ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :D :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот это град!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Даааа... нескоро просохнет. Настоящий летний ливень :) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Грааааад! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мой поселок не оправдывает своего названия, дожди тут льют регулярно((( Града пока не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 аааааааааа...... мы все умрем((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня почти сухо. Лена (Мяу) вчера на покатухе заинтересовалась джерси, вот подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Грааааад! :) чо серъёзно???? побежал машину в арку ставить :o Изменено 10 июня, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В доме напротив на уровне 8 этажа парнишка-альпинист висел, швы заделывал. Когда эта феерия звука, воды и света только начиналась, он зонтик достал. потом зонтик унесло. Потом, когда у тополя во дворе ветром сломало 3 огроменные ветви, мне стало за парня реально страшно. А потом добрые люди впустили его домой. Через кухонное окно 8 этажа. уф. хэппи энд. Небесный каонцерт тоже окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Даааа... нескоро просохнет. Настоящий летний ливень :) Второй заход... :o Как с работы-то идтить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Даааа... нескоро просохнет. Настоящий летний ливень :) Второй заход... :o Как с работы-то идтить? :D зато какой славный запах травы дождя и свежести дует сейчас в окно моего кабинета :lol: :lol: :lol: я даже кондиционер отключил - чтобы не портил идиллию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я сегодня под этот ливень попал. 30 минут педали под дождем крутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 чей байк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Ogion'a Стёпа, колёса забыл снять =) Паша, а где сфотал его так? Изменено 10 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ogion'a Стёпа, колёса забыл снять =) Паша, а где сфотал его так? во дворе офисного здания на Жукова.....вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Надеюсь подседел хозяин сам утащил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не 11, а 22 чтоли. Она мне только для стартов нужна. а чё стартуешь много? нах протачивать? Ну по видимому много. за 4к кассете уже требуется проточка. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я смотрю, Мелкого нынче популярно пинать) Мелкий, а ты у меня точно ничего не брал? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 :D А ты с ним хоть виделась? :lol: Если, да... То он точно что то должен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я смотрю, Мелкого нынче популярно пинать Можно устроить флешмоб на эту тему:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Мелкий, верни камеру, которую ты взял у меня на СПИДКИНГЕ 2010 !!! :lol: :D Изменено 11 июня, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А я отобрал забрал свою палатку у Мелкого 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну по видимому много. за 4к кассете уже требуется проточка. цепь грязная, передачи кривые включаешь, ездить не умеешь :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Андрей. Иди в бобруйск :D Кассета LX отходила в пролшом сезоне 12к без проточки. Цепь моется каждую неделю. Чего чего, а ТО байк проходит чаще чем у любого на этом форуме! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Цепь моется каждую неделю. Чего чего, а молодец Нашатыркин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.