Nicord Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тем более они стоят конских денежных сумм. А то я бы себе уже купил:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нашел тут интересный фильм Жизненные циклы (Жизнь велосипедиста) / Life Cycles пытаюсь посмотреть , начало интересное показывают природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да да да... Хороший фильм. Особенно рождение байка и его компонентов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 досмотрел только до половины , остальное не до качалось . Понравилось спуски с горы, сам таким промышлял летом . У нас почти в городе есть классное место. Вот с него классно спускаться скорость 40-50 ,камни, резкий спуск сначала а потом затяжной. Но в последнее время там много стало людей на верх этой горы ездить то не покататься (( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я целиком глянул. Night section захватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Все давно хотел спросить есть на форуме кто любит вечером поиграть pc игры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Валю в центр, катать =) Игры... только если движок CryEngine3 или его ярые соперники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 недавно его видел в Кризисе во 2 если не ошибаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 в Left 4 Dead первый играюся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 в такое я не играл недавно прошел Dragon Age 2 да это прошел в первый и все DLC. Жду с нетерпением Ведьмака 2 и Фейбел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Battlefield 2, Team fortress 2. Правда уже лет 100 не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) щас уже 3 вышел или выходит смотрю в нете программу Пусть говорят". Тема: Аффтар жжот" блин я под сталом, всегда бы такая программа была бы :lol: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Battlefield 3 вышел? Та нее, он к концу лета, и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не еще не вышел там 4 квартал, я попутал значит тогда я смотрел презентацию игры разработчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Осень сего года. Я новыми играми как-то не интересуюсь, унылые они в большинстве случаев, хотя новый Portal это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну почему они унылые ? есть хорошие как Dragon Age и Масло Эфект . Портал используют в университетах в Европе. Видел ролик ко 2 Парталу . Вот мне еще Fallout 3 нравиться особенно Нью-Вегас как игра супер так и музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а я щаз воюю с хренью под названием Steam которая караулит халфлайф.... не получается у меня его запустить с моим инетом(( потратился на лиц диск,а толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 2 игры и всё? Унылые потому, что кроме хорошей графики больше ничего нового дать не могут, а культовые серии сливают. Мафию вон новую слили.. Любимый многими сталкер не могу терпеть, крайзис та ещё фигня :lol: . Каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 нада искать тогда CRACK и феником распаковать игру. Я так делал скачал стимовскую версию игры Тотал Вар Сегун потом распаковал феникосом игру. Нашел кряк закинул в папку с игрой и играл без всякого стима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Кирилл, надо просто ооочень долго ждать, лучше дней. За это я и нелюбли игры с привязкой к стиму, вечно сами обновляются без спросу, да ещё ой как медленно, сервера у них глючные или что. 2х метровое обновление 4 часа качалось :angry: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не пойму зачем вам этот стим гадость он, я сам пробывал установить через стим игру через час устоновил все сервера были перегружены. По поводу 2 игр - ну больше чем 2 может с 10 наберется )) Сталкер мм по мне нормальнная игра если в него переиграть то потом на улице глюки можно ловить :lol: но я в него уже давно не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 По идее стим нужен, чтобы не насиловать мозги с играми привязанными к стиму, особенно с мультиплеером, но как видишь, ребята из валве перестарались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 это точно что они перестарались вот нашел Battlefield 3 http://kiwi.kz/watch/22apy1c0yo03/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 krazymouse Стиму просто надо дать волю вольную. А после первого удачного запуска игры, если интернет совсем ужасен - отключить обновления. Вообще вальвоцы распоясались с этим стимом. Раньше патч шёл к потребителю месяц и был вылизан до последнего пикселя. А теперь патч можно выпускать каждый день и и он может принести с собой любые косяки . Было дело у них после одного из патчей стены блестеть начали...Неделю наверное блестели потом. А вообще всё это от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 поддерживаем братьев славян game.worldoftanks.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.