MELKIY Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У МИНЯ правильная новость! А ты желтая пресса) 27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь Звезда смерти пройдет всего лишь в 34,65 миллионов миль от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Звезда смерти будет так близко к Земле аж никогда. Мы сможем наблюдать уникальное природное явление, как многократно усиленный поток фотонов выходит через пусковое сопло Звезды, создавая строго направленный плазменный луч огромной дезинтегрирующей силы.Поделись этой новостью со своими друзьями, так как никто из ныне живущих на Земле такого еще не видел и вообще увидит что либо в последний раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Пятница, 13. Случай на съезде с Ленинградского моста. Будьте осторожны - она может оказаться где угодно! ))) Изменено 15 июля, 2012 пользователем PERETZ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пятница, 13. Случай на съезде с Ленинградского моста. Будьте осторожны - она может оказаться где угодно! ))) И кто вот им права продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 пятница 13ое у меня походу ещё не кончилась, 4 ый день пробиваю заднее колесо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 пятница 13ое у меня походу ещё не кончилась, 4 ый день пробиваю заднее колесо :( А может небольшой кусок проволоки в покрышке застрял и камеры колет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 пятница 13ое у меня походу ещё не кончилась, 4 ый день пробиваю заднее колесо :( А может небольшой кусок проволоки в покрышке застрял и камеры колет? тоже так думал, да только трабла в том что на внутренней стороне пробивает, спицы не перетянуты, хз что делать может я просто неудачник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пятница, 13. Случай на съезде с Ленинградского моста. Будьте осторожны - она может оказаться где угодно! ))) за музыку реально 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Из недалекого прошлого )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну ладно спортсмен - бухарик, а курить то чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 раньше к сигаретам совсем другое отношение было. интересно зачем чуваку слева две пары очков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 разные фильтры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/9630431/?frommail=1 интересная новость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 уже не знают как народ напугать,чтоб в реку не лезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я думаю это труд наших заводов создал интересную рыбку ) так что скоро ждите в городе зверька этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да фэйк это голимый, рыба о семи хвостах и пяти головах http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/society/9632558/?frommail=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лишь бы азиадский карп не завелся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Это же Генри. Не бойтесь его, он только маленьких детей кушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ооо круто. Хавки то сколько прыгает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78348 а в таких шортах есть памперс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если только подгузник, для случаев когда совсем страшно :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ребзя, дайте микрометр погонять пожалуйста! Мне надо микросверла рассортировать по диаметру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ребзя, дайте микрометр погонять пожалуйста! Мне надо микросверла рассортировать по диаметру. если тебе не срочно, то как поеду к Илье захвачу с собой. может и сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Минаев Игорь, Вы тролль или кто? Меня терзает смутное сомненье, что все Ваши посты направлены на то, чтоб нарваться на посыл куда подальше. И только в силу воспитанности ваших "жертв", Вы еще не были отправлены в места отдаленные и нецензурные. З.Ы. Черт, а Вы уже посланы..... Изменено 21 июля, 2012 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 aBuaTop, abort, уже взял, благодарю за предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otero Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Какой красивый вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.