technicien Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А кто нить знает куда можно продать картридж от лазерного принтера? раньше в ОПЦ на запчасти принимали, счас фиг его знает куда податься. Картридж Q2612A для HP 1010|1012|1015 неоригинальный от Экоран, судя по всему подсел фотобарабан, печатает тускло, вполне годится для печати черновиков, мот надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Может кто-нибудь знает, где можно взять лыжи в прокат на пару дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 поменять барабан и юзать дальше-не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 поменять барабан и юзать дальше-не? а на самсунге ML 1210 можно поменять барабан ? если да то сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 krazymouse, даже не знаю стоит ли заморачиваться с восстановлением неоригинального картриджа, сегодня купил картридж колорунг, принтер запечатал как новый, печатает ровным толстым слоем тонера, под лазерный утюг в самый раз, за картридж отдал всего 590 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Позвонила в колл-центр авиакомпании, сказали следующие - обязательно нужно сообщить о том, что перевожу вел заранее, при покупке билета. Если размер багажа с велом не превышает 203 см в размерах и 30 кг в весе, то можно везти бесплатно, если превышает - рассматривается как сверхнормативный багаж и оплачивается дополнительно. При таком размере можно попытаться и в стандартной велокоробке оставить. Проще разборка велосипеда. Моя коробка получалась в сумме трех измерений 180 см. Тогда и на железной дороге нет претензий. У них как раз до 180 см. допускается без регистрации багажа, провозимого в купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) наконец то первые ласточки автоматических передач: SRAM Automatic 2-speed Hub. для ситибайка оптимальнейше: ни лишних тросов,ни болтающихся переклов...в то же время уже и не сингл,а вполне себе двухскоростной. Изменено 5 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/15273-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/page__pid__207289__st__300#entry207289 такой срач топистартер испортил... Эх! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/15273-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/page__pid__207289__st__300#entry207289 такой срач топистартер испортил... Эх! :D правильно Степан сделал. вовремя заткнуть бутылку-это искусство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 .... слушай. который раз уже щелкаю спойлер в твоей подписи (как пупырчатый полиэтилен-медитативно) пожелание только одно- слоев маловато и все же- что значит то, что в самом внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да тебя ж не заткнуть, щас снова понесёшься. Стоит только кому нибудь продолжить ;) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :D Смех... да и только... Мне уже давно пофиг на ваши минусы, я ж такой плохой... Ну почти дьявол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 было бы пофиг, не писал бы после каждого минуса. ты не дьявол - не присваивай себе чужих лавров. местами ты хороший. правда, таких площадей в дебрях твоего ума пока еще немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У всех своё понимание пофигизма :P Как ни крути... А Маус уничтожил мой шедевр, за что ему огромный минус, мелкому минус за то, что он не помнит даваемых слов-обещаний. Оооо да я прям ангел, пойду в ад к друзьям. :D Га га га.... Это всего лишь оффтоп, но и тут есть правда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да тебя ж не заткнуть, щас снова понесёшься. вот поэтому ты в черном списке в ICQ. не умеешь думать- не говори. У всех своё понимание пофигизма :P Как ни крути... А Маус уничтожил мой шедевр, за что ему огромный минус с этого места подробнее. какой шедевр ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чо? Чтоб ты снова тут начал дискутировать, хватит с тебя уже. Мне нечего тебе сказать, у тебя есть голова, вот и подумай ей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Действительно, какой такой шедевр? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а не пройти ли вам, Анатолий, в пень? "настоящему мужчине всегда есть,что сказать.если он,конечно,настоящий мужчина"(с) к/ф "Человек с бульвара капуцинов" но таки я тебя понял. поржал. думаю все поняли. и поржали. особенно те, кто вкалывал,делая то,о готовности чего ты горделиво отрапортовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Честно говоря понятия не имею чем хвалился. Я переехал на съёмную квартиру, в которой самая сложная вычислительная техника, которой я пользуюсь это советские часы с зелёненькими циферками. Потому не в курсе всех скандалов, интриг и расследований форума:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 может, оно и к лучшему? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Долго у Анатолика гон будет продолжаться??? поругаться со мной это нужно постараться..но у него получилось))) даст ист фантастишь прям :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Долго у Анатолика гон будет продолжаться??? поругаться со мной это нужно постараться..но у него получилось))) даст ист фантастишь прям Пришла весна, пора...........(нужное подстаставить) кого поймал того....... (нужное подставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Долго у Анатолика гон будет продолжаться??? вероятнее всего-до тех пор, пока не пройдет.искренне ваш,К.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) люди!!!!!!!!!!!!!! никто случайно 1-комнатную квартиру не сдаёт????? до 7,5крубл Изменено 7 марта, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.