meaoow Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уколы в живот решила не делать? а думаешь, зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тема не раскрыта... Лен, а что с пальцем произошло-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тема не раскрыта... Лен, а что с пальцем произошло-то? подозреваю что этот зверь http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=15232 из соседней темы http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10359-%d0%b2%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b2%d0%b4-2011/page__view__findpost__p__150671 цапнул Лену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Тема не раскрыта... Лен, а что с пальцем произошло-то? Да хомячок тот, встреченный на полянке, успел цапнуть меня за палец. Совсем чуть-чуть, кровь мы выдавили, ранку залили марганцовкой и залепили пластырем из запасов Форестера. Беспокойства на лицах опытных сотоварищей я не увидела, палец чувствует себя хорошо, остальной организм - тоже, поэтому я решила ничего не предпринимать. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мне грустно, господа.*отзвуки похоронного марша* ударно отработав почти 3 года, пройдя со мной огонь,воду,медные трубы и покатушки под дождем, скоропостижно скончалась моя любимая 16 гиговая флешка. помним,скорбим. не на чем даже фотки домой утащить. фак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Похороны будут? Ну там спичечный коробок с траурной отделкой и всё такое... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тема не раскрыта... Лен, а что с пальцем произошло-то? Да хомячок тот, встреченный на полянке, успел цапнуть меня за палец. Совсем чуть-чуть, кровь мы выдавили, ранку залили марганцовкой и залепили пластырем из запасов Форестера. Беспокойства на лицах опытных сотоварищей я не увидела, палец чувствует себя хорошо, остальной организм - тоже, поэтому я решила ничего не предпринимать. Вообще то первым признаком бешенства животного является нетипичное поведение. Т.е. если дикое животное тянется к людям, а домашнее наоборот скрываеться от людей. По этому признаку этот леминг подходит. Но с другой стороны основными переносчиками рабических вирусов являються лисы - естественной добычей оных являються грызуны. Если допустим больная лиса изловила эту мышь, а съесть не смогла (больное животное на определенной стадии заболевания не может глотать еду и питье) то обслюнив мышь она могла заразить ее. Но это теория. На практике она бы все равно ее травмировала до смерти. На всякий случай, Лена, погугли тему бешенства грызунов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По этому признаку этот леминг подходит. этот лемминг только проснулся от спячки и не может ещё понять что происходит вокруг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ребят. Вы ЧЁ? Лемингов не видели? Они по раскраске совсем другие. :) Хорошо хоть за бурундука не приняли, я рад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) На всякий случай, Лена, погугли тему бешенства грызунов. Естественным резервуаром, возможно, являются грызуны, которые способны длительно носить инфекцию, не погибая в течение нескольких дней после заражения. Гуглить, конечно, хорошо, но врачу виднее. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Очередной раз удалили мой вопрос и влипили предупреждения за офтоп. Что теперь вопросы заданные будут офтопом ? после эих 2 случаев мне стало неприятно , и решил покинуть этот форум. А были такие большие надежды которые в один миг рухнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вопросы, заданные не по теме, всегда были и будут оффтопом, и их лучше задавать в этой теме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 это как не по теме ? конкурс красоты и понятие красоты (истиной красоты которая скрыта ) это не по теме ? Интересное мышления которое мне не понять . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Внутреннюю красоту невозможно оценить на конкурсе, ее можно только проявлять в жизни. Упомянутая тема была создана для другой цели. В Ваших вопросах там проявлялась отнюдь не красота. И модераторы тут не при чем. Если Вы чего-то не понимаете - это не значит, что этого не существует. Это означает, что Вы не пытались понять. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 это как не по теме ? конкурс красоты и понятие красоты (истиной красоты которая скрыта ) это не по теме ? Интересное мышления которое мне не понять . откройте свою тему и там подискутируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 это как не по теме ? конкурс красоты и понятие красоты (истиной красоты которая скрыта ) это не по теме ? Интересное мышления которое мне не понять . откройте свою тему и там подискутируем зачем создовать 100 тем если можно было один всеволишь раз ответить и все , и не было не какой дискуссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вы такую тему подняли и совершенно искренне полагаете, что обошлось бы одним ответом?.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Почему-то на этом форуме странное отношение к оффтопу, паническая боязнь, оффтопофобия. Я не против, просто заметил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 зато зайти приятно. нет того нагромождения бессмысленного мыслепоноса над крупицами информации.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть флуд, а есть оффтоп. Оффтоп это далеко не бессмысленный мыслепонос, это обсуждение, каким-то образом связанное с главной темой. Разумеется не стоит загромождать тему оффтопом, но и поднимать бучу из-за пары сообщений не по теме, а тем более удалять посты, по-моему, не правильно. Нифига не приятно, когда твои посты удаляют, пусть и оффтоп. Никак не пойму народ, то ему много тем, то ему мало тем... И перенести оффтоп в отдельный топик не сложно, уж не намного сложнее, чем удалять всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ничто не существует таким,каким мы это видим. Ничто из того, что мы видим, не является таким как представляется нам.Наши глаза- обманщики.Все что кажется нас реальным, просто, просто часть иллюзии. Нам кажется, что мы видим существующие вещи, но их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Создайте тему - перенесу. Задача создания темы очевидно принадлежит тому кто хочет в ней общаться. Отношение такое только там где топик четко определен, например в покупке/продаже или "Конкурс красоты среди мужчин". Желающим понять почему вопрос "как можно увидеть красоту в толще обмана ?" квалифицирован как оффтоп, флуд и вынесен из темы про конкурс предлагаю задать его на любом форуме в любой теме с фотоконкурсом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 офтоп,флуд, троли и т.д и т.п как мы стали это употреблять в своих словах , а раньше не было таково ................................ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Комрады! Подскажите, где в Омске можно отремонтировать немного неисправный старый пленочный фотоаппарат "Киев - 4". Такой http://burre.ru/2006/10/30/351/ Эта вещь для меня очень ценна, как память о близком человеке. Такое ощущение, что в нашем городе - миллионнике нет ни одной мастерской способной за это взяться - или я просто не знаю... Буду очень благодарен за дельный совет. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Случайно заметил, что ровно год назад вечером был рекорд посещаемости форума. Так что, весной велоактивность на форуме максимальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.