Baikalidze Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 подскажите кто-нить, я форму приобрел недавно, думал, потеплеет в ней катать, но беспокоюсь, будут ли мне мешать волосы на ногах :D Если бриться, то они всеравно быстро вырастут, и я так-то не хочу, но думал будет ли дискомфорт? ps на фото я справа, просто повышенная волосатость, а не чуть-чуть, поэтому есть ли смысл вообще бриться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мешать будет если поцарапаешь ногу и придется ее обрабатывать, ну и конечно в скорости маленько потеряешь :D кто мафией оказался? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мешать будет если поцарапаешь ногу и придется ее обрабатывать, ну и конечно в скорости маленько потеряешь :D кто мафией оказался? :) ахахха, это не такая уж сильная проблема) подозрение вызывает паренёк посередине хД та не помню точно уже, но блин какие-то все двуличные были <_< в общем ясно, это не так страшно, больше в плане эстетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 подскажите кто-нить, я форму приобрел недавно, думал, потеплеет в ней катать, но беспокоюсь, будут ли мне мешать волосы на ногах Если бриться, то они всеравно быстро вырастут, и я так-то не хочу, но думал будет ли дискомфорт? ps на фото я справа, просто повышенная волосатость, а не чуть-чуть, поэтому есть ли смысл вообще бриться? А больше ничего мешать не будет.... ps это фигня.... у меня ещё больше шерсти и не мешает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в Marussia F1 тест-пилот Маруся ( Мария) :) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI296603_Test-pilotom-Marusi-stala-zhenschina?ref=_32_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ни у кого с трекингом проблем не было на почте России в последние 2 недели ? А то посыль таможню в Москве прошла и пропала куда то, уже 12 дней нигде не трекается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Были проблемы. Треки не обновляются. Ни емс, ни обычная почта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 все это похоже на шутку :) ,но мужик с бритыми ногами - это выше моего понимания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ни у кого с трекингом проблем не было на почте России в последние 2 недели ? А то посыль таможню в Москве прошла и пропала куда то, уже 12 дней нигде не трекается :( радуйся..может завтра трекнутся прямо у тебя дома))) причем тебе ни скажут об этом))) а может каг моя.. 3 недели на таможне висеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ни у кого с трекингом проблем не было на почте России в последние 2 недели ? у меня странно посылка идёт, но вроде трекается. последнее обновление от 4 марта. надеюсь на следующей неделе уже будет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) все это похоже на шутку :) ,но мужик с бритыми ногами - это выше моего понимания это врядли шутка, но я присоединяюсь к твоему непониманию. кстати,проверил треки. вроде все норм, изменения есть Изменено 9 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ваше понимание, это последнее о чем подумает мужик с бритыми ногами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 С бритыми ногами удобно при травмах, а также мыть их. Остальное фигня. Не будь я таким ленивым, я бы заморачивался с бритвой. Тем, кому это не нравятся, советую помнить, что реальные пацаны катают только на двухподвесах с двухкоронками из ашана :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Клево:) http://lleo.me/dnevnik/2012/03/08.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Клевоhttp://lleo.me/dnevnik/2012/03/08.html а в чём смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 с приходом весны на форуме такое оживление :D 3 дня не было и на полвечера завис здесь :D да даже спустя сутки уже столько понаписали ... аж прямо радость :lol: только вот у меня болячки всплыли :( похоже открытие пропущу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 болячки - зло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ни у кого с трекингом проблем не было на почте России в последние 2 недели ? А то посыль таможню в Москве прошла и пропала куда то, уже 12 дней нигде не трекается :( радуйся..может завтра трекнутся прямо у тебя дома))) причем тебе ни скажут об этом))) а может каг моя.. 3 недели на таможне висеть... ошибся на 1 день предсказатель:) седня трекнулась сразу на моей почте, уже забрал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята ,да что вас всех мир то не берёт!!! :( на улице ВЕСНА!!! Влюбляйтесь...мечтайте...катайтесь...мечтайте!! ну хватит!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 катайтесь...мечтайте! таким макаром можно и в столб примечтаться :lol: проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 таким макаром можно и в столб примечтаться проверено ну я же не зря многоточие поставила....сначала покатаемся потом помечтаем :lol:хотя и столб можно...лишь бы не было войны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята ,да что вас всех мир то не берёт!!! :( на улице ВЕСНА!!! Влюбляйтесь...мечтайте...катайтесь...мечтайте!! ну хватит!! Барышня.. вы замужем? свободны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 awad, а вы для какой цели интересуетесь??? мы не замужем , но это ничего не значит,знаете ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://mgsupgs.livejournal.com/591773.html А вдруг!? прямо здесь!? :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мы не замужем , но это ничего не значит,знаете ли мы... оО, а есть кто то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.