Mister V Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Снимал свадьбу в пятницу... так вот, по новому (или не новому) закону, про распитие спиртных напитков в общественных местах, запретили пить шампанское на акте торжествернной регистрации брака. Моё в шоке . Или это просто перегибы на местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пусть в бумажных пакетах пьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А почему б молодоженам не выпить молочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А почему б молодоженам не выпить молочка? А Вы почему спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чито за обращение такое "Вы"? Ты б еще поклон отвесил в ноги, предлагаю поучится манерам у меня :) Ты вот жалуешься про то что перегибают с законами, мол у людей торжество, а им на улице бухнуть не дают, я же задаю вопрос для подумать. Молоко оно приятней и вкуснее, а еще такое белое элегантное и самое главное необычно для свадьбы и абсолютно легально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Одобряю, и обязать плескаться им брачующихся! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ода! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пить шампанское на акте торжествернной регистрации брака а им на улице бухнуть не дают кто про что :) Чито за обращение такое "Вы"? Деловая этика. Привык, знете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://www.rg.ru/2013/02/23/armstrong-anons.html Власти США с армстронга требуют 30 млн долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Одобряю, и обязать плескаться им брачующихся! Ну чтож, будешь жениться - прийду, оболью. Только надо правильно плескать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://www.rg.ru/2013/02/23/armstrong-anons.html Власти США с армстронга требуют 30 млн долларов И правильно делают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 95 посетителей!!! уххааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Все грустно и печально :( , хочу уже асфальт и плитку на тротуарах, а не снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А че грустного то? Встаешь в 6 утра и катишь на работу по темным дворам и улочкам с одинокими фонарями, каиффф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне бы ваши проблемы ) Ещё полтора месяца без байка быть) Скорей бы уже командировка кончилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребята, подскажите годных заправщиков картриджей в городе. чтобы руки из нужных мест росли и в обещанное время приезжали. или может кто-нибудь данным ремеслом занимается. и еще надо новый мфу перепрошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://pravomsk.ru/?action=partner_view&id=69 лично я к ним не обращался, так как надобности нет, но отзывы о них нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Профит - качественные материалы КМА сервис - руки не из жопы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребята, подскажите годных заправщиков картриджей в городе. чтобы руки из нужных мест росли и в обещанное время приезжали. или может кто-нибудь данным ремеслом занимается. и еще надо новый мфу перепрошить. Я пользуюсь услугами СибРМ уже лет 6. Негатива не вызывали пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это то что в глаза бросается за последние несколько часов Мгне одном кажется или это 2.1 Размещать малоосмысленные, неинформативные и многочисленные посты (флуд), посты с резким отступлением от темы разговора (оффтоп), а также злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Взято отсюда http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1323-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/page__pid__16559#entry16559" Это что, бунт на корабле? Или самый обиженный байкер на форуме? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Нет, Вам просто указывают на Ваши же ошибки. Рекомендую изучить правила или просто быть более сдержанным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребята, подскажите годных заправщиков картриджей в городе. чтобы руки из нужных мест росли и в обещанное время приезжали. или может кто-нибудь данным ремеслом занимается. и еще надо новый мфу перепрошить. мега-заправщик http://omskvelo.ru/index.php?/user/5876-giddier/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вспоминаеццо реклама, "Иногда лучше жевать, чем говорить" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.