Дарт Вейдер Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) А что-нибудь типа такого или такого можешь посоветовать? "аудио техника", хорошие ухи ) зы по ушам сайт отличный есть- http://doctorhead.ru/scatalogue много нужного и правильного там понаписано. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Йа) Ихааа) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И ни одного велосипедиста! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вымерли , это сеня фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 нет, не вымерли. они были на "веселых стартах". кстати,Лена,я тебя ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 http://www.uabike.com/article/iron/sram_spaset_mira_shimano_emu_pomozhet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ToRa, так это уже где-то было тут на форуме Изменено 4 сентября, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 закончил выкладку отчета о Крите. жду ваших отзывов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вымерли , это сеня фото ? ага нет, не вымерли. они были на "веселых стартах". кстати,Лена,я тебя ждал. не знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 закончил выкладку отчета о Крите. жду ваших отзывов )) ;) написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Появилась такая проблема :( нужна навигационная программка с картами России. Посоветуйте хорошую программу.! Я помню мне год назад говорили про Ози что она лучше чем Навител. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Появилась такая проблема нужна навигационная программка с картами России. Посоветуйте хорошую программу.! Я помню мне год назад говорили про Ози что она лучше чем Навител. под какую ОСь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Появилась такая проблема нужна навигационная программка с картами России. Посоветуйте хорошую программу.! Я помню мне год назад говорили про Ози что она лучше чем Навител. под какую ОСь? на андройд хочу ____________________________ А вот еще пища для размышления : Видные общественные деятели подписали открытое письмо президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву с требованием исключить из конституции пункт об употреблении русского языка наравне с государственным – казахским. Взгляд.ру 05.09.11 17:13 :) Я люблю их и желаю продвижения это письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на андройд хочу у меня тело то же под Андроидом пользую ломаный Навител 5. если есть желание могу скинуть в личку. Кстати, по запросу OZI андроид маркет не нашел ни чего. для записи трэков использую Move. Bike Computer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на андройд хочу у меня тело то же под Андроидом пользую ломаный Навител 5. если есть желание могу скинуть в личку. Кстати, по запросу OZI андроид маркет не нашел ни чего. для записи трэков использую Move. Bike Computer. :) тогда буду знать .Щас пока срочно не нужен, может в телефоне будет стоять уже Навител. Но я как то его не недолюбливаю, я им пользовался уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сегодня первый раз за сезон прокололся. обидно блин:( хорошо что возле дома. зашёл в подъезд и слышу шипит. пока поднялся на свой этаж совсем колесо спустило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ребята, не знаю болеет ли кто за хоккей, но сегодня разбился самолет с командой Локомотив (Ярославль) в полном составе 37 человек. 1 выживший говорят только. Я понимаю не первый и не последний самолет с людми, но все равно это ужасно. :( Ярославская школа одна из лучших в России. Вырастили ни одного чемпиона. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Боже! Как так случилось:( Траур:( Это ужасно и очень печально :( Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ребята, не знаю болеет ли кто за хоккей, но сегодня разбился самолет с командой Локомотив (Ярославль) в полном составе 37 человек. 1 выживший говорят только. Я понимаю не первый и не последний самолет с людми, но все равно это ужасно. :( вот так да соболезную от всего сердца. что за полоса гибелей... у меня знакомый вчера на машине разбился ((( Изменено 7 сентября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я плачу! :( Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Alexeyl 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 какая невосполнимая утрата :( пусть земля им будет пухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Среди погибших Вьюхин Александр Евгеньевич отыгравший за наш Авангард 10 лет (1994-2004) Выживший Александр Галимов получил ожог тела 80%. это несовместимо с жизнью Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сразу про Сашу подумал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня сосед только что разбился. День наполнен событиями. Наших тут сбивают, народ разбивается. К 2012 чтоли готовятся все? Не знаю как они, а я пожалуй на олимпиаду ещё сгоняю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.