FAZer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) отож. если в кулибине не найду готовый - накуплю всякого и буду мотать насадив на шуруповёрт ) вспомню децтво но можт у кого так есть лишний? ) Изменено 19 июня, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 FAZer, а моЧность то какая нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 15ватт по идее, но хорошо бы запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Неужели готового ничего не смогли найти? Уж преобразователей 220-110 наверняка мильен тысяч промышленного изготовления. Разве что через интернет заказывать надо, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) нашёл и даже уже купил тиристорный )) как лошара. не подумал даже что такой мелкой коробкой синусоиду не воспроизвести, а с покоцанной синусоидой тока кипятильникаме пользоваться, никак не девайсами с электродвигателяме ( собственно ирригатор который надо запитать) вроде есть в торговом центре трансформаторные готовые. завтра поеду смотреть Изменено 19 июня, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) вапрос на мильон мене нужно одно из трёх: - готовый трансформаторный преобразователь 220-110 - мелкий разбирабельный сетевой трансформатор (перемотаю) - мелкий сердечник и проводки - намотать с нуля! Как гуманитарий решусь высказаться: может проще завести лабораторный автотрансформатор. лучше тем, что в омских сетях не всегда 220. а на выходе будет сколько надо. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 почему будет как надо от автотрансформатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 почему будет как надо от автотрансформатора? Потому что у него есть подстройка:) в простом пояснении... бегунок как на переменном резисторе... который изменяет количество виткой вторичной обмотки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Могу отдать старый советский трансформатор от телевизора.. ТС-270-1.:) а до нужного напряжение погасишь резистором... или подберёшь нужное сочетание обмоток:) имеющиеся напряжения http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=103646.0 Изменено 19 июня, 2013 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лёша стыдно! у автотрансформатора нету вторичной обмотки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Есть оно там...:) и первичная и вторичная... всё зависит от схемы соединения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Могу отдать старый советский трансформатор от телевизора.. ТС-270-1. FAZer, врубишь обмотки 141В и 32В в протифовазе и будет 109 Вольт. хорошо, годно. emich аккум от велофары растолкал? Изменено 19 июня, 2013 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 emich аккум от велофары растолкал? Пока нет, не на чем расталкивать...:)... хотя... на выходных попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Игорь Никорд это ты вчера в совке летал с горок часиков в 22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я был вчера в совке часиков в 22, но с горок не летал. Один раз съехал, было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я был вчера в совке часиков в 22, но с горок не летал. Один раз съехал, было дело. значит в этот один раз я за тобой ехал. Обернулся бы увидел человека на фэте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хмм. Вот это поворот. А где это было? В принципе я только в одном месте съезжал - грунтовый спуск справа от входа. Я спешил на встречу, потому смотрел только на дорогу:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Хмм. Вот это поворот. А где это было? В принципе я только в одном месте съезжал - грунтовый спуск справа от входа. Я спешил на встречу, потому смотрел только на дорогу:). совершено верно. Я вылез из кустов к этому спуску. Для тебя съезжающего справа. Ты пролетел мимо. Я за тобой вниз. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хм. Краем глаза я видел какое то шевеление. Но решил, что объект не помешает движению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Городецкий пообещал новосибирцам велодорожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Городецкий пообещал новосибирцам велодорожки на каком слое сумрака? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 красных зорь. возле карусели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Давно видел потрясающий ролик на ютюбе, парень исполнял на этом инструменте красивую мелодию. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ir-zcInNz_g Изменено 21 июня, 2013 пользователем iAlex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я щас видел задний переключатель Acera с перевернутым вторым элементом задней рамки. О боги, это работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZbcLRCfxV-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.