Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

аккумулятор не сел в рабочем режиме экран черный.Утром все было нормально звонил, все работало. В воду не ронял. Не люблю я эти SE. Щас заметил в открытом режиме слайдер не работает а если свернуть то и картинка появляетсяsad.gif.

а если у сотового черный экран и нечего не видно это все конец?laugh.gif

Конец это когда половина экрана по диагонали работает, а вторая - нет.

Хороший был коммуникатор :(

Не люблю я эти SE

а ты люби и они ответят взаимностью

у меня уже второй SEsad.gif и все они как то криво работают. Разъем непонятный для наушников, у меня там 2 раза наушники сломались. Думал брать Нокию но как всегда нетто взял

Щас заметил в открытом режиме слайдер не работает а если свернуть то и картинка появляетсяИзображение.

это скорей всего шлейф переломился. у меня брат ремонтом занимается , могу спростиь. напиши модель телефона.

У меня тоже разём для наушников на сонерике сдох, на пару с экраном. Но в данном случае надо просто в сервис сносить, шлейф поди отходит.

аккумулятор не сел в рабочем режиме экран черный.Утром все было нормально звонил, все работало. В воду не ронял. Не люблю я эти SE. Щас заметил в открытом режиме слайдер не работает а если свернуть то и картинка появляетсяsad.gif.

Шлейф отходит.

Ковыряй сам, или тащи в сервис. Должно быть несложно.

А я сегодня у старьёвщиков видел в продаже фотоаппарат Зенит (на центральном рынке). Не всех их ещё омские хипстеры скупили :D

На птичий рынок загляни, там этого добра хоть подсиделом кушай. Есть позолоченый ФЭД в одном из киосков.

Хипстеры хипстерами, а полная механика на пленке феерически ставит на место руки и мозг. Благодаря зениту научился в уме считать выдержка\диафрагма\количество света.

День добрый! Возник вопрос: кто-нибудь с велосипедом ездил в поезде на боковушке? В новых и старых вагонах реально ли его как-то поперек коридора положить между третьими полками? Или остается только проситься на третью полку к добрым людям на небоковых местах?...

Возник вопрос: кто-нибудь с велосипедом ездил в поезде на боковушке?

да

В новых и старых вагонах реально ли его как-то поперек коридора положить между третьими полками?

реально

Или остается только проситься на третью полку к добрым людям на небоковых местах?

можно, тем более это будет поводом познакомиться и покушать

День добрый! Возник вопрос: кто-нибудь с велосипедом ездил в поезде на боковушке? В новых и старых вагонах реально ли его как-то поперек коридора положить между третьими полками?

в новых и после капремонта вагонах третьи полки отделены от коридора перегородкой- поперек коридора ты ничего туда не положишь. багажная полка над боковушкой- имеет скошенную стенку, там байк не лежит и пристегнуть не к чему. только проситься к кому то в отсек.

В новых и старых вагонах реально ли его как-то поперек коридора положить между третьими полками?

реально

"ох уж мне эти сказки,ох уж мне эти сказочники" (с)

и этого папабира не слушай- он тебе понарассказывает щаз сказок

Изменено пользователем krazymouse

багажная полка над боковушкой- имеет скошенную стенку, там байк не лежит и пристегнуть не к чему. только проситься к кому то в отсек.

Ложится, только выступает за пределы полки и нужно обязательно пристегивать эспандерными резинками. Резинка пропускается за полкой, токо для этого нужно снять крючок с нее и потом снова одеть. Или использовать плоские ремни.

А поперек, да, в новых вагонах ничего не положишь.

Изменено пользователем Uri

значит мы ехали в старом вагоне. Точно помню, кто-то клал велик поперёк. проводниха была в шоке :lol:

поперёк в смысле над проходом, а не в "купе"

blink.gif а возьмут и завтра вызовут на работу , отпуск это такая тонкая штука что в любой момент исчезнет в самый неподходящий момент

А ничто мне не испортит настроение! даже шики со своими сентенциями! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...