steFF Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А куда делся магазин Спортландия с 10ЛетОктября/Декабристов, ни кто не в курсе? Переехал куда, или совсем ку? Маркса, 75 у них адрес нынешний, только в 2гисе они почему-то забыли обозначится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кста а кто знает, что за магазин "Спорттовары" открылся (или собирается открыться) на кр Пути 149 Вывеска висит, несколько раз проезжал мимо, но что то так ни разу туда не завернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Для хорошего спортмагазина место неплохое, раскрученное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Это случаем не от Водников до Старозагародной (или от СЗ до Замка) он находится? Я вот уже месяца полтора собираюсь съездить туда... Но видимо пока не судьба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Для хорошего спортмагазина место неплохое, раскрученное :) ага,если учесть,что рядом ТРИАЛ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Но сдается мне что он еще не открылся :) (а мож и не откроется, говорят тут какой то кризис :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а я купила новые сапоги - теперь буду ездить исключительно на шпильках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Для хорошего спортмагазина место неплохое, раскрученное :) ага,если учесть,что рядом ТРИАЛ :D я, вообще, как раз об этом :) поставил на повороте к Триалу штендер, а лучше - там вроде щит есть 3х6 поблизости, и - ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что тяжелая транспортная ситуация в столице может значительно улучшиться, если часть жителей пересядет на велосипеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а я купила новые сапоги - теперь буду ездить исключительно на шпильках... А контакты под шпильки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 не, у меня крутые новые педали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а я купила новые сапоги - теперь буду ездить исключительно на шпильках... А контакты под шпильки есть? любые педали подходят под шпильки )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Все на природу)))) го го го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 velosipedist.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Допустим я взял в долг 100 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил друга. Взял у него 50 рублей. Купил 2 бутылки кока колы по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И осталася должен 70. И другу 50. Итого 120. Плюс у меня 2 бутылки кока колы по 10. Итого 140! Где 10 рублей? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Санёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у тебя долг 120 и активов на 20, нах складывать то :) баланс = -100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) у тебя долг 120 и активов на 20, нах складывать то :) баланс = -100 рублей спасибо... Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Санёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Санёк, ты договорился с родителями или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 про пдд здесь: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Те, кому столо "скучновато" - просто поищите другой ресурс, повеселее. Только и всего. а вы их всех забаньте. за обсуждение действий администрации <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 не читал форум одно время <_< А говорилку я вообще крайне редко читаю, за исключением ветки "Анализ кинопродукции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а я што ли против? да только "за"! незачем засорять моск))) я тоже не читаю! только пишу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Те, кому столо "скучновато" - просто поищите другой ресурс, повеселее. Только и всего. а вы их всех забаньте. за обсуждение действий администрации <_< Действия и не обсуждают. В этом предложении хорошо заметен ход твоих мыслей, из-за него тебя и лишили прав модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Те, кому столо "скучновато" - просто поищите другой ресурс, повеселее. Только и всего. а вы их всех забаньте. за обсуждение действий администрации <_< Действия и не обсуждают. В этом предложении хорошо заметен ход твоих мыслей, из-за него тебя и лишили прав модератора. а в обращении "а вы поищите другой ресурс" (в одной теме и от председателя, и от главного модера!) заметен ход мыслей Администрации в отношении посетителей <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А ты предлагаешь сделать здесь филиал ДОМ-2? Администрация такого желания не разделяет. Дятел - это неуважительное обращение. В следующий раз будет замечание, как и за дальнейшие провокации, клевету и спекуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.