Nicord Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Уууу, Эндура. У них по моему китайские линейки, чёрт их разбери с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У Эндуры зачетная линейка размеров )). Разные модели одного размера, могут по разному сидеть. В Триале глянь, чтоб примерить. Если еще висит чего. Скажу одно кофтяшку их при своем 50м размере взял L и оказалась как раз в пору. Это при том, что джерси разных фирм брал XL. И все это с учетом, что крой велосипедный все же, плотнячком сидит. Если надо свободненько - то на размер увеличь. Выбирал все по их таблице - срослось. На веломании можешь спросить конкретную модель и размер - дадут мерки с живой, вроде бы и поддержка Чейна, тоже выдает такую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня шорты их. Шорты сидят очень плотно, а памперс который с ними шёл мне велик. Кто так мерил блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 шорты хамви 3/4 брал. отлично сели вапче. и памперс тоже норм. ну вот вроде нашел человека на веломании с такой же шмоткой. габариты у нас практически идентичные оказались. говорит ему XL отлично подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 товарисчи, никто себе курточку такую не привозил? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=9268 хочу по размерам определиться. по таблице я попадаю в категория X-Large. почти по середине значений, чуть ближе к ХX-Large. Вот и думаю может все таки нужно ХX-Large, особенно если под низ еще чего одевать. У кого есть опыт делитесь. читал отзывы на чейне и веломании, но так и не смог определиться толком. а на какие она температуры рассчитана ? тоже задумался об покупки этой вещи, да и размер тоже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну вот видишь, а то возмешь XXXXL болтаться будет, парусить) С верхом у них получше дело. Шорты те же Хуми L страноваты сами по себе в крое. Сам брал. На заду все свободно, а ляжки обтягивает, но ткань то не тянеться в этих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а на какие она температуры рассчитана ? тоже задумался об покупки этой вещи, да и размер тоже не знаю ну я так понял диапазон температур судя по отзывам пользователей от +10 до -15 смотря что еще на тело оденешь. хорошо на прохладную ветреную погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне тут сказали, что сегодня Всемирный день СПАСИБО :) СПАСИБО вам, друзья, что сделали мою жизнь ещё интереснее! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо фиговое слово. Говори лучше Благодарствую. :) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а на какие она температуры рассчитана ? тоже задумался об покупки этой вещи, да и размер тоже не знаю ну я так понял диапазон температур судя по отзывам пользователей от +10 до -15 смотря что еще на тело оденешь. хорошо на прохладную ветреную погоду Это даже очень хорошо, только теперь как выбрать с размером.У меня две куртки на одной M на другой XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это даже очень хорошо, только теперь как выбрать с размером.У меня две куртки на одной M на другой XL. ну вот и прикинь мои параметры рост 180 см, талия 102 см, грудь 118 см. человеку с очень похожими показателями XL отлично подошел. еще вот эту тему почитать можно http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=37106&highlight=%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8+Endura еще я себе такую штуку заказал. размер XL. приедет примерю посмотрю как оно ляжет на тело. там можно и выводы сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо фиговое слово. Говори лучше Благодарствую. :) не знал, что на форуме сам Бог пишет - от вас исходит благодать, которую вы дарите людям? Благославите, Отче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Спасибо фиговое слово. Говори лучше Благодарствую. :) не знал, что на форуме сам Бог пишет - от вас исходит благодать, которую вы дарите людям? Благославите, Отче! Подсказываю несведущему что ты сотворен по образу и подобию. И твоя жизненная задача и миссия - ему уподобиться :) Изменено 12 января, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо фиговое слово. Говори лучше Благодарствую. :) не знал, что на форуме сам Бог пишет - от вас исходит благодать, которую вы дарите людям? Благославите, Отче! Подсказываю несведущему что ты сотворен по образу и подобию. И твоя жизненная задача и миссия - ему уподобиться :) чую я, что вы сделаны по образу и подобию Задорнова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Подсказываю несведущему что ты сотворен по образу и подобию. И твоя жизненная задача и миссия - ему уподобиться Голубей жечь при этом обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Подсказываю несведущему что ты сотворен по образу и подобию. И твоя жизненная задача и миссия - ему уподобиться Голубей жечь при этом обязательно? ты о чем? подробности в студию.. Изменено 12 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Это был намёк на Ветхий завет, Бытие 8:20. На самом деле глупый ответ на глупый комментарии. Обычно, когда такое говорят, хотят только вставить умную фразу, ничего более. Типа следовать пути воина, обрести гармонию с миром или что то подобное. Вот комментариев про то, о каком конкретно боге шла речь - нету. Ну допустим все догадались. Ок, как уподобиться ему? В православной вере? Andrew55 Примерно представляя себе, что вы за человек, я совершенно уверен, что у вас свой собственный специфический взгляд на веру. А значит это что-то индивидуальное. А индивидуальное нельзя другим советовать. Ваша фраза равноценна "по жизни надо быть хорошим человеком". Она коротка, красива и абсолютно бессмысленна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 возник интересный вопрос. почему сказано "по образу и подобию"? зачем два слова. мы же не говорим мокрая и сырая вода. значит имелось ввиду два разных понятия, которые чем-то различались. А вот чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 по образу и подобию поэтика, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вероятно, образ олицетворяет внешнее сходство, а подобие - интеллектуально-духовно-нравственную часть, то есть внутренний аспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Образ - это надпись на раме, а подобие - это навеска оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 по внешнему облику и по поступкам/мыслям. форма и содержание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Это хорошо что эта фраза хоть немного заставила Вас думать :-) Но конечно нельзя ее воспринимать буквально. Т.к. источник был явно не на том языке на котором мы общаемся сейчас. Собственно эту фразу мы знаем тоже не из первоисточника и в обработке того кто ее услышал и через призму его восприятия. А фраза то очень глубокая и не в коем случае не означает быть "хорошим" человеком. А означает что у любого возможности точно такие же, как и у того кто его сотворил, но только в том случае если он в это поверит, а самое главное начнет действовать в соответствии с этой верой. Потому как есть еще одна фраза По вере вашей воздастся вам. Именно по вере а не по заслугам. А потому быть "хорошим" не проканает :-) Изменено 13 января, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 . Ок, как уподобиться ему? В православной вере? Вера не может быть православной или иудеской или еще там какой то :-) Это все религии. А религия это что то вроде сосуда из которого можно пить. А пить из стакана конечно удобнее но вовсе не обязательно :-) Если тебе необходим посредник для взаимоотношений то не вопрос. Но лучше иметь личные взаимоотношения :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Именно по вере а не по заслугам. А потому быть "хорошим" не проканает :-) т.е. религиозные фанатики, творящие всякие "нехорошие" вещи, ваш идеал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.