Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Короче "получи фашист гранту":-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 http://www.the-village.ru/village/city/transport/125507-bloger-tolkaet-kolesa-v-metro Московские велосипедисты начали сбор подписей под петицией, обращённой к департаменту транспорта, с просьбой разрешить провозить велосипеды в метро. Как же власть о нас заботится - метро сраное не строит, чтобы нам, относительно свободным катальщикам, удобней было без него :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) http://youtu.be/k0N0PGMeeVE Изменено 25 апреля, 2013 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В Ташкенте регламентировали правила езды на ишаках Статья радует еще и такими подробностями: Информацию о гонениях на велосипедистов подтвердила и «Фергана». По ее данным, милиционеры, отбирающие велосипеды у граждан, ссылаются на некий «устный приказ». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 это вброс. там речь про конфискацию велосипедов прокатной конторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 это вброс. там речь про конфискацию велосипедов прокатной конторы. По ссылке говорится о гонениях на прокатные конторы + просто кража велосипедов у граждан: Он удивлен и возмущен действиями милиционеров, которые отбирают велики у всех подряд. «Это фактически кража частной собственности, ведь вернуть свой велосипед уже вряд ли удастся, если только не через суд. Но и доказать, что он принадлежит именно тебе, очень сложно: велосипед не снабжается техпаспортом, который мог бы свидетельствовать о твоем праве владения» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хорошо катанули с ViNS'ом. В аграрке поставили забор, теперь самые интересные места закрыты Были расстроены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а я просто напишу пишу "фигню" на 555-й странице :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) седня видел Colnagin на пятерке с 2мя шоссерами на крыше и двумя юными велосипедистками в салоне.Нехило ты в траффике у лев бер оптовки торопился))) Шумахер однако Изменено 27 апреля, 2013 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а я просто напишу пишу "фигню" на 555-й странице а у меня 278-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Даёшь 666 страницу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=30&id=19170 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а я просто напишу пишу "фигню" на 555-й странице :P А я вот удалю несколько своих сообщений на предыдущих страницах и твое станет на 554 странице :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 PaVKa, злюка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 во за скока люди велики продают! объявление на авито- http://www.avito.ru/omsk/velosipedy/gt_avalanche_4.0_novyj_156905069 триал спорт- http://trial-sport.ru/goods/51516/574229.html B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а я просто напишу пишу "фигню" на 555-й странице :P А я вот удалю несколько своих сообщений на предыдущих страницах и твое станет на 554 странице :) Вот проблема то:-) Новых наколотим:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) успею, нет ....? успел )) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем 3ak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Смешные вы. У меня например другие настройки у форума, я читаю сейчас 417-ю страницу темы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Аналогично жеж :) 417-я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Сегодня около 13.00 часов на омский аэродром, выпустив шасси, садился боевой "су 27". К чему бы это? B) Кто нибудь кроме меня видел? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Возможно промежуточная посадка при перегоне на завод/с завода. Обычное дело, в общем-то. В Чкаловском-то аэродром военный прикрыли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Возможно промежуточная посадка при перегоне на завод/с завода. Обычное дело, в общем-то. В Чкаловском-то аэродром военный прикрыли? Не прикрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 B) это мой заказ с чайника привезли. новая услуга для робатов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Раньше перегонный маршрут был http://russianplanes.net/id83263 , но сколько живу последние 20 лет посадку боевых самолетов в Омске не видал ))Но вообще то аэродром в Чкаловском находится на правом берегу, а "сухой" шел на посадку на левый берег. Странно все это. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На "Сухом" в новостях ни о каких происшествиях не слышно. Будем думать, что все хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.