Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

в чебоксарах снег.... метель.... температура -2.... и впервые увидел как снег ПЕРЕКАПЫВАЮТ.... а не раскидывают.... был в шоке...

потихоньку все возвращаются, и это дает надежду ;)

вернусь я или удалю аккаунт будет ясно 6 числа в 23.59.

а пока я лишь высказал свое буэ организаторскому таланту некоего задавалы.

по результатам чтения форума последнюю неделю мне стремно,что я жал руки кое кому.

я не 100$, чтобы нравится всем.

Вернемся к теме ветки. Все-таки грамотно писать $100, а не 100$.

Всё-таки грамотно писать "нравитЬся"

потихоньку все возвращаются, и это дает надежду ;)

вернусь я или удалю аккаунт будет ясно 6 числа в 23.59.

а пока я лишь высказал свое буэ организаторскому таланту некоего задавалы.

по результатам чтения форума последнюю неделю мне стремно,что я жал руки кое кому.

А что произойдет в этот момент? на форуме зарегистрировано более 3000 человек, проголосует максимум 50, то есть ты хочешь принять решение исходя из мнения одного процента? Или седьмого зарегистрируется пара человек, которые будут писать в тех же объемах, что и ты - и восьмого это будет уже совсем другой форум. Так что совет: не пори горячку, а сам реши - нужен тебе этот форум или нет.

кстати, эта книга помогла мне бросить курить!

только ее надо читать, но не в коем случае слушать!

может кому и в правду нужна smile.gif

karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf

Изменено пользователем aBuaTop

Так что совет: не пори горячку, а сам реши - нужен тебе этот форум или нет.

совет: идите ф пень со своими советами.

многоуважаемая королева словесного поноса своей вонью вытеснила с форума очень уважемого мной человека и при вашей, господа, массированной поддержке делает все,чтобы он не вернулся.

я - менее щепетилен, и если будет на то мое желание- вернусь. или не вернусь.

однако же давайте подобьем арифметику-что вы имеете,если принять за данность,что Энакин не вернется и мне станет слишком неприятно здесь,чтобы оставаться.

-кабанья покатушка

-самый длинный выходной

-колосовский сбор

-веселые старты

-ночные грунтовки

-отчеты о походах(вы можете говорить что угодно, но 60-70% материалов за последние годы - мои)

+безмерно довольная госпожа словесный понос унд компани.

Вам не кажется, господа форумчане, что удовольствие нескольких скучающих троллей - не стоит того,чтобы вам лишать себя львиной части того,что делалось нами для нас всех под эгидой клуба?

нет,я отдаю себе отчет, что все это может организовать другой человек, но не многовато ли вы хотите взвалить на Форестера?!

а остальные организаторы, гордо раскидывающие понтами по страницам форума-они вам дофига организуют. спросите у тех,кто помогал мне делать драгрейсинг-каков был процент участия Анатолия.процент его пафоса вы все видели сами. (ничего личного, но за базар отвечать надо)

почему я не удалил акк тогда,когда каша заварилась- все просто. есть 10 человек, которые едут со мной осенью в европу. и я не могу посреди дороги бросить переписку в личке и подвести людей,которые мне доверяют.

и последнее-почему я пишу снова.

есть красноярский форум. большой. нам до такого объема расти и расти,НО. форум умер. год-два назад. инициативные и опытные свалили в контакт/одноклассники/аську. причина- хамство и безудержность молодежи и троллей. там тоже много было криков - да мы и сами, да мы и без вас,да чо мы не справимся чтоли...

за последние год-два там не появилось ни одного сколь-либо значимого ивента,отчета,похода. там только пустой треп,понты и прочее гонево.

люди ездят своими компаниями, собираются в контакте,отчеты публикуют в ЖЖ- много форум от этого выиграл?

был байк-фест в Хакасии. идея,которую они родили и воплотили- где она? а ведь в прошлом году байкфест собрал более 500 человек (!!!) идею перехватил кузбасс и дай бог ее вытянуть.

так вот-наш форум, точнее некоторые люди на нем, многое дали мне, и я помогал им и буду помогать,как бы это не нравилось некоторым личностям с поносом в голове. кому я не нравлюсь- читайте подпись.или сразу идите на фиг.

**грамматическую ошибку в подписи обнаружил с изумлением.спасибо за подсказку:D

post-5460-0-55266100-1333465933_thumb.jpg

я очень рад,господа,что вы недовольны.

Изменено пользователем krazymouse

Ага и мне))) Тока потом раз 5 начинал и раз 10 бросал))

ну в итоге бросал то больше раз smile.gif

А я всем говорю - ни в коем разе не читать, только слушать!

huh.giflaugh.gif

ооо да. Видимо весь пафос теперь выражается во мне :lol:

Как я счастлив. Теперь ОФ, знает кто у нас на форуме самый пафосный и винить будут меня :D

Смотрю на присутствующих в топике и невольно вспомнилось:

USB здесь, здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин :lol:

А я сегодня возле своего дома встретил, кажется, Крыску, а ? Без велосипеда сложно узнать, у меня плохая память на лица и числа :D

я тебя с велосипедом там стабильно вижу )))

и не такая плохая у тебя память, раз узнал. Кажется в последний раз пересекались с велосипедами в году 2007 ?

P/S А если точнее, то здесь

post-572-0-20045500-1333469154_thumb.jpg

Кто помнит, что за мероприятие?

Изменено пользователем KPblCKA

Хорошо, пока Кирилл не поймет намека продолжаем тему про $100 и молодых-неразумных манагеров.

3 девочки в походе готовили борщ. Продукты у них были общие, но на костерок нужно было скинуться. Первая девочка дала 3 полена для костерка. Вторая 2 полена. А у третьей дровишек не было и она дала первой и второй $10 на двоих. Затраты на костерок они договорились разделить поровну. Как десятку должны поделить первая и вторая девочка?

Hint для самопроверки.

Hint 1: $4/$6 - ответ неверный. Если вы пришли к такому выводу, то скорее всего по вашей логике все финансовое бремя организации костра понесла девочка #3. Это несправедливо.

Следующий Hint содержит явную подсказку:

Hint 2: Начните сначала: любая вещь приводится к деньгам и должно получиться так что они внесли равное количество денег. Не важно деньгами ли напрямую или товаром.

Ответ:

Не ленитесь. Прочитайте Hint #2 еще раз, возьмите в руки карандаш и бумагу. У вас все получится.

Изменено пользователем Dmitry

ребят, что со всеми происходит? я новичок ЦР и буквально за какие то пару недель все стали озлоблены, друг друга поливают грязью и прочим. Весь год я спрашивал, участвовал, выяснял. Если все уважаемые люди этого форума уйдут безвозвратно, то кто будет делиться опытом и советами? Неужто так влияет комета, которая летит к нам или весна ядерная выдалась? О_о Давайте лучше вместе напишем статью по переделки вилки РСТ/Сантур в воздушку :lol: Готов на растерзание свою отдать пока не куплю регид :rolleyes:

больно видно во что превращается ЦР :(

Так что совет: не пори горячку, а сам реши - нужен тебе этот форум или нет.

совет: идите ф пень со своими советами.

многоуважаемая королева словесного поноса своей вонью вытеснила с форума очень уважемого мной человека и при вашей, господа, массированной поддержке делает все,чтобы он не вернулся.

я - менее щепетилен, и если будет на то мое желание- вернусь. или не вернусь.

однако же давайте подобьем арифметику-что вы имеете,если принять за данность,что Энакин не вернется и мне станет слишком неприятно здесь,чтобы оставаться.

-кабанья покатушка

-самый длинный выходной

-колосовский сбор

-веселые старты

-ночные грунтовки

-отчеты о походах(вы можете говорить что угодно, но 60-70% материалов за последние годы - мои)

+безмерно довольная госпожа словесный понос унд компани.

Вам не кажется, господа форумчане, что удовольствие нескольких скучающих троллей - не стоит того,чтобы вам лишать себя львиной части того,что делалось нами для нас всех под эгидой клуба?

нет,я отдаю себе отчет, что все это может организовать другой человек, но не многовато ли вы хотите взвалить на Форестера?!

а остальные организаторы, гордо раскидывающие понтами по страницам форума-они вам дофига организуют. спросите у тех,кто помогал мне делать драгрейсинг-каков был процент участия Анатолия.процент его пафоса вы все видели сами. (ничего личного, но за базар отвечать надо)

почему я не удалил акк тогда,когда каша заварилась- все просто. есть 10 человек, которые едут со мной осенью в европу. и я не могу посреди дороги бросить переписку в личке и подвести людей,которые мне доверяют.

и последнее-почему я пишу снова.

есть красноярский форум. большой. нам до такого объема расти и расти,НО. форум умер. год-два назад. инициативные и опытные свалили в контакт/одноклассники/аську. причина- хамство и безудержность молодежи и троллей. там тоже много было криков - да мы и сами, да мы и без вас,да чо мы не справимся чтоли...

за последние год-два там не появилось ни одного сколь-либо значимого ивента,отчета,похода. там только пустой треп,понты и прочее гонево.

люди ездят своими компаниями, собираются в контакте,отчеты публикуют в ЖЖ- много форум от этого выиграл?

был байк-фест в Хакасии. идея,которую они родили и воплотили- где она? а ведь в прошлом году байкфест собрал более 500 человек (!!!) идею перехватил кузбасс и дай бог ее вытянуть.

так вот-наш форум, точнее некоторые люди на нем, многое дали мне, и я помогал им и буду помогать,как бы это не нравилось некоторым личностям с поносом в голове. кому я не нравлюсь- читайте подпись.или сразу идите на фиг.

**грамматическую ошибку в подписи обнаружил с изумлением.спасибо за подсказку:D

post-5460-0-55266100-1333465933_thumb.jpg

я очень рад,господа,что вы недовольны.

Знаете, я замечала, что у нашего форума есть одна магическая черта: отсюда невозможно уйти. Да и не хочется. Видимо, слишком хорошие люди составляют это сообщество. По крайней мере, на моей памяти ни одному из тех, кто громко декларировал свой уход не удалось уйти насовсем.

Ну, кто-то же должен быть первым, правда? =)

За пять лет проведенных в сообществе "омсквело", мне не встретилось ни одного плохого человека. Я покидаю его с чувством глубокой благодарности, уважения и нежности к каждому, с кем мне посчастливилось здесь общаться. Все было очень здорово и будет еще лучше. Эти ребята уходят со мной, так что все по-честному =)

Krazymouse, вы не смогли сдержать Слово. Ну так признайтесь себе в этом честно, а не пытайтесь выставить участников сообщества стадом овец, неспособным шагу ступить без барана-предводителя. Хоть в этом не оскорбляйте тех, кем пришли править.

Вы, кажется, считаете себя мужчиной? Ну так смотрите и учитесь, как нужно выполнять обещания =)

proshanie-146.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...