Empty Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "Почта России" перестанет задерживать посылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А вообще в 16 лет весьма проблематично заработать сейчас как мне кажется, взрослые то дядьки и тетьки с трудом это делают (честным путем) Вчера иду по центрам. Подходит девушка лет 17-ти с большой сумкой через плечо. Спрашивает: -Вы курите сигареты? :) -Нет, и вам не советую. <_< -Спасибо B) и пошла к следующему прохожему. Иду обратно через 10 минут. Опять смотрит на меня. Отводит взгляд - Видимо все же стыдно распространять наркотики на улице. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прыгать со ступенек это аккуратно по твоему ) А вот на счёт не один, я думал ты должен положительный пример как член совета показывать ) Да. Это аккуратно. А во вторых. Мы с тобой ВКонтакте это обсуждали! Хватит уже чушь писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 http://pozitiv-news.ru/interesnoe-o-ljudjah/vyi-ne-poverite-eti-risunki-paul-lung-sozdal-prostyim-karandashom.html Шикарно рисует 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 зачетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Предупреждаю всех! В доме по адресу ул. Бульвар Архитекторов 3/8 на углу, который ближе всех к универсаму, на одном из этажей, живет пидор, швыряющий в прохожих с балкона целлофановые пакеты с водой. Сегодня ехали с сыном на великах - пакет грохнулся в 1 метре от ребенка. С какого этажа не успел разглядеть. Будьте осторожны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ннадо устроить охоту на живца: один сидит в зарослях с пневматикой, другой на байке курсирует, вызывая на себя вражеский огонь. Одного выстрела должно хватить, чтобы сменить его ориентацию на гетеро. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 жестока, но по другому люди не понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ниндзя, проблема лишь в том, что дом большой очень...нужны точные показания куда прилетел пакет...и, желательно 3-4 велосипедиста, чтобы не вызвать подозрение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ппо первому залпу гидрогандоновой артиллерии запросто можно определить местонахождение вражины с точностью до +/- 1 "стояк" по балконам. Презервативы, начиненные водой, не очень дальнобойный снаряд, значит супостат сидит выше 4 этажа. Угол прицеливания таким образом сужается до минимума, в котором наш стрелок легко может выбрать выгодную позицию с наименьшим отклонением. Подозрение. Когда свинец настигнет свою цель, хулигану будет не до велосипедиста. Которого кстати с верхнего ракурса опознать почти нереально. Можно надеть панамку и старую футболку для пущей конспирации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Мля можно я свой пневмат возьму, бутыль от шампанкого прошивает, таких идиотов надо наказывать! У самого есть сын, и был наглядный пример когда с пятого этажа шарик надувной с водой скинули на тачку, аж капот вогнулся, поэтому жене всегда говорю чтоб под балконами с мелким не гуляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А откуда простите нужно стрелять в хулигана чтобы попасть ему куда-либо кроме репы? :D Если он скажем кидает с 7-8 этажа? Единственный возможный вариант попадания- лицо/грудь(если взрослый) и только лицо если ребёнок))) А это уже статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 стрелять ему в шарик или по стеклам, как ответ на хулиганство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 кто у меня на speed king спрашивал о покрышке? отзовись! вот такие. едут хорошо, глотают камушки и трещины. мэйд ин тайвань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 кто у меня на speed king спрашивал о покрышке? отзовись! это был не я )) но хочется узнать размеры резины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 700 x 37. проволока. вес около 300гр. (тайваньская копия Michelin Furg). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hustler Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 стрелять ему в шарик или по стеклам, как ответ на хулиганство А может для начала не быть лохом? Зачем сразу стрелять? Слова, слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) вот вам еще одно ружжо http://omskvelo.ru/index.php?/topic/12658-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B6-61%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6/ :D :D Изменено 17 июля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 потому как сварена по индивидуальному чертежу с иными,нежели фабричные размерами и углами. Вот поэтому я и поставил в пример твою раму, у остальных владельцев титановых рам, на сколько я знаю, они стандартные. С найнером ошибочка вышла :D Короче говоря, по логике MadBike все титаносипеды у нас кастомы, а остальные просто гуано. ;) Анатолий, вы глаза протрите, где я такое написал??? Вот как я написал: Велосипеды отличные, но не один не подходит под определение кастом :P Единственный байк(из тех что я знаю) который как-то вписывается в эту категорию, это титановый найнер Мауса ;) Где тут написано что ваши байки гуано? И где написано что все титановые рамы это кастом? Или для тебя слова "отличные" и "гуано" имеют одно значение? Я тебя уже предупреждал, прекращай переиначивать мои слова, а если у тебя ко мне какая-то личная неприязнь, то я готов встретиться и "поговорить" по мужски! ;) Вот что значит кастом (ная рама) http://realbikers.sumy.ua/showthread.php?t=295 Кстати да, многие считают что настоящий кастом, кроме всего прочего, должен быть изготовлен собственноручно. Так что это действительно самый настоящий кастом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) по ссылке - фигня, тру карбонФрейм создаватор - Мамонт, проэкт магнолия/инквизитор/чиполино/итд :) http://www.birota.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=3956 Изменено 17 июля, 2011 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Кстати вот инструкция как изготовить http://www.sheldonbrown.com/rinard/carbon_fiber.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 провальные выходные ...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 провальные выходные ...(( Отрывайся в будни. Поехали на ночную покатушку, через Конезавод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://infox.ru/science/human/2011/07/13/Uchyenyyye_ponyali__.phtml Очередной бред ученых 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Очередной бред ученых Учёных там и близко не было. Всегда ваш, Капитан Очевидность. Как обычно выдернут кусок непойми откуда, а потом у них нашествие муравьёв в год кролика британскими учёными прогнозируется. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.