3ak Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 steFF, ну Маусу вроде до штрафа тоже звонил и:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Логично будет предположить, что разборка-то с прокуратурой наверное задолго до наложения штрафа началась. Начали работать, как только почуяли что жареным пахнет, может поэтому и штраф такой маленький, что вовремя исправились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Думаецо, что с тем же успехом этот звонок можно приурочить к выборам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) тинидил сегодня забрал с почты. 16 дней в пути. упаковано отлично,чего не скажешь про ДХ. хотя ДХ мне вернули деньги за недовысланное и вроде как выслали замену тому,что пришло разбитым. седня от них вторую посыль забрал:) 22 дня шло, странная штука получал две посылки, одну с ДХ вторую с тини, по трекам на упаковке одна шла через брянск вторая через новосиб, обе с китая пришли в один день по штемпелю а отправлены в разные П,С никто не звонил, принесли бумажки в п/я Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 http://vk.com/video10393744_162141492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чем/почему у нас популярны системы деор/слх/хт ? редко кого встретишь на сраме, фса, сан рейсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 FSA ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ProWheel! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чем/почему у нас популярны системы деор/слх/хт ? редко кого встретишь на сраме, фса, сан рейсе ещё ЛХ популярны!!! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ещё ЛХ все еще популярны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 они падлы крепкие, уничтожить их очень очень сложно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 LX forever. :) Клёво выглядит, лёгкие, ну и просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а я помню, что кто то писал, что лх рвались/ломались ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а мине срам нравиццо) даже чисто названием)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А можно услышать мнение владельцев XT систем. В свое время выбирал - в цене она на 50% больше SLX, а вес на ~ 36 грамм легче. Может я был не прав и есть еще какие-то факторы, которые делают эту систему круче SLX? Или граммы сыграли решающую роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пафос :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Продукцией Brooks никогда не интересовался. Наверное поэтому только сегодня обнаружил что они не только седла делают, но и такие чудеса: https://www.bike-components.de/products/language/en/info/p25608_Challenge-Werkzeugtasche-.html Помнится именно такой Challange Werkzeugtasche был у меня в детстве на Каме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всегда найдется в -20 чудак на велосипеде. Сегодня в +5, кругом лужи, увидел чудака с лыжами. По ходу это один и тот же. P.S. И да, этот народ непобедим) Bash/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А можно услышать мнение владельцев XT систем. В свое время выбирал - в цене она на 50% больше SLX, а вес на ~ 36 грамм легче. Может я был не прав и есть еще какие-то факторы, которые делают эту систему круче SLX? Или граммы сыграли решающую роль? жескость... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Только что вернулся с юбилейного концерта В.Бутусова и группы Юпитер. И грустно и приятно. Приятно, что увидел его наконец-то вживую. Слушаю давно еще со школы, а на концертах бывать не приходилось. Грустно, что все быстро кончилось )) народ тока раскочегарился и тут все кончилось. Было примерно 30% песен гр.Юпитер, 30% Цоя, 40% - Наутилуса. А еще грустно, что выступали товарисчи как роботы,...эх... турне понимашь...вчера Екатеринбург, седня Челябинск, завтра Омск, послезавтра Новосиб...и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну и напугали! Я аж билеты бросилась проверять - нет, 28го написано, а значит, уже сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Наверное поэтому только сегодня обнаружил что они не только седла делают, но и такие чудеса: https://www.bike-com...eugtasche-.html Помнится именно такой Challange Werkzeugtasche был у меня в детстве на Каме. Хе. много у кого были в детстве вот такие штуки) У меня одна даже до сих лежит в ящики, а внутри даже ключи, которые вечно бренчали, кое какие остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А еще грустно, что выступали товарисчи как роботы Был на его концерте, когда он был на пике популярности, еще с "Наутилус-помпилиус" - так вот там все было точно также... Просто это его стайл такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Был на концерте во время тура "Князь тишины", все как манекены были :) Бутусов был кстати раскрашен :) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем 3ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ааааааааааа всёёёёёёёё я сегодня ГОС экзамен сдала...аааа а отлично!!! урррааааааааааааа...всё урааа на велосипеде...в бассейн...на коньки с бассейна или ещё чего нибудь...урррааааааа...аааааааа :lol: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.