Shiki Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 р.s спалили мою холупу :o ??? угостишь вареньцем расскажу все по старой дружбе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ого, мы уже старые друзья! :D Тебе как, бандеролью выслать? Или сам на чаек заглянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ого, мы уже старые друзья! :D Тебе как, бандеролью выслать? Или сам на чаек заглянешь? ну заеду как будет по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Насчет астор-байков. Это тоже макеты? или нормальные? по виду ничего так. Какова цена кстати? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Насчет астор-байков. Это тоже макеты? или нормальные? по виду ничего так. Какова цена кстати? По виду? По какому виду? Фотографий в теме не было. Я выложил байк на раме Astro, просто созвучное название. Цену лучше не знать, всё-равно в твой бюджет не войдёт:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Камрады... Говорят, что архитектура - это застывшая музыка... Что слушал автор перед строительством ЭТОГО??? Это дом по улице Воровского, его уже лет 7 строят помаленьку. Люди занимаются, и это уже хорошо. Надеюсь дожить до того дня когда закончится строительство и посмотреть на результат .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Насчет астор-байков. Это тоже макеты? или нормальные? по виду ничего так. Какова цена кстати? По виду? По какому виду? Фотографий в теме не было. Я выложил байк на раме Astro, просто созвучное название. Цену лучше не знать, всё-равно в твой бюджет не войдёт:). Хахах) невнимательный я стал последнее время. Я так ради интереса спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На маиле сегодня была новость http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/6055359/ Изначально она называлась "Над Омской областью замечен вертолет НАТО" В коментариях все покакали кирпичами на название статьи и теперь "За омскими автомобилистами теперь следят с вертолета" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Омские новости на мэйлру доставляют огромным количеством орфографических ошибок и частотой обновления ленты новостей (1 раз в неделю). Заглядываю только ради лулзов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Камрады... Говорят, что архитектура - это застывшая музыка... Что слушал автор перед строительством ЭТОГО??? мечеть паходу думал построить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто-нибудь в курсе, где в городе действует прокат велосипедов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 K-4 Sport Иртышская Набережная, 27 тел. (3812) 38-97-39 тел. 8-903-927-97-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Камрады... Говорят, что архитектура - это застывшая музыка... Что слушал автор перед строительством ЭТОГО??? Филлипа Киркорова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Интересно, они там в окно вообще смотрят хоть иногда:angry: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4578/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А в чём проблема? Облачно, +27. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я не знаю как у вас, а у нас в солнечном, только что ливень сильный прошел, у меня во дворе как-будто река течет, воды по колено((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я не знаю как у вас, а у нас в солнечном, только что ливень сильный прошел, у меня во дворе как-будто река течет, воды по колено((( У нас в чкаловске ни грома, ни молнии, ни туч не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в центре тока начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 чую в нефтяники ща все это дело придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 К нам только что дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На жд весь день солнце и жара, кондер тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) :D морозилка рулит блин дождь пошел как он уже достал :( Изменено 6 июня, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 блин дождь пошел как он уже достал А ты..ТЫЫ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кого то он мне напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 :P А мы вернулись. Там было солнце и жара... А ещё классная вода. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.