Maysky День Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Посвящается ВелоЗиме-2012 http://www.youtube.com/watch?v=H5mWssYrT7E 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Посвящается ВелоЗиме-2012 Классно! Убедил, перехожу в стан всесезонников :) , буду присматривать шиповку и спецодёжу на следующую зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Классно! Убедил, перехожу в стан всесезонников :) , буду присматривать шиповку и спецодёжу на следующую зиму. Да, зимой кататься - самая тема! :D PS. Забыл, что есть спец-раздел Байк-видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ребзя, кто-нибудь едет из Омска в СПб, в ближайшее время на ПОЕЗДЕ? Очень надо! (пишите в л.с.) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Копаясь на сайте госзакупок наткнулся на - Строительство объекта: «Омский центр спортивной подготовки. Отделение велоспорта по ул.Вавилова,45. Отделение единоборств по ул. Вавилова, 45», по техзаданию трек такой - устройство велотрека 250 м в соответствии с требованиями Международного велосипедного союза (UCI). Максимальная цена контракта 715 316 110 рублёв, срок выполнения - не позднее 20 декабря 2013 года. И это не может не радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Главно чтоб не распилили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще одну локацию распилят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) так его вроде давно всё хотят сделать, только руки не доходят Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2012/04/01/Mac-OS-X-10-10-Manul/ :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Операционка имени Мяу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мельчают "маки", раньше большие котэ у них были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koles Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так большие кошки уже в природе закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Манулы тем более близки к окончанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 прикольный номер у страницы темы - 404 :) я когда первый раз на эту страницу посмотрел - подумал, что ошибка, сейчас не пустит сервак на страничку форума :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 1 апреля дата никого не смутила :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Предлагаю забанить Белочку навечно, ну или пока добьётся возвращения Энакина. а то сначала троллила с полтергейстом, теперь просто ползает по темам и флудит. а Энакина - нет, кто теперь будет организовывать кабанью покатушку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) FAZer, зачем так резко? Может у Белочки угас резонанс когнитивного диссонанса от прочитанного в известной теме и она пытается найти свое место среди злобных троллей. А товарища Вейдера из магазина всегда выдернем =) Простите... накатила ржака :D , я заметил что у Белочки с каждым новым постом в той самой теме появлялось все больше скобочек )) ))) )))) ))))))))))) - имейте в виду это диссонанс резонирует! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Предлагаю забанить Белочку навечно, ну или пока добьётся возвращения Энакина. а то сначала троллила с полтергейстом, теперь просто ползает по темам и флудит. а Энакина - нет, кто теперь будет организовывать кабанью покатушку? Какой же Вы злобный...)))) Аж даже в руках себя удержать не можете... Что за слова "ползает", "флудит", "троллит"... Что же Вас ТАК во мне раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 От резонанса не разорвёт ? :D FAZer. кабанью организуем, кабанов много. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Предлагаю забанить Белочку навечно, ну или пока добьётся возвращения Энакина. а то сначала троллила с полтергейстом, теперь просто ползает по темам и флудит. а Энакина - нет, кто теперь будет организовывать кабанью покатушку? адын бальшой плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Простите... накатила ржака , я заметил что у Белочки с каждым новым постом в той самой теме появлялось все больше скобочек )) ))) )))) ))))))))))) - имейте в виду это диссонанс резонирует! Ну от таких постов нормальная физическая реакция...)))) Все-таки смех исцеляет...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что же Вас ТАК во мне раздражает? Думаю поведение, вы же взрослый человек, а поступок был достойный девочки подростка. Зачем было писать что вас не раздражают посты граждан про дурдом (или чета еще), хотя явно такого направления никто не предлагал и не уверен что имели в виду то что вы подумали, а после этого писать сообщение человеку который организовывает для нас разные мероприятия, собирает нас всех вместе и по многу, писать что вы на нас обиделись (abu пойми из-за чего). Вот подумал Владыка что мы недружелюбные и не захотел с нами дружить. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Думаю поведение, вы же взрослый человек, а поступок был достойный девочки подростка. Зачем было писать что вас не раздражают посты граждан про дурдом (или чета еще), хотя явно такого направления никто не предлагал и не уверен что имели в виду то что вы подумали, а после этого писать сообщение человеку который организовывает для нас разные мероприятия, собирает нас всех вместе и по многу, писать что вы на нас обиделись (abu пойми из-за чего). Вот подумал Владыка что мы недружелюбные и не захотел с нами дружить. no comment... Читаю и руки так и чешутся зайти к вам на странички, узнать сколько же вам лет...) Судя по всему маловато, т.к. ничего вы так и не поняли. Но это и не важно потому как каждый человек имеет право на свое мнение и я его (в отличии от вас) уважаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Belochka,кажется мне ,что вы пытаетесь найти оправдание своим действиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.