steFF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Толик такой милашка Кстати, как там с проезжаемостью грунтов, а то скоро пора будет задуматься о трассе для июньского марафона? Предварительные просмотры наверное уже можно организовывать, да и поготовиться бы хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это байк фотографировал меня :) Проезжаемость 146% Можете кататься. Мелкие лужи бывают, но они никак не влияют на скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1 делал так лично и проканало пока номер не нашел,ся:-) нарисованный на светоотражающей ЗМ пленке он практически неотличим от ориинала:-) То есть тебе не только ПДД, но и уголовный кодекс по барабану?!!Ты хотя бы так уж открыто это не афишируй, а то это даже для тебя перебор. Я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это только твое куцее соответствующее чувство юмора позволило тебе позиционировать жесткую правду как юмор. То есть, к примеру, предложение нарисовать автомобильный номер в фотошопе, вместо утерянного - это серьёзно? Кстати, не хотелось бы хвастаться, но широкая общественность утверждает, что с чувством юмора у меня всё хорошо 1 делал так лично и проканало пока номер не нашел,ся:-) нарисованный на светоотражающей ЗМ пленке он практически неотличим от ориинала:-) 2 широкая общественность умирает через пару лет после выхода на пенсию в нищите и болезнях. и это норма. Тебя лично такой вариант устраивает?:-) Если да то слушай мнение толпы и следуй ей:-) паству не там ищете. ваши потуги причинить добро выглядят жалко. Нахрен мне такая паства:-) Идиота конечно можно замотивировать. Но это будет мотивированный идиот.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1 делал так лично и проканало пока номер не нашел,ся:-) нарисованный на светоотражающей ЗМ пленке он практически неотличим от ориинала:-) То есть тебе не только ПДД, но и уголовный кодекс по барабану?!!Ты хотя бы так уж открыто это не афишируй, а то это даже для тебя перебор. Я серьёзно. А при чем тут уголовный кодекс? Ты моешь найти какую то статью? Я что то сделал противоправное? Я подделал номер? Я изменил там информацию? Стасик думать надо своими иозгами а не общественными:-)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Статья 326 УК РФ, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Статья 326 УК РФ, если не ошибаюсь. Еще раз мозгами думай своими а не общественными. Ты понимаешь разницу между подделкой и изготовлением копии? Ты читал перед тем как читать статьи определения и понятие преступного умысла? Стастк еще раз мозгами надо думать. А не использовать их как ксерокс для дублирования общераспространенной глупости. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Идиота конечно можно замотивировать. Но это будет мотивированный идиот.:-) =) А я скороговорку придумала: Тридцать три пророка дурака мотивировали, мотивировали, мотивировали, мотивировали, да не вымотивировали. Да придумала.Как же. По привычке опять же ксероксом и поработала:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Был факт эксплуатации транспортного средства с "ненастоящим" номерным знаком. Поверь, все эти аргументы про мозги в суде бы не прошли. Хорошо что не попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 копия 5000 банкноты является подделкой при попытке ей воспользоваться. копия номеров установленных на ТС является подделкой госзнака. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост FAZer Опубликовано 7 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А сегодня, дорогие мои друзья, я расскажу вам как обнаружить внедрённого киборга. Как известно, киборги имеют гораздо более широкий диапазон переносимых температур и текущая температура воздуха отображается у них красными буквами в правом верхнем углу. но в условиях средней полосы на киборгов нападает хандра и они забывают туда смотреть. в результате, при резком изменении погоды, в +24 можно увидеть на улицах существ в пуховиках не проявляющих признаков надвигающегося теплового удара. это они. внедрились и вынашивают свои античеловеческие планы 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это только твое куцее соответствующее чувство юмора позволило тебе позиционировать жесткую правду как юмор. То есть, к примеру, предложение нарисовать автомобильный номер в фотошопе, вместо утерянного - это серьёзно? Кстати, не хотелось бы хвастаться, но широкая общественность утверждает, что с чувством юмора у меня всё хорошо 1 делал так лично и проканало пока номер не нашел,ся:-) нарисованный на светоотражающей ЗМ пленке он практически неотличим от ориинала:-) В случае рейда или иного форсмажора придется очень долго доказывать что не верблюд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ветер шо пипец! Боковой прям выносит порывами на дорогу, обочину. Даже до Иртышского не доехал. Ну его нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а где в омске можно чехол как у ТоРы на руке живьем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) У Торы и посмотреть У меня такой же, но долго искать в гараже надо. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да ваще *опа :angry: съезжал с железнодорожной насыпи и на самом крутом месте закружился пыльный вихрь передо мной, пришлось в него съехать :angry: глаза засыпало пылью так, что чуть не убрался :angry: хорошо место знаю и съехал в слепую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ветер шо пипец! Боковой прям выносит порывами на дорогу, обочину. Даже до Иртышского не доехал. Ну его нафиг Мы (лобановгераикомпания) 50 осилили - до 28-го и обратно. Толпой оно попроще, но всё равно зопа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А мне понравился ветерок. По набережной конечно сдувало, но это не мешало наслаждаться райдом. В итоге 80км укатал за сегодня. Да и в кайф без чулков и рукавов. Лёгкость сразу така ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на набережной действительно хорошо и не пыльно )) сижу у Тарских, откисаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 копия 5000 банкноты является подделкой при попытке ей воспользоваться. копия номеров установленных на ТС является подделкой госзнака. Еще один умник:-) Цель то какова? Приобрести ценность без обмена. И именно вот это наказуемо. Если ты не ставишь копию номера на другое авто. То да. А так никакого криминала нет. Твой номер, полученный законным путем. На законном месте. А какая разница кто его изготовил зеки на зоне или ты в гараже. Главное это соответствие стандартам. И Соответствие транспортному средству. У номера кстати не защиты от подделки такой же как у купюры. И если у тебя руки прямые то хрен кто что докажет. Так что не компостируй мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нет, номера должны быть гособразца. самим делать - низя. недавно интересовался исследуя разводку по краже номеров. есть спец авторизованные конторы, они делают дубликаты, но если сдашь им для утилизации оба старых номера. так что если номер потерялся - вперёд в ГИБДД для замены за небольшие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Андрей, не знаю на выращивании каких грибов построен твой "успешный бизнес", но ты хотябы сам не употребляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Блин вот наивняк! Такое ощущение что попал в детский сад. Вы что не слышали такого понятия как авто под документы? Какой в опу номер, целый автомобиль подделывают под имеющиеся документы на старую шушлайку обладающую тем же названием и цветом. И она минует таможню гаи и прочие налоговые. И про это совсем открытым текстом можно было прочитать совсем недавно в газетах по продаже б\у авто. Вы вообще понимаете разницу между административным и уголовным кодексом? Так вот эти игры с номером максимум административная статья с штрафом в пару мротов. Кому на хрен надо будет устраивать проверки и огород городить. Так что Стасик мой совет обычный совет человека с мало-мальским опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так что Стасик мой совет обычный совет человека с мало-мальским опытом. Андрей умный, Андрей знает как закон обойти.... что ж он до сих пор не в олигархах или депутатах у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Опа! я уже чипсами затарился :lol: продолжайте ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.