Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 побежали марафон!!! А то мне одному скучно! то есть?.. У Вас какой-то сепаратный марафон, или Вы непревзойденный лидер, и эта жалкая толпа остается далеко позади? А может от Вас просто все убегают вперед, что более вероятно? ;) На марафоне не скучно. Скучно готовится одному. А марафон это такая дистанция которую без подготовки бежать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) А может от Вас просто все убегают вперед, что более вероятно? ;) В самую точку! И я в горе и в жалком одиночестве, с опухшим от слез лицом, бегу домой на печку)))!!! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я смотрю мало вы тут все катаете. много сил у вас остается чтоб подкалывать друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я смотрю мало вы тут все катаете. много сил у вас остается чтоб подкалывать друг друга а по русски можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а что собственно не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А ты мозги включи и поймёшь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я их и не выключал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я смотрю мало вы тут все катаете. много сил у вас остается чтоб подкалывать друг друга а по русски можно ? Арбайтен по стахановски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 так все пойду я лучше кофе пить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ага , а то тут опасно для жизни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кофе тоже опасно пить - козленочком станешь)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не страшно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и сюда вставь демотиватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кофе тоже опасно пить - козленочком станешь)))!!! не страшно :P Очень даже страшно! Вот возьмем, к примеру меня. Думаете почему я такой козлина-мYдаГ? Патамушта кофе люблю :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 +1 не потому что козлина, а за улыбку приятным дождливым утром :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 любоф зла. козлов тоже любят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Есть у кого-нибудь возможность отсканировать и перевести в вордовский файл листы А4? очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нужно колесо под диск. на завтра. на один день. срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нужно колесо под диск. на завтра. на один день. срочно.Переднее/заднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ничё. щас обод у меня заберут и соберут. переднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) а мне полиционеры открыли сегодня глаза на мир! они просили меня убраться с набережной на тротуар... на мое замечание, что мол не по правилам, мне ответили: "иртышская набережная - это велосипедно-пешеходный тротуар" (С) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а мне полиционеры открыли сегодня глаза на мир! они просили меня убраться с набережной на тротуар. погоня была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а мне полиционеры открыли сегодня глаза на мир! они просили меня убраться с набережной на тротуар... сочинение на тему, как я убрался... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) По итогам I квартала правительство утвердило повышение прожиточного минимума на 9,7% (570 рублей), до 6473 рублей. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров. Подробнее: http://news.mail.ru/...566/?frommail=1 ______________________________________________________________________________ http://www.youtube.com/watch?v=-5592655_YA :D Изменено 18 июня, 2011 пользователем Shiki 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.