Селедка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Приветсвую. Думаю это самая подходящая тема для моего вопроса. Скажите пожалуйста что означает Группа:x-plus users? И какая градация групп и их различия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Приветсвую. Думаю это самая подходящая тема для моего вопроса. Скажите пожалуйста что означает Группа:x-plus users? И какая градация групп и их различия? Пользователи с 10+ сообщениями в любых темах за исключением говорилки. В отличии от группы "пользователи" нет ограничений на количество сообщений в день, больше лимит + и - в день, имеют возможность писать в не-вело продажу и покупку, больше размер почтового ящика и т.д. Кроме того есть Members - члены клуба с доступом в соответствующий раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Кубик это 10 маленьких делений на шприце?(1) Или это одно маленькое деление (2) ЗЫ для желающих сострить - острите, но помните речь идет о жизни доброго и воспитанного домашнего кота. Изменено 25 июня, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Чисто ветеренарный вопрос. А вы чо подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ЗЫ для желающих сострить - острите, но помните речь идет о жизни доброго и воспитанного домашнего кота. ООм кот нждаетс в инъкц. кбк это 1 см^3 блшми рсчкаме отмчн мллилтр назвся! На кртнке пнкт (1) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я подумал, что грамм(кубический сантиметр) воды не поместится в цилиндрик толщиной в 5бумажных листов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Как самочувствие уважаемого кота? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кубик это 10 маленьких делений, то что у Вас помечено как (1) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кубик это 10 маленьких делений на шприце?(1) Или это одно маленькое деление (2) 1 "кубик" = 1 мл, т.е. те деления, которые обозначены цифрами, являются миллилитрами (они же "кубики") - 1, 2, 3, 4 мл и т.д. Более мелкие риски - доли миллилитра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как самочувствие уважаемого кота? удовлетворительно. ничего не ест. лежит и вздыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо, понял. Панику вызвала дискуссия, которая разгорелась в аптеке между фармацевтами на мой невинный вопрос "кубик это сколько?". ААА - кот заволновался!!! Он все понял. Телепатия существует!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо, понял. Панику вызвала дискуссия, которая разгорелась в аптеке между фармацевтами на мой невинный вопрос "кубик это сколько?". ААА - кот заволновался!!! Он все понял. Телепатия существует!!!!! Да он просто в прошлой жизни был нАрком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо, понял. Панику вызвала дискуссия, которая разгорелась в аптеке между фармацевтами на мой невинный вопрос "кубик это сколько?". ААА - кот заволновался!!! Он все понял. Телепатия существует!!!!! Да он просто в прошлой жизни был нАрком :D 55-го зашкаливает от искрометного йумора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 55-го зашкаливает от искрометного йумора. Дык полнолуние же... Кстати, обратили внимание на всплеск ДТП и аварийных ситуаций именно в полнолуние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Спасибо, понял. Панику вызвала дискуссия, которая разгорелась в аптеке между фармацевтами на мой невинный вопрос "кубик это сколько?". ААА - кот заволновался!!! Он все понял. Телепатия существует!!!!! Да он просто в прошлой жизни был нАрком :D 55-го зашкаливает от искрометного йумора. А я то тут причем? Это же кот возбудился :D А я только предположил наиболее вероятную причину. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как самочувствие уважаемого кота? удовлетворительно. ничего не ест. лежит и вздыхает... Прям как я )) Постельный режим ему )) И наискорейшего выздоровления http://www.youtube.com/watch?v=iBJdLWWTG40 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Собираюсь брать напольный насос домой, какая между ними разница? В к4 их в наличии по сайте 5 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Собираюсь брать напольный насос домой, какая между ними разница? В к4 их в наличии по сайте 5 штук сталь-алюминь. у меня стальной и труба и ножные упоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Собираюсь брать напольный насос домой, какая между ними разница? В к4 их в наличии по сайте 5 штук http://k4sport-omsk.ru/item.php?cat=4&subcat=182&item=3070 отвратительнейший насос, хотя допускаю что это был брак. покупал на конева именно эту модель по аналогичной цене. после 4-5 раз использования начало расшатываться резьбовое соединение трубы и пластмассовой основы, а месяц назад вообще вылетело со свистом нахрен когда качал всего 7 очков.... трещин в пластике обнаружено не было. кстати, если кто знает как помочь, с удовольствием выслушаю (залить в резьбу суперклей не предлагать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ребята, а юзер VVS до сих пор красит рамы и вилки порошковой краской? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Punk_Oi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нашего брата притесняют не только на родине водки и матрешки, но и на родине хотдогов и бургеров. http://kitya.livejournal.com/324597.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребята, а юзер VVS до сих пор красит рамы и вилки порошковой краской? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 110sam Попробуй по гарантии на Конева сунуться, я про тебя говорил, чего-то неопределенное сказали, но попробовать можно. Мне говорили, мол сохраняйте чек, поможем. Купил себе вот такой насос, на Конева он стоит 1126 рублей русских. Какое это оказывается счастье, играючи набивать бары, трогать с удовольствием ранее не достижимое давление руками. ААААА. Кайф! Накачал все три домашних велика и еще хочу. Завтра по асфальту буду ехать и пружинить, как мячик. Поскачу на велике на работу. Встретил Андрея, послушал лекцию с интересом, устроенную прямо в фойе магазина. И кажется понял окончательно, хочу фэтбайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хотел почитать описание по одной теме о продаже в ЖЖ - не могу войти! Написал вопрос по проблеме в яндексе - ссылки не открываются! Это че за хрень? Судя по отзывам других - у них ЖЖ читабелен... Что надо сделать, чтобы все нормализовалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.