PERETZ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 тестирование вэдового короллера без ручника а что там тестировать? Обычная пицевозка... B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 с Лукмора: Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Никто больше не остановился, чтобы предотвратить это или помочь. Если бы не та женатая пара, то уверен мы бы не успели. Мне один раз просто беспричинно стало плохо в центре города. Сел телефон, позвонить никому не могу, только начинаю двигаться- становится резко хуже. Так я несколько часов просидела скрючившись на остановке, пока прохожие парни не спросили, нужна ли мне помощь и не вызвали скорую. По теме: повезло девушке.. хотя ситуация, которая привела ее на мост, никуда не делась. вобще много страшного в семьях и душах у людей происходит, а никто не видит. Изменено 4 января, 2014 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 с Лукмора: Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП. не надоел этот баян? головой думать не пробовали? почитайте раздел про медицину на данном форуме, а потом пишите про здоровье велосипедистов. кто-нибудь хоть одну болячку вылечил велосипедом? кредиты люди берут на велосипеды. мастерские тоже растут как грибы. запчасти в принципе дороже чем на машину (соотношение сложности надежности материалоемкости к цене). Итог велосипедист это находка для экономики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 тестирование вэдового короллера без ручника Возможно, в этом нет ничего выдающегося, но мне эта фишка очень нравится: позволяет не парясь занимать нужный ряд за светофором. Конечно, если рядом не джип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 главное не забывать что хоть и 4вд разгоняются быстрее, но тормозят так же как и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 с Лукмора: Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП. не надоел этот баян? головой думать не пробовали? почитайте раздел про медицину на данном форуме, а потом пишите про здоровье велосипедистов. кто-нибудь хоть одну болячку вылечил велосипедом? кредиты люди берут на велосипеды. мастерские тоже растут как грибы. запчасти в принципе дороже чем на машину (соотношение сложности надежности материалоемкости к цене). Итог велосипедист это находка для экономики. :lol: батенька, ну Вы и зануда!... прям как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 главное не забывать что хоть и 4вд разгоняются быстрее, но тормозят так же как и все батенька, ну Вы и зануда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) кто-нибудь хоть одну болячку вылечил велосипедом? меня летом практически не беспокоит хондрозная спина (спасибо Маусу за правильно подобранный вынос). и в палатке в лесу лучше высыпаюсь, чем дома :) Изменено 5 января, 2014 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мне один раз просто беспричинно стало плохо в центре города. Сел телефон, позвонить никому не могу, только начинаю двигаться- становится резко хуже. у меня было смешнее. стало плохо, дома один, дышать не могу почти, позвонил любимому человеку, а человек тот, сказав-ничо справишься, мне спать пора, бросил трубку. и неизвестно,что хуже- севший телефон или такой вот ответ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мне один раз просто беспричинно стало плохо в центре города. Сел телефон, позвонить никому не могу, только начинаю двигаться- становится резко хуже. у меня было смешнее. стало плохо, дома один, дышать не могу почти, позвонил любимому человеку, а человек тот, сказав-ничо справишься, мне спать пора, бросил трубку. и неизвестно,что хуже- севший телефон или такой вот ответ. :D :lol: ох уж эти милые, нежные, заботливые существа!... когда с ними не делишься своими бедами, они называют тебя черствым чурбаном, стоит только на что-то пожаловаться или попросить - сразу в ответ - "ты же мужик, сам справишься, че ты ноешь!?..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 опять женщины мужчин обижают(( бедные, бедные мужчины! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 опять женщины мужчин обижают(( бедные, бедные мужчины! :o :lol: вот! вот он пример моим словам! потом не спрашивайте почему мы всегда молчим!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 сразу в ответ - "ты же мужик, сам справишься, че ты ноешь!?..." это был отличный урок =) ладно, это дела дней давно минувших. кто сегодня со мной в бассейн? на 18 часов в открытый альбатрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) кто-нибудь хоть одну болячку вылечил велосипедом? вообще-то велик это средство профилактики а не лечения. После 8000 км на велике за летний сезон, я не заболел ни одним из 23 тыс известных медицине заболеваний ;) (взамен на временное снижение чувствительности в пальцах левой руки в течении пары месяцев и пары легких травм, которые зажили сами собой) Как Вам такая эффективность? :P Изменено 5 января, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 кто-нибудь хоть одну болячку вылечил велосипедом? вообще-то велик это средство профилактики а не лечения. После 8000 км на велике за летний сезон, я не заболел ни одним из 23 тыс известных медицине заболеваний ;) (взамен на временное снижение чувствительности в пальцах левой руки в течении пары месяцев и пары легких травм, которые зажили сами собой) Как Вам такая эффективность? :P а теперь такое же время без велика. если не заболеешь- значит вел тут ни при чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а зачем? мне больше нравится не болеть , чем выяснять причину этого. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 опять женщины мужчин обижают(( бедные, бедные мужчины! :o :lol: вот! вот он пример моим словам! потом не спрашивайте почему мы всегда молчим!... по вашей логике, говорить с женщиной можно только о болячках или о проблемах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 по вашей логике, говорить с женщиной можно только о болячках или о проблемах :lol: по нашей логике женщину как минимум должно волновать состояние ее мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 :lol: ох уж эти милые, нежные, заботливые существа!... когда с ними не делишься своими бедами, они называют тебя черствым чурбаном, стоит только на что-то пожаловаться или попросить - сразу в ответ - "ты же мужик, сам справишься, че ты ноешь!?..." :lol: вот! вот он пример моим словам! потом не спрашивайте почему мы всегда молчим!... Из двух данных утверждений неизменно следует, что говорить с женщиной можно только о болячках или о проблемах :lol: А следующее ниже утверждение - по нашей логике женщину как минимум должно волновать состояние ее мужчины. это чистой воды подмена тезиса! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 неправильно выразился человек. вместо того чтобы сказать "мы всегда молчим о своих проблемах" он сказал "мы всегда молчим" человеку с хорошо развитой логикой это должно был прийти в голову. вас же не окружают молчуны, нытики и больные. верно? ;) вы же находите другие темы для разговора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну так я и хочу, чтобы человек сам увидел, что выразился до несуразицы неточно. вы сомневаетесь в умственных способностях моего собеседника, раз без стука входите в наш милый диалог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да собственно вся эта ветка -несуразна. :) а что такое умственные способности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 неправильно выразился человек. вместо того чтобы сказать "мы всегда молчим о своих проблемах" он сказал "мы всегда молчим" ну, неправильно здесь было сказать "мы". что касается меня лично, то, да, я всегда молчу! даже могу не ответить на прямой вопрос, если вижу что передо мной стоит клинический случай глупости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а если перед вами стоит архиумный человек и задает прямой вопрос, а вы я всегда молчу! то он подумает, что перед ним - клинический случай глупости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.