. :) Изменено 21 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ты утрируешь. как правило, адекватные в жизни люди адекватно и на форуме пишут ( ну, я не в счет))))))) Конечно утрирую. У меня же появилась вилка Маниту. И я теперь знаю популярное в рунете стихотворение про эту фирму:). Как уж тут не утрировать то. Это ведь даже не Мерида, которая не катит и не Кона, которая не очень... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Acera не переключатель. Да асера говно, у меня както очень быстро сдохла, а ЛХ без видимых нарушений работы уже три года отпахал Вилка без масляного демпфера годится только на то, чтобы от гопников отбиваться. Ниправда! у меня вот без масляного демпфераи ваще всяких там пружин и очень даже ничего. Квадрат это не стандарт крепления системы, а пародия на него. системы под квадрат совсем плохие пошли, в основном изза них такая аура у квадрата. на говнобайке Сора под квадрат - флексует собака! Чёткие пацаны гоняют минимум с кассетой на 9 звёзд. чорт у меня 8 :( При обсуждении сёдел речь идёт то о Brooks, то о Fizik. дааа физик!! :) Если обсуждают рамы, то беседа постоянно скатывается то на карбон, то на титан. ну а что делать когда люминь скатился в буджет-мейнстрим, а хорошая сталь редка и не очень дёшева. Если твой вел дешевле N-дцать килорублей, то ты лошара. то в твоём лисопеде скарей всиго нет ничего интересного Изменено 21 марта, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Кирилл... не вали на deore. во-первых другая ценовая категория. Во-вторых уметь настраивать надо. У меня и acera будет работать на ура, если всё правильно собрано\смазано\настроено. Катался на всех переклах начиная с altus. знаю что да как. :) Толик. не нужно думать, что если я люблю Sram, то не умею настраивать деор. умею. просто чтобы оно работало так,как мне нравится-надо значительно больше времени. и ценовую категорию не путаю- сравнивал с х5, который в свое время настраивал. оно работает. но качество этой работы не сравнимо с количеством сэкономленных денег. для меня. да, и кстати- а что там у тебя на байке стоит? уж не деор ли? :lol: Изменено 21 марта, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Срамофилия косит всех без разбору, душераздирающее зрелище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дешёвый срам работает лучше дешевой шиманы. Я в этом убедился, когда в рич-тойзе байки собирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) всё относительно * лучше чем **!! а *** лучше чем **!!! ну а по сравнению с ****, *** вообще курит!!!! в свою очередь *****, рвёт **** как тузик грелку. главное чтоб радовало, а что это будет? *,**,***,****, или ***** - пох! (имхо конечно) зы стелс иметь в 15 лет очень даже не плохо ;) у меня в этом возрасте был "салют" и "уралец". которые радовали безмерно! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я выдаю свое мнение за свое мнение,а не за абсолютную истину. мне нравится ***- значит я пользуюсь им. а то,что он дороже,чем """- да мне пофигу, это ж для себя любимого..... кстати, у меня и форвард есть. складной. с пертикальной посадкой и турнеем по кругу. и чо- я лошара??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну проиграл Авангард, ну и ничего страшного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я выдаю свое мнение за свое мнение,а не за абсолютную истину. Кирилл, ты чего!? :) я не тебя или когото конкретно имел ввиду, а вцелом, что всё в нашем бренном мире относительно :). вот еслибы в мои 15 лет (в 86 году) у меня был бы стелс с амо. вилкой и переключателями скоростей, я бы был самым крутым в городе, да что там в городе, в стране!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вот еслибы в мои 15 лет (в 86 году) у меня был бы ..., я бы был самым крутым в ....!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Авангард? что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Стадион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsilor Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуйте! У меня СКИФ РАЙДЕР с ободными тормозами, хочу дисковые поставить. Что посоветуете? Какую вилку лучше, может маятние задний поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.