Гость МТВ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В бридж вчетвером играют... Это ж совсем бесперспективно - еще двоих/троих найти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это ж совсем бесперспективно - еще двоих/троих найти ) ...но попробовать стоило =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В бридж вчетвером играют... Это ж совсем бесперспективно - еще двоих/троих найти ) А в покер что-ли хедс ап? )) Тоже надо хотя бы 4-6 для полноты щастия! Фишки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть :))) просто в покер проще толпу найти- нынче в покер все играют, а про преф дай бог чтобы хоть анекдоты слышали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну это все оттого, возможно, что "Чтобы научится играть в покер достаточно одного вечера, но чтобы достичь мастерства требуется вся жизнь!" В преферанс, бридж, вист учится играть долго и не у каждого терпения хватает да и наклонностей. К тому же в покер много веселее! :) Так вот, завтра вечером как раз дождик... ;) Можно в обед прокатится в жиросжигательном тком неспешном темпе круг к примеру через южный мостик от шарика, вернуться через старый кировск, архитекторов телецентр и чик - в покер турнирчег сит&го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Женечка, только не завтра) Намекаю: рульные хозяйки в субботу перед Пасхой куличи пекут :)) верю- не верю, а традиции соблюдать нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 )) Ок! Ну вопщем я за всеми лапкаме! А то прям "ломка" уже Зовите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Намекаю: рульные хозяйки в субботу перед Пасхой куличи пекут :) Рульные хозяйки пекут в четверг, а в субботу перед Пасхой в бридж играют в храм идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Намекаю: рульные хозяйки в субботу перед Пасхой куличи пекут :) Рульные хозяйки пекут в четверг, а в субботу перед Пасхой в бридж играют в храм идут Печете по четвергам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Намекаю: рульные хозяйки в субботу перед Пасхой куличи пекут :) Рульные хозяйки пекут в четверг, а в субботу перед Пасхой в бридж играют в храм идут Мы же не путаем рульных хозяек-атеисток с верующими и соблюдающими? :)) Нам главное чтобы к отчетному сроку куличи имелись, а уж когда и что там положено печь/красить .... наша традиция - все в последний день : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вечер добрый. Форумчане, если кто будет катать чёрт знает где)) Поглядите по сторонам. Ищем мериду кастомную. Андрея Рыбалкина. Комплит "непонятный", рам таких нет. Аморт DT swiss с манеткой на руле. Рама карбон. Вилка Epicon. Система GXP. перекл XT Shadow. манетки deore. тормоза Formula Oro. Колёса на ободах DT и втулках Novatec. Подседел USE угнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Рульные хозяйки пекут в четверг, а в субботу перед Пасхой в бридж играют в храм идут Печете по четвергам? Неа, у нас, у католиков, свои приколы, так что, несмотря на то, что я знаю обрядовую сторону Православной Пасхи, куличики у меня магазинские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Походу, все за покер:) интересно, а в другое не умеете или не уважаете? :)) в детстве умел игр в 15 играть. но сейчас помню только в дурака, в козла и в тысячу примерно,а ну еще в верю-неверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Я ничего не поняла Вы не поняли? Ну так я напомню про "Подозрительные лица": Выходит, Ваши слова уже ничего не значат, и даже через 55 дней я не получу заветный билетик в кино? Или Вы выслали билет почтой России и я зря расстраиваюсь? :P Изменено 4 мая, 2013 пользователем Dasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поняли? Ну так я напомню :P Ваши билеты Вас ждут. My guilt, что все получается с таким опозданием, мне следует быть внимательнее. Билеты с открытой датой, не пропадут и не прокиснут. А что касается оперативности, то водится за мной такой ужасный грех: 1000 дел сделаю, про 1001 начисто забуду. Конечно, это не оправдание,но, возможно, Вам тоже кажется, что ходить в кино в начале мая приятнее, чем в конце февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 звучит как оправдание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 звучит как оправдание :D Поймите меня и пожалейте. Как пиздобол пиздобола 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ;) тогда уважаемая вам надо в другое местечко и с другим оратором общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ;) тогда уважаемая вам надо в другое местечко и с другим оратором общаться Mmmm? Огласите список =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Народ - будьте проще, и люди потянутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 куда уж проще :) мы тут прикалываемся вроде. Вот завтра Шанти приедет и всем покажет класс на гонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Люди! Нет ли у кого совершенно случайно номеров журнала "Навигатор игрового мира" за август, сент, окт, нояб. 2005 года? Не могу найти где скачать. Мне очень нужно - отсканировать кое что B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Люди! Нет ли у кого совершенно случайно номеров журнала "Навигатор игрового мира" за август, сент, окт, нояб. 2005 года? Не могу найти где скачать. Мне очень нужно - отсканировать кое что B) это что http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3683057 NAVI 101 2005-10 - EBook (212) NAVI 102 2005-11 - EBook (212) NAVI 103 2005-12 - EBook (212) p.s. я скачал их- если нужны пиши в лс Изменено 4 мая, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскрес :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.