Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Посвящается ВелоЗиме-2012 :rolleyes:

Классно! Убедил, перехожу в стан всесезонников :) , буду присматривать шиповку и спецодёжу на следующую зиму.

Классно! Убедил, перехожу в стан всесезонников :) , буду присматривать шиповку и спецодёжу на следующую зиму.

Да, зимой кататься - самая тема! :D

PS. Забыл, что есть спец-раздел Байк-видео.

Копаясь на сайте госзакупок наткнулся на - Строительство объекта: «Омский центр спортивной подготовки. Отделение велоспорта по ул.Вавилова,45. Отделение единоборств по ул. Вавилова, 45», по техзаданию трек такой - устройство велотрека 250 м в соответствии с требованиями Международного велосипедного союза (UCI). Максимальная цена контракта 715 316 110 рублёв, срок выполнения - не позднее 20 декабря 2013 года. И это не может не радовать!

так его вроде давно всё хотят сделать, только руки не доходят

Изменено пользователем Bepx

прикольный номер у страницы темы - 404 :) я когда первый раз на эту страницу посмотрел - подумал, что ошибка, сейчас не пустит сервак на страничку форума :lol:

Предлагаю забанить Белочку навечно, ну или пока добьётся возвращения Энакина.

а то сначала троллила с полтергейстом, теперь просто ползает по темам и флудит. а Энакина - нет, кто теперь будет организовывать кабанью покатушку?

FAZer, зачем так резко? Может у Белочки угас резонанс когнитивного диссонанса от прочитанного в известной теме и она пытается найти свое место среди злобных троллей. А товарища Вейдера из магазина всегда выдернем =)

Простите... накатила ржака :D , я заметил что у Белочки с каждым новым постом в той самой теме появлялось все больше скобочек )) ))) )))) ))))))))))) - имейте в виду это диссонанс резонирует!

Изменено пользователем technicien

а то сначала троллила с полтергейстом, теперь просто ползает по темам и флудит. а Энакина - нет, кто теперь будет организовывать кабанью покатушку?

Какой же Вы злобный...)))) Аж даже в руках себя удержать не можете... Что за слова "ползает", "флудит", "троллит"... Что же Вас ТАК во мне раздражает?

адын бальшой плюс

Простите... накатила ржака , я заметил что у Белочки с каждым новым постом в той самой теме появлялось все больше скобочек )) ))) )))) ))))))))))) - имейте в виду это диссонанс резонирует!

Ну от таких постов нормальная физическая реакция...)))) Все-таки смех исцеляет...))))

Что же Вас ТАК во мне раздражает?

Думаю поведение, вы же взрослый человек, а поступок был достойный девочки подростка. Зачем было писать что вас не раздражают посты граждан про дурдом (или чета еще), хотя явно такого направления никто не предлагал и не уверен что имели в виду то что вы подумали, а после этого писать сообщение человеку который организовывает для нас разные мероприятия, собирает нас всех вместе и по многу, писать что вы на нас обиделись (abu пойми из-за чего). Вот подумал Владыка что мы недружелюбные и не захотел с нами дружить.

Думаю поведение, вы же взрослый человек, а поступок был достойный девочки подростка. Зачем было писать что вас не раздражают посты граждан про дурдом (или чета еще), хотя явно такого направления никто не предлагал и не уверен что имели в виду то что вы подумали, а после этого писать сообщение человеку который организовывает для нас разные мероприятия, собирает нас всех вместе и по многу, писать что вы на нас обиделись (abu пойми из-за чего). Вот подумал Владыка что мы недружелюбные и не захотел с нами дружить.

no comment... Читаю и руки так и чешутся зайти к вам на странички, узнать сколько же вам лет...) Судя по всему маловато, т.к. ничего вы так и не поняли. Но это и не важно потому как каждый человек имеет право на свое мнение и я его (в отличии от вас) уважаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...