Mister V Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну... тут важно какой результат будет на выходе Например у меня вот backstage, а вот результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вау! И почему мне это какой-то детектив напоминает, где все умерли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 backstage Свидетель как бэ - гипножаба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну ты приколист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ребят, дайте ссылку на тему с заказами с чейна, а то найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3454-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2-%d1%81-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2/page__st__705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Братан в Тае заснял) http://www.youtube.com/watch?v=JutD8NLksuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) :lol: ржунимагу)) Изменено 19 июня, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Рыночная стоимость в районе 8тыр-100% аффтар уличен в обмане: Велосипед 26 TOP GEAR ENIGMA цена: 6 250 руб TOP GEAR Enigma 5353 руб. Top Gear Enigma 6100p. TOP GEAR Enigma 310 18ск. а дальше мне просто надоело искать. продавец - трепло, и в поисках лоха рекомендую обратиться на другие ресурсы. свое предложение я снимаю. Ты сам трепло!И предложение твое ни кому не интиресно;)обсосок! Пошло вон с форума, чмо бессовестное!Смотреть противно на твои подмигивания :angry: Киря, если поедешь смотреть вел, меня возьми с собой... :lol: И внимание.. - ;) Ваня, я не собираюсь устраивать разборки "раён на раён" изза одного долбоглаза. но за солидарность- спасибо. его досье отправил ему в личку с просьбой извиниться. проигнорирует- омск град невеликий, когда нить, да сведет судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://www.puteshest.ru/news/2010-03-30-79 Порадовало, что написали хозяев фотографий. :) Правда ник на момент публикации у меня сменился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что за глупости, секты открывают махинаторы. шики, друк, я опять убедился в вашей духовной чистоте и искренности :D Я знал, что ответ будет именно такой! Хранители не потерпят иного ;) И такого человека кое кто смеет обижать? :lol: минус вам, минусов у меня нет (( :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 минус вам, минусов у меня нет (( :( спасибо, допрый друк! :lol: ЗЫ С хранителями вопрос согласован? А то возможны кармические махендершпоксы во время трансмигрейшенофзесоул :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что же вы дружище то задаете такие вопросы :( мы же вместе с хранителями во сне с вами обсуждали все текущие вопросы. А вы взяли и забыли :(. Печально как то. Вас выбрали одного из миллиарда людей , а вы людей подвели :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а вы людей подвели родной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 оне опять вместе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 оне опять вместе :D кто ?( -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 поглядел,почом ролики на Х9. потом поглядел,почом задний перекл Х9. ничего не понял. жаба демонстративно жмакает экспендер..... хотел написать им, но не смог- все что приходило в голову, начиналось словами "да вы о%%ели чтоль?!".......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://rosyama.ru/221/ ну вот например, подождём-с-с продвигается что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто нибудь таким - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24906 пользовался ? думаю себе вот заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Юзали такой. Нафига он тебе? ;) ты ж не в DH вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Юзали такой. Нафига он тебе? ;) ты ж не в DH вроде. в горах буянить буду , я уже пару раз по горам катал, ощущения не передаваемые.Вот хочу такую штуку взять чтобы не убиться . А плюсы и минусы можешь его сказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну тяжко в нём катать. Только вниз если. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну особенно ты Толя, много таких наюзал то..))) (я понимаю, что ты не себя имел ввиду)-а кого тогда?)Камизаку?)) Шики у тебя фулик есть?Чтобе в горах катать в первую очередь надо фулик, а уж потом такую защиту.. а лучше вместе) Её плюсы в хорошей защите(локти, плечи, немного грудак).. Минус в том, что вся эта мишура все-таки сковывает движения и некоторым доставляет небольшой дискомфорт..а именно в следствии его, иногда и может случиться какое-нибудь падение.. Поэтому лично я юзаю такой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/441113.html , дискомфорт минимальный, минусы в сравнении с первым я думаю ясны? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) мне нужна защита локтей, плеч. А что есть фулик ? а есть тогда отдельно защита на локти руки ? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что есть фулик ? полностью закрытый шлем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.