ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) :D офорграрическая афыпка Плюсаните Сане кто нить :lol: Ато минус ставить совсем не хочется... :D Кстати, Санёк! Едем 8-го? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Едем, Толян, едем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Fuck yeah. Давно я тебя не видал :) Да и вообще много кого :) Пообщаться хоть Побежал по делам. :) Хапнул долю позитива и уже хорошо. =) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот мордодуй на открытых пространствах (конева-волгоградская), сносит нафик, вспотел и сразу просох :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как однажды , один мой друг, по имени Вячеслав, оскорбился на надпись "Слава КПСС!" А меня всегда интересовало, кто такой Слава, на которого все работают - "Поработать на славу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Dmitry, 3 девочки в походе готовили борщ. Продукты у них были общие, но на костерок нужно было скинуться. Первая девочка дала 3 полена для костерка. Вторая 2 полена. А у третьей дровишек не было и она дала первой и второй $10 на двоих. Затраты на костерок они договорились разделить поровну. Как десятку должны поделить первая и вторая девочка? Как-как? это ж че значит 2 полена = 3 полена = 10 баксов Примерно правильно думаю? Деньгами костер разжечь надо! Костер деньгами разжигать? Покажешь? Не, девочки вполне вменяемы. 2 полена = 3 полена - рискну предположить что здесь ошибка. Одна внесла 3 полена, вторая 2 полена - их доли в общем костре очевидно неравны. Поэтому одна получит больше $, вторая меньше. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 5. следи за орфографией %username% следи за орфографией, %username% :D Эт пунктуация :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А еще после точки надо заглавную букву писать. И нет правила, что смайлик заменяет точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 5. следи за орфографией %username% следи за орфографией, %username% :D Эт пунктуация :lol: Это - а вот это уже орфография )) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Костер деньгами разжигать? Покажешь? Не, девочки вполне вменяемы. 2 полена = 3 полена - рискну предположить что здесь ошибка. Одна внесла 3 полена, вторая 2 полена - их доли в общем костре очевидно неравны. Поэтому одна получит больше $, вторая меньше. Третья готовит ЖРАТ и дежурит ночью, потому что кому эти 10$ сдались осенью в тайге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 3 девочки в походе готовили борщ. Продукты у них были общие, но на костерок нужно было скинуться. Первая девочка дала 3 полена для костерка. Вторая 2 полена. А у третьей дровишек не было и она дала первой и второй $10 на двоих. Затраты на костерок они договорились разделить поровну. Как десятку должны поделить первая и вторая девочка? Суммарно внесли 2+3=5 полен. Значит каждая из трёх должна была внести по 5/3=1,66 полена. Значит первая внесла на 3-1,66=1,33 полена больше чем надо. А вторая на 2-1,66=0,33 полена больше. Эти больше и должна компенсировать третья. 1,33+0,33=1,66. 10$ делим на 1,66 = 6,02 $ Значит первой положено 1,33*6,02=8,01 $ а второй положено 0,33*6,02=1,99 $ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 3 девочки в походе готовили борщ. Продукты у них были общие, но на костерок нужно было скинуться. Первая девочка дала 3 полена для костерка. Вторая 2 полена. А у третьей дровишек не было и она дала первой и второй $10 на двоих. Затраты на костерок они договорились разделить поровну. Как десятку должны поделить первая и вторая девочка? Суммарно внесли 2+3=5 полен. Значит каждая из трёх должна была внести по 5/3=1,66 полена. Значит первая внесла на 3-1,66=1,33 полена больше чем надо. А вторая на 2-1,66=0,33 полена больше. Эти больше и должна компенсировать третья. 1,33+0,33=1,66. 10$ делим на 1,66 = 6,02 $ Значит первой положено 1,33*6,02=8,01 $ а второй положено 0,33*6,02=1,99 $ Так и есть. Если от 5/3 к 1.66 не переходить, то получается точно $8 и $2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эт пунктуация :lol: за пунктуацией и орфографией тут можно не следить, придет Саша и все исправит :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 КОТ. Ты кому там дорогу переехал? :D Там такие батлы идут за тебя :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а предыстория какова? тут вырван кусак из текста... и на каком ресурсе сие запостено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :D чё ты палишь контору то? :lol: Я так старался замазать все улики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :D о как) Вадим, крутая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Святая толстота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ТОЛЯ БЛИН!!!!!!!!!! :angry: КОЗЁЛ....а я тобой не разговариваю... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Dasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) КОТ. Ты кому там дорогу переехал? :D Ща троллю этого чувака в ВК, какпец веселый тип. уржался там с него. хотя вот его последнее сообщение: Вышел новый т.н. "Комочковский листок". Там Комочков дал слово трем своим любимцам: Березенкову, Анохову и Ходову. Если рассказ Березенкова о ПБП более-менее пристоен (хотя сам Березенков на редкость противный чел), то Анохов радостно и гордо рассказал о своем хамстве. Цитирую: "Выйдя на станции, я устремился на стартовый контроль, на который опаздывал уже на полчаса, однако прибыв на стадион за 1,5 часа до начала я обнаружил огромное количество желающих стартовать также как и я в первой группе в 16-00. Я не стал вставать в хвост очереди которая тянулась почти по всей беговой дорожке, а обойдя всю толпу участников по верху стадиона, чуть ли не по трибунам пришел к столику регистрации и поставил своего карбонового коня в нескольких метрах от первой линии участников, рядом с жарящимися на солнце итальянцами, но над ними на бортике. Выглядело это может быть и нагло, но а) я смог посидеть на бортике у беговой дорожки, чего не могли сделать остальные участники, жарились под солнцем мы все одинаково, зато я сидел на бордюре, а не стоял; б) я оказался в первых рядах колонны.". "Я встал с бортика и вспомнив карточные войны за сахар и крупу, а также толкание в российских очередях вставил свой велосипед сверху в 3 ряд стартующих, спрыгнув следом за ним на стартовую прямую. Вполне возможно иностранные товарищи неодобрительно посмотрели мне в спину, но Советский союз должен был показать, что с ним необходимо считаться!". Среди участников ПБП было много пожилых гонщиков (средний возраст участников - 49 лет), а также женщин. В тот день действительно было жарко, всем было тяжело. Анохову, если мне не изменяет память, лет около 35, взрослый здоровый лоб. Я не присутствовал при этом позоре, но если эта падаль появится на каком-нибудь старте, надо быдут облить его майку чем-нибудь неотстирывающимся. Но меня бесит даже не это, от совков и не такого можно ожидать. Меня бесит, что Комочков явно продвигает этого урода, к тому же печатает его в своем листке, всячески популяризируя. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 5 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 легкий тролинг ))) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дооо... Я молодой и не воспитанный человек :D Не оцениваю чужие силы и боевую подготовку. Каюсь в своих грехах. :D Кстати, а с какой такой стати должен оценивать чужие силы? Катаюсь один))) Никого не принуждаю топить :lol: И вообще покатушку организовываю не я :lol: Неужели весеннее обострение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а чего тоды вылез? иди кайся.. или катайся.. утомил балабольством даже в офтопе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.