Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

:D офорграрическая афыпка

Плюсаните Сане кто нить :lol: Ато минус ставить совсем не хочется... :D

Кстати, Санёк! Едем 8-го?

Изменено пользователем ToRa

Fuck yeah.

Давно я тебя не видал :) Да и вообще много кого :)

Пообщаться хоть :rolleyes:

Побежал по делам. :) Хапнул долю позитива и уже хорошо. =)

Изменено пользователем ToRa

Вот мордодуй на открытых пространствах (конева-волгоградская), сносит нафик, вспотел и сразу просох :)

как однажды , один мой друг, по имени Вячеслав, оскорбился на надпись "Слава КПСС!" laugh.gif

А меня всегда интересовало, кто такой Слава, на которого все работают - "Поработать на славу!"

Dmitry,

3 девочки в походе готовили борщ. Продукты у них были общие, но на костерок нужно было скинуться. Первая девочка дала 3 полена для костерка. Вторая 2 полена. А у третьей дровишек не было и она дала первой и второй $10 на двоих. Затраты на костерок они договорились разделить поровну. Как десятку должны поделить первая и вторая девочка?

Как-как? это ж че значит 2 полена = 3 полена = 10 баксов Примерно правильно думаю? Деньгами костер разжечь надо!

Костер деньгами разжигать? Покажешь? Не, девочки вполне вменяемы.

2 полена = 3 полена - рискну предположить что здесь ошибка.

Одна внесла 3 полена, вторая 2 полена - их доли в общем костре очевидно неравны. Поэтому одна получит больше $, вторая меньше.

Изменено пользователем Dmitry

5. следи за орфографией %username%

следи за орфографией, %username% :D

Эт пунктуация :lol:

Это - а вот это уже орфография ))

Изменено пользователем Coyote

Костер деньгами разжигать? Покажешь? Не, девочки вполне вменяемы.

2 полена = 3 полена - рискну предположить что здесь ошибка.

Одна внесла 3 полена, вторая 2 полена - их доли в общем костре очевидно неравны. Поэтому одна получит больше $, вторая меньше.

Третья готовит ЖРАТ и дежурит ночью, потому что кому эти 10$ сдались осенью в тайге?

3 девочки в походе готовили борщ. Продукты у них были общие, но на костерок нужно было скинуться. Первая девочка дала 3 полена для костерка. Вторая 2 полена. А у третьей дровишек не было и она дала первой и второй $10 на двоих. Затраты на костерок они договорились разделить поровну. Как десятку должны поделить первая и вторая девочка?

Суммарно внесли 2+3=5 полен. Значит каждая из трёх должна была внести по 5/3=1,66 полена. Значит первая внесла на 3-1,66=1,33 полена больше чем надо. А вторая на 2-1,66=0,33 полена больше. Эти больше и должна компенсировать третья. 1,33+0,33=1,66. 10$ делим на 1,66 = 6,02 $ Значит первой положено 1,33*6,02=8,01 $ а второй положено 0,33*6,02=1,99 $

Суммарно внесли 2+3=5 полен. Значит каждая из трёх должна была внести по 5/3=1,66 полена. Значит первая внесла на 3-1,66=1,33 полена больше чем надо. А вторая на 2-1,66=0,33 полена больше. Эти больше и должна компенсировать третья. 1,33+0,33=1,66. 10$ делим на 1,66 = 6,02 $ Значит первой положено 1,33*6,02=8,01 $ а второй положено 0,33*6,02=1,99 $

Так и есть. Если от 5/3 к 1.66 не переходить, то получается точно $8 и $2.

ТОЛЯ БЛИН!!!!!!!!!! :angry: КОЗЁЛ....а я тобой не разговариваю...

Изменено пользователем Dasha

КОТ. Ты кому там дорогу переехал? :D

Ща троллю этого чувака в ВК, какпец веселый тип. уржался там с него.

хотя вот его последнее сообщение:

Вышел новый т.н. "Комочковский листок". Там Комочков дал слово трем своим любимцам: Березенкову, Анохову и Ходову. Если рассказ Березенкова о ПБП более-менее пристоен (хотя сам Березенков на редкость противный чел), то Анохов радостно и гордо рассказал о своем хамстве. Цитирую:

"Выйдя на станции, я устремился на стартовый контроль, на который опаздывал

уже на полчаса, однако прибыв на стадион за 1,5 часа до начала я обнаружил огромное количество желающих стартовать также как и я в первой группе в 16-00. Я не стал вставать в хвост очереди которая тянулась почти по всей беговой дорожке, а обойдя всю толпу участников по верху стадиона, чуть ли не по трибунам пришел к столику регистрации и поставил своего карбонового

коня в нескольких метрах от первой линии участников, рядом с жарящимися на солнце итальянцами, но над ними на бортике. Выглядело это может быть и нагло, но

а) я смог посидеть на бортике у беговой дорожки, чего не могли сделать остальные участники, жарились под солнцем мы все одинаково, зато я сидел на бордюре, а не стоял;

б) я оказался в первых рядах колонны.". "Я встал с бортика и вспомнив карточные войны за сахар и крупу, а также толкание в российских очередях вставил свой велосипед сверху в 3 ряд стартующих, спрыгнув следом за ним на стартовую прямую.

Вполне возможно иностранные товарищи неодобрительно посмотрели мне в спину, но Советский союз должен был показать, что с ним необходимо считаться!".

Среди участников ПБП было много пожилых гонщиков (средний возраст участников - 49 лет), а также женщин. В тот день действительно было жарко, всем было тяжело. Анохову, если мне не изменяет память, лет около 35, взрослый здоровый лоб. Я не присутствовал при этом позоре, но если эта падаль появится на каком-нибудь старте, надо быдут облить его майку чем-нибудь неотстирывающимся. Но меня бесит даже не это, от совков и не такого можно ожидать.

Меня бесит, что Комочков явно продвигает этого урода, к тому же печатает его в своем листке, всячески популяризируя.

Изменено пользователем Melkiy

Дооо... Я молодой и не воспитанный человек :D

Не оцениваю чужие силы и боевую подготовку.

Каюсь в своих грехах. :D

Кстати, а с какой такой стати должен оценивать чужие силы? Катаюсь один))) Никого не принуждаю топить :lol: И вообще покатушку организовываю не я :lol:

Неужели весеннее обострение :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...