Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 15. Максимум :) Ну обоснуй тогда уж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 причина? Я не хочу и тебе казаться плохим. :) И так написал больше положенного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) причина? Я не хочу и тебе казаться плохим. :) И так написал больше положенного :) Ну мне вот очень интересно почему такой ценник ? может я из передачи хочу все знать.. Изменено 7 января, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 15. Максимум :) Ну обоснуй тогда уж :) методика изложена вот тут на живом примере. времени заняло 20 минут. цену Анатолий озвучил,в общем-то, верную. Изменено 7 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ой, Кирилл. Ты со мной согласился? Круто. Может ты ещё меня и простил?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всякие чудеса в Рождество случаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 :DДооо конечно. Обычный день, обычные люди, обычный оффтоп :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ой, Кирилл. Ты со мной согласился? Круто. Может ты ещё меня и простил?! :) Анатолий, то,что ты молодой и глупый- не значит,что ты не можешь быть прав в принципе. в остальном- иди в *опу. PS: да,я гнусный и вспыльчивый. Изменено 7 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Игорь Пресняков исполняет главную тему Skyrim. http://www.youtube.com/watch?v=Tx20IzFoEGM&feature=player_detailpage 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf Изменено 9 января, 2012 пользователем Maximko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Зебр-Макс очень в тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) пипец! поднимают спорт культуру повышением цен! ... бассейн должен стоить рублей 50 максимум. Я почему-то воспринял это высказывание не как выпад против руководства спортивного сооружения, а как намек на широко разрекламированный (почти в каждом бассике висит на стене) проект едоросов "500 бассейнов": http://er.ru/project.../500-bassejnov/ Типа: чтобы хоть чего-то вам дать, сначала нужно что-то у вас забрать! А чтобы не забирая ... не-е, не слышал! Изменено 9 января, 2012 пользователем Michail61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 оффтоп - это не срач срач - это бан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Зебр-Макс очень в тему)) что что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я таки не понял тема про продажу детского шлема мне померещилась? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 дык она в "продаже не вело" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ща слышал привет от Дашки на "РекордФМ"! Дашка, привеееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Привеееееееет ЦР!!!!!!! :lol: Изменено 10 января, 2012 пользователем Dasha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Видео. Фотографы, Видеосъемка, Свадьба. Маты. Разбитые камеры.. ) http://www.youtube.com/watch?v=cjl9yNn7qR0 Ужс. Интересно, Mister V видел? ) Изменено 10 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Видео. Фотографы, Видеосъемка, Свадьба. Маты. Разбитые камеры.. ) Обычно, это к концу свадьбы, а тут в начале, непорядок! А так все нормально :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Баян большой. Кидаются старыми большими VHS камерами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в этом году у нас будет новый чемпион клуба? Если конечно он соберет байк и сможет сделать некоторых :) Я завязываю :) Третий раз, но вроде окончательный :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я завязываю :) Что?Пить? Курить? А может галстук? :lol: А если то, о чем я подумал, то ты и не начинал, по сути ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.