Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

подскажите кто-нить, я форму приобрел недавно, думал, потеплеет в ней катать, но беспокоюсь, будут ли мне мешать волосы на ногах :D

Если бриться, то они всеравно быстро вырастут, и я так-то не хочу, но думал будет ли дискомфорт? ps на фото я справа, просто повышенная волосатость, а не чуть-чуть, поэтому есть ли смысл вообще бриться?

post-7188-0-88618500-1331136059_thumb.jpg

мешать будет если поцарапаешь ногу и придется ее обрабатывать, ну и конечно в скорости маленько потеряешь :D

кто мафией оказался? :)

ахахха, это не такая уж сильная проблема)

подозрение вызывает паренёк посередине хД

та не помню точно уже, но блин какие-то все двуличные были <_<

в общем ясно, это не так страшно, больше в плане эстетики

подскажите кто-нить, я форму приобрел недавно, думал, потеплеет в ней катать, но беспокоюсь, будут ли мне мешать волосы на ногах Если бриться, то они всеравно быстро вырастут, и я так-то не хочу, но думал будет ли дискомфорт? ps на фото я справа, просто повышенная волосатость, а не чуть-чуть, поэтому есть ли смысл вообще бриться?

А больше ничего мешать не будет.... ps это фигня.... у меня ещё больше шерсти и не мешает...

ни у кого с трекингом проблем не было на почте России в последние 2 недели ? А то посыль таможню в Москве прошла и пропала куда то, уже 12 дней нигде не трекается :(

ни у кого с трекингом проблем не было на почте России в последние 2 недели ? А то посыль таможню в Москве прошла и пропала куда то, уже 12 дней нигде не трекается :(

радуйся..может завтра трекнутся прямо у тебя дома))) причем тебе ни скажут об этом))) а может каг моя.. 3 недели на таможне висеть...

ни у кого с трекингом проблем не было на почте России в последние 2 недели ?

у меня странно посылка идёт, но вроде трекается. последнее обновление от 4 марта. надеюсь на следующей неделе уже будет у меня

все это похоже на шутку :) ,но мужик с бритыми ногами - это выше моего понимания

это врядли шутка, но я присоединяюсь к твоему непониманию.

кстати,проверил треки. вроде все норм, изменения есть

Изменено пользователем krazymouse

С бритыми ногами удобно при травмах, а также мыть их. Остальное фигня. Не будь я таким ленивым, я бы заморачивался с бритвой.

Тем, кому это не нравятся, советую помнить, что реальные пацаны катают только на двухподвесах с двухкоронками из ашана :D

с приходом весны на форуме такое оживление :D 3 дня не было и на полвечера завис здесь :D да даже спустя сутки уже столько понаписали ... аж прямо радость :lol: только вот у меня болячки всплыли :( похоже открытие пропущу :(

радуйся..может завтра трекнутся прямо у тебя дома))) причем тебе ни скажут об этом))) а может каг моя.. 3 недели на таможне висеть...

ошибся на 1 день предсказатель:) седня трекнулась сразу на моей почте, уже забрал:)

Ребята ,да что вас всех мир то не берёт!!! :( на улице ВЕСНА!!! Влюбляйтесь...мечтайте...катайтесь...мечтайте!! ну хватит!!

таким макаром можно и в столб примечтаться проверено

ну я же не зря многоточие поставила....сначала покатаемся потом помечтаем :lol:хотя и столб можно...лишь бы не было войны!!!

Ребята ,да что вас всех мир то не берёт!!! :( на улице ВЕСНА!!! Влюбляйтесь...мечтайте...катайтесь...мечтайте!! ну хватит!!

Барышня.. вы замужем? свободны? :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...