Alexeyl Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 к сожалению всю ночь и завтра весь день обещают +2 причем на протяжении дня так что все готовим тазики :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 дать вольную....он уже скачал больше ста мегабайт...а инет у меня от МТС.... надо ли кому то рассказать, что я купил две недели назад и до сих игры не увидел? 1) Один раз придти в гости к другу с хорошим интернетом 2) Убедится, что всё скачалось и запускается. 3) Отключить супостату интернет нахрен(удаление из автозагрузки, запрет в файерволе ходить дальше локалхоста, просто выключать интернет при запуске игры) 4) При запуске без сети Стим потужится, подумает, регистры почешет, да и запустится в оффлайн режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 4) При запуске без сети Стим потужится, подумает, регистры почешет, да и запустится в оффлайн режиме. потужился подумал....и выбил запуск с ошипкой- нет инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Проверено только что методом физического отключения машины от сети. Если сыпется с ошибкой, значит недообновился. апд при заливке попутался порядок картинок почему-то. Смотреть право-лево-центр Изменено 4 апреля, 2011 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пробовал запустить cs cz в оффлайне, не перло требовал подключение (хотя сам стим стоял в оффлайн режиме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Забавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 есть у кого нибудь, колонки от музыкального центра??? (от неработающего, но сами колонки работающие) в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Забавно :) боянище :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Зато забавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Люди, а вот кому делали блокаду сустава? Коленного или плечевого. Чем это чревато ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Люди, а вот кому делали блокаду сустава? Коленного или плечевого. Чем это чревато ? Моей маме делали, в колено. Говорит, ничего страшного, жить можно B) А у меня другой вопрос: кто-нибудь пробовал перекрашивать шлем баллончиком? Совсем кака получается? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мелкому красили летом в два цвета. Серебро с чёрным. Получилось гуано средне статистическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот он. Герой в нанокостюме который спасёт мир :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На покатушку 10-го поедешь? Ну начинается оффтоп :D Если в геш не уеду, то да. Фтопку Геш =) Поехали с Энакином. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Люди, а вот кому делали блокаду сустава? Коленного или плечевого. Чем это чревато ? В своё время мне чуть было не сделали это, потом правда передумали, я и так на поправку пошёл. Но, тем не менее, объяснили что да как. Короче, хирурги это дело любят, сделал и забыл на год... Правда потом через год приходи, будем посмотреть. Я бы советовал проконсультироваться не у одного специалиста, а получить несколько заключений (правда в Омске со спецами не фонтан, но найти можно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) VK, спасибо. А мне прописали 3 укола (блокаду), УВЧ и электрофорез сустава. В комплексе, так сказать :) Ещё говорят, неделю с повязкой походишь, пролечишься, а там посмотрим. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Здраствуйте, я тут новенькая) Подскажите мне пожалуйста, где вы собираетесь и катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Собираемся мы тут: Покатушки и мероприятия Катаемся мы там же. Ещё почитайте Это, пожалуйста. :) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Собираемся мы тут: Покатушки и мероприятия Катаемся мы там же. Ещё почитайте Это, пожалуйста. Сложно, однако, в эпоху троллей не попасться :) Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А у меня другой вопрос: кто-нибудь пробовал перекрашивать шлем баллончиком? Совсем кака получается? я себе красил, норм главное зашкурить лак наждачкой 600 или 800 (чтоб краска с поверхностью сцепилась) и краску не на рынке подешевле брать (качество буээ), а хорошую - MTN 94 или Montana Black.. магазы - автокураж(на жукова, у перехода к скк), в голубом 49 бутик и труда 49 пиэс.. серебром или золотом красить не советую - если потом не лакировать, будет пачкать руки и одежду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а краска с баллона не разьедает пенопласт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 краска нет, разъедает растворитель, который входит в состав.. поэтому лучше пенопласт заклеить малярным скотчем красить его можно так.. на расстоянии см 30 слегка напылить, подожать 5мин пока просохнет, повторить.. и потом можно красить. (кто первый раз баллон в руки возьмёт - врядли получится покрасить ровно и без подтёков) красить ШТРИХАМИ из стороны в сторону. ! не зажимать кэп и вазюкать везде, а нажал, провёл линию, отпустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 думаю. покрасить свою корзинку в оранжевый чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Надо будет обновить свой шлем чтоли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) В связи с массовой тягой к рестайлингу шлемов вопрос: Где в Омске проще и дешевле всего можно воспользоваться режущим плоттером (кажется, каттер называется), чтобы изготовить трафарет? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем kotanatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.