Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Рыночная стоимость в районе 8тыр-100%

аффтар уличен в обмане: Велосипед 26 TOP GEAR ENIGMA цена: 6 250 руб TOP GEAR Enigma 5353 руб. Top Gear Enigma 6100p. TOP GEAR Enigma 310 18ск.

а дальше мне просто надоело искать.

продавец - трепло, и в поисках лоха рекомендую обратиться на другие ресурсы. свое предложение я снимаю.

Ты сам трепло!И предложение твое ни кому не интиресно;)обсосок!

Пошло вон с форума, чмо бессовестное!Смотреть противно на твои подмигивания :angry:

Киря, если поедешь смотреть вел, меня возьми с собой... :lol: И внимание.. - ;)

Ваня, я не собираюсь устраивать разборки "раён на раён" изза одного долбоглаза. biggrin.gif но за солидарность- спасибо. его досье отправил ему в личку с просьбой извиниться. проигнорирует- омск град невеликий, когда нить, да сведет судьба.

http://www.puteshest.ru/news/2010-03-30-79

Порадовало, что написали хозяев фотографий. :) Правда ник на момент публикации у меня сменился :D

что за глупости, секты открывают махинаторы.

шики, друк, я опять убедился в вашей духовной чистоте и искренности :D Я знал, что ответ будет именно такой! Хранители не потерпят иного ;)

И такого человека кое кто смеет обижать? :lol:

минус вам, минусов у меня нет (( :(

минус вам, минусов у меня нет (( :(

спасибо, допрый друк! :lol:

ЗЫ С хранителями вопрос согласован? А то возможны кармические махендершпоксы во время трансмигрейшенофзесоул :lol: :lol: :lol:

Что же вы дружище то задаете такие вопросы :( мы же вместе с хранителями во сне с вами обсуждали все текущие вопросы. А вы взяли и забыли :(. Печально как то. Вас выбрали одного из миллиарда людей , а вы людей подвели :o

поглядел,почом ролики на Х9. потом поглядел,почом задний перекл Х9. ничего не понял. жаба демонстративно жмакает экспендер.....

хотел написать им, но не смог- все что приходило в голову, начиналось словами "да вы о%%ели чтоль?!"..........

Юзали такой. Нафига он тебе? ;) ты ж не в DH вроде.

в горах буянить буду , я уже пару раз по горам катал, ощущения не передаваемые.Вот хочу такую штуку взять чтобы не убиться .

А плюсы и минусы можешь его сказать ?

Ну особенно ты Толя, много таких наюзал то..))) (я понимаю, что ты не себя имел ввиду)-а кого тогда?)Камизаку?))

Шики у тебя фулик есть?Чтобе в горах катать в первую очередь надо фулик, а уж потом такую защиту.. а лучше вместе)

Её плюсы в хорошей защите(локти, плечи, немного грудак).. Минус в том, что вся эта мишура все-таки сковывает движения и некоторым доставляет небольшой дискомфорт..а именно в следствии его, иногда и может случиться какое-нибудь падение..

Поэтому лично я юзаю такой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/441113.html , дискомфорт минимальный, минусы в сравнении с первым я думаю ясны?

мне нужна защита локтей, плеч. А что есть фулик ?

а есть тогда отдельно защита на локти руки ?

Изменено пользователем Shiki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...