Coyote Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сначала попробуй помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а если у сотового черный экран и нечего не видно это все конец? ронял в воду? разобрать, просушить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 аккумулятор не сел в рабочем режиме экран черный.Утром все было нормально звонил, все работало. В воду не ронял. Не люблю я эти SE. Щас заметил в открытом режиме слайдер не работает а если свернуть то и картинка появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а если у сотового черный экран и нечего не видно это все конец? Конец это когда половина экрана по диагонали работает, а вторая - нет. Хороший был коммуникатор :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не люблю я эти SE а ты люби и они ответят взаимностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не люблю я эти SE а ты люби и они ответят взаимностью у меня уже второй SE и все они как то криво работают. Разъем непонятный для наушников, у меня там 2 раза наушники сломались. Думал брать Нокию но как всегда нетто взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Щас заметил в открытом режиме слайдер не работает а если свернуть то и картинка появляетсяИзображение. это скорей всего шлейф переломился. у меня брат ремонтом занимается , могу спростиь. напиши модель телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня тоже разём для наушников на сонерике сдох, на пару с экраном. Но в данном случае надо просто в сервис сносить, шлейф поди отходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 но как всегда нетто взял надо было брутто брать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 аккумулятор не сел в рабочем режиме экран черный.Утром все было нормально звонил, все работало. В воду не ронял. Не люблю я эти SE. Щас заметил в открытом режиме слайдер не работает а если свернуть то и картинка появляется. Шлейф отходит. Ковыряй сам, или тащи в сервис. Должно быть несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 потащу в сервис , спасибо всем за ответы. Модель w20i Zilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А я сегодня у старьёвщиков видел в продаже фотоаппарат Зенит (на центральном рынке). Не всех их ещё омские хипстеры скупили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На птичий рынок загляни, там этого добра хоть подсиделом кушай. Есть позолоченый ФЭД в одном из киосков. Хипстеры хипстерами, а полная механика на пленке феерически ставит на место руки и мозг. Благодаря зениту научился в уме считать выдержка\диафрагма\количество света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 День добрый! Возник вопрос: кто-нибудь с велосипедом ездил в поезде на боковушке? В новых и старых вагонах реально ли его как-то поперек коридора положить между третьими полками? Или остается только проситься на третью полку к добрым людям на небоковых местах?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Возник вопрос: кто-нибудь с велосипедом ездил в поезде на боковушке? да В новых и старых вагонах реально ли его как-то поперек коридора положить между третьими полками? реально Или остается только проситься на третью полку к добрым людям на небоковых местах? можно, тем более это будет поводом познакомиться и покушать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5ywXKzClqmE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 жесть а последний вел на пополам развалился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 http://otvet.mail.ru/question/61321703/ убило о__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) День добрый! Возник вопрос: кто-нибудь с велосипедом ездил в поезде на боковушке? В новых и старых вагонах реально ли его как-то поперек коридора положить между третьими полками? в новых и после капремонта вагонах третьи полки отделены от коридора перегородкой- поперек коридора ты ничего туда не положишь. багажная полка над боковушкой- имеет скошенную стенку, там байк не лежит и пристегнуть не к чему. только проситься к кому то в отсек. В новых и старых вагонах реально ли его как-то поперек коридора положить между третьими полками? реально "ох уж мне эти сказки,ох уж мне эти сказочники" (с) и этого папабира не слушай- он тебе понарассказывает щаз сказок Изменено 25 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) багажная полка над боковушкой- имеет скошенную стенку, там байк не лежит и пристегнуть не к чему. только проситься к кому то в отсек. Ложится, только выступает за пределы полки и нужно обязательно пристегивать эспандерными резинками. Резинка пропускается за полкой, токо для этого нужно снять крючок с нее и потом снова одеть. Или использовать плоские ремни. А поперек, да, в новых вагонах ничего не положишь. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 значит мы ехали в старом вагоне. Точно помню, кто-то клал велик поперёк. проводниха была в шоке :lol: поперёк в смысле над проходом, а не в "купе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А ничто мне не испортит настроение, потому что сегодня мне подписали отпуск!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а возьмут и завтра вызовут на работу , отпуск это такая тонкая штука что в любой момент исчезнет в самый неподходящий момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а возьмут и завтра вызовут на работу , отпуск это такая тонкая штука что в любой момент исчезнет в самый неподходящий момент А ничто мне не испортит настроение! даже шики со своими сентенциями! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) http://t.co/L0gd7n7 http://t.co/cjWZVPb я думаю, коментарии не нужны.. Изменено 25 июля, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.