krazymouse Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Лично ко мне подходила не охрана, а администратор парка. давайте правда потроллим? толпой веселее. обычно вызов полиции подобного рода сверхретивыми администраторами не приводит ни к чему для ни к чему для них приятному. мы так как то посидели в кафе в континенте с байками зимой. Изменено 20 июля, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 на 3 веселых буквы надо было послать администратора... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я одна, фотографирую не себя, у меня CANON, и не спросила у нее разрешения :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Отлично. Как приеду, пойду погулять туда и пофотать :D Троллинг обещаю зачётнейший :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня мне запретили фотографировать аттракционы в советском парке. Пришлось удалить все снимки Эх... начинающая... B) А троллить таких запрещающих нубов бывает прикольно. Ну и ссылочки http://antirao.ru/faq/nophoto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Удалила? Вот раньше плёнку засвечивали и всё...Флешка не плёнка - так просто не удалишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Удалила? Вот раньше плёнку засвечивали и всё...Флешка не плёнка - так просто не удалишь. дак если и потер- пришел домой и восстановил все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Не всё так просто. фотоаппарат тут же запишет какие то файлы и восстановить всё в целости не получится А ещё бывает такое, что RAW потом вообще не открывается, с jpg наверно попроще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Забавную фоту нашел http://froged55.livejournal.com/95669.html всем известный, знаменитый Ленин в Чернолучье )) Меня интересовало, что там было раньше. Вроде, предполагаю, нашел разгадку. Раньше там, судя по фоте, был дом отдыха, что ли. Как думаете,именно это место на старой фоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как думаете,именно это место на старой фоте? На вашей фоте В.И. в пинджаке, а на старой фотокарточке - в пинджаке, плаще и с крылышками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как думаете,именно это место на старой фоте? На вашей фоте В.И. в пинджаке, а на старой фотокарточке - в пинджаке, плаще и с крылышками Это не крылья - это хвост , а на самом деле скорей всего элементы декора фасада дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как думаете,именно это место на старой фоте? На вашей фоте В.И. в пинджаке, а на старой фотокарточке - в пинджаке, плаще и с крылышками я это учел. на современной фоте памятнег люто покоцан по краям. пальто пообломано вандалами и временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) golova u starogo lenina vrode kak bolee opushena nejeli u novogo....ne mog je on s godami ee pripodnyat'?)) Ili vse delo v rakurse? Изменено 22 июля, 2013 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 golova u starogo lenina vrode kak bolee opushena nejeli u novogo....ne mog je on s godami ee pripodnyat'?)) Ili vse delo v rakurse? у меня тоже было такое ощущение, но я смотрел фоту по ссылке и не могу предположить где еще мог стоять такой памятнег у здания, которое судя по пояснительной надписи снесли. Кроме того, там территория вокруг памятнека очень похожа на территорию дома отдыха - останки танцплощадки, аллея и спуск с лесницей с обрыва к иртышскому притоку. Вообщем, конечно, ХЗ, но если у кого из знатоков Чернолучья мысли есть - мне было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нужна помощь - а именно : на флешку попал вирус , антивирус с ним справился , но теперь флешка визуально пустая , а информация там есть . Какой прогой восстановить информацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, там был дом отдыха, в детстве там с мамой отдыхали. Стояло несколько вот таких деревяных двухэтажных корпусов. А остатки кирпичной столовой там до сих пор есть http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.247781&lon=73.030356&z=18&m=b 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как думаете,именно это место на старой фоте? Насчет места и что там было не знаю, но раз все обсуждают ВИЛа, мои 5 копеек Если памятник не реставрировали, тогда отличия обозначены цифрами на 2-м фото: 1- изгиб ладони более плоский; 2- череп шире намного, ухо торчит, подбородок острый, наклон головы иначе; 3- вертикальная складка рукава одна; 4- более широкие обе складки, в переходе нет глубины; 5- костяшки кулака рельефны и появились пуговицы; 6- более острый угол жилетки, вырез шире и нижний край без изгиба, ровный; 7- выпуклый, острый край левого бедра, без ямы; 8- подиум (плита) памятника толще раза в три; Высота памятника и масштаб больше, как мне кажется. Судя по Ч/Б фото, конец 70-х, начало 80-х, думаю, если бы это было то место,то фундамент здания должен был бы остаться... Все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как думаете,именно это место на старой фоте? Насчет места и что там было не знаю, но раз все обсуждают ВИЛа, мои 5 копеек Судя по Ч/Б фото, конец 70-х, начало 80-х, думаю, если бы это было то место,то фундамент здания должен был бы остаться... Все ИМХО. Может Вы и правы. По крайней мере, есть повод еще раз сгонять в Чернолучье и исследовать место на предмет наличия останков фундамента B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нужна помощь - а именно : на флешку попал вирус , антивирус с ним справился , но теперь флешка визуально пустая , а информация там есть . Какой прогой восстановить информацию . Во-первых включить отображение скрытых и системных файлов. Проверить, не стали ли видны Ваши файлы. Если видны, берем FAR менеджер или другой коммандер какой-нибудь и снимаем реквизиты системности и скрытности. Эксплорером это делать бесполезно. Где-то у меня валяется батничек, который это делает сам, но я сегодня без своего рабочего ноута остался. Если не помогло, то берем, скажем R-Studio и прогоняем анализ флэхи и сохраняем нужные файлы на диск. Флэху форматим и записываем на нее восстановленные файлы. Все, что найдет Студия восстанавливать необязательно, она может навосстанавливать в несколько раз больше, чем вся флэшка может вместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Если не помогло, то берем, скажем R-Studio и прогоняем анализ флэхи и сохраняем нужные файлы на диск. Флэху форматим и записываем на нее восстановленные файлы. Все, что найдет Студия восстанавливать необязательно, она может навосстанавливать в несколько раз больше, чем вся флэшка может вместить. больше рабочего объема она не восстановит. если отсеять фантомные файлы(те, упоминание о которых осталось в FAT таблице при том,что место где был файл- уже перезаписано)- объем будет равен объемы флешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Так я и говорю, что ВСЕ не нужно восстанавливать. Ставим галочки на нужное и вперед. Но надеюсь до Р-Студии не дойдет дело. PS Хотя иногда приходиться покопаться и в дополнительно найденных файлах. Не так давно базу данных по кусочкам собирал. Иной раз бывает, что находятся следы двух-трех летней давности, а на днях удаленные файлы бесследно пропали (хотя может клиенты просто перепутали что-то и подсунули не ту флэху :) ). Изменено 22 июля, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А мне кажется Ленин один и тот же. Разница исключительно в ракурсе съемки - старое фото с возвышения снято, а новое практически с земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так я и говорю, что ВСЕ не нужно восстанавливать. Ставим галочки на нужное и вперед. Но надеюсь до Р-Студии не дойдет дело. PS Хотя иногда приходиться покопаться и в дополнительно найденных файлах. Не так давно базу данных по кусочкам собирал. Иной раз бывает, что находятся следы двух-трех летней давности, а на днях удаленные файлы бесследно пропали (хотя может клиенты просто перепутали что-то и подсунули не ту флэху :) ). алгоритмы выбора кластера для записи-такой темный лес... а базы... бекап правит миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А мне кажется Ленин один и тот же. Разница исключительно в ракурсе съемки - старое фото с возвышения снято, а новое практически с земли. Мне тоже. Изгибы ладони и повороты головы кажутся не такими из-за другого ракурса, а складочки на одежде кажутся разными из-за разного освещения: на старом солнце справа-сверху, на новом - слева-сверху. К тому же старое фото - старое, контраста нет, многое просто не разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 бекап правит миром. Еще б клиенты это понимали ДО того как, а не ПОСЛЕ. Уже и в договоре как обязанность прописано, но следят за архивами процентов 10, остальные до аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.