sss Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 за 8 кусков дерьма даже 5 долларов жалко. а можно по подробнее, что не является "дерьмом"? вот прихожу я в магаз подшипников и мне дают нужного типаразмера. это Г или не Г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 sss, по 608 и 688 габариту могу только посоветовать, это стандартные для роликовых коньков, да вот на байки не видал чтоб такие ставили гдето=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вот постоянно кто-нибудь спрашивает, где выточить на токарном станке. специально для велосипедистов токарный станок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а с каких пор у нас Шанти стала гостем? Профиль был удалён. Это бывает .... Я пропустил какой то эпический срач? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Шанти не пропадет. У нее мурзилка и карамелька в запасе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я пропустил какой то эпический срач? в комонплейсе все подробно. Шанти не пропадет. У нее мурзилка и карамелька в запасе :) это только те, которые известны. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Штирлиц нервно курит в сторонке :) Надо будет подарить именной флудомет на старости лет, а то забудет не дай Бог, как ее зовут ;) Изменено 20 января, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Штирлиц нервно курит в сторонке :) Надо будет подарить именной флудомет на старости лет, а то забудет не дай Бог, как ее зовут ;) еще дав псевдонима она выдала уходя с форума. Кто бы мог подумать в восьмидесятые годы прошлого века, что у обычного человека не криминала не шпиона может быть столько имен. или представиться у шарика в те же годы: я шанти, я же мурзилка, я же карамелька - это бы точно забрали на лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 уходя с форума и как думаешь взлетитвернется? или опять тяги не хватит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 уходя с форума и как думаешь взлетитвернется? или опять тяги не хватит? ;) поищи, она уже уходила раз. с пафосом *вот глядите,как надо уходить*. вернулась. сначала кармалькомурзилки всплыли, а потом и собственной учеткой. так и тут. через месяцок соскучится и придет снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 отморожу уши назло бабушке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 уходя с форума и как думаешь взлетитвернется? или опять тяги не хватит? ;) поищи, она уже уходила раз. с пафосом *вот глядите,как надо уходить*. вернулась. сначала кармалькомурзилки всплыли, а потом и собственной учеткой. так и тут. через месяцок соскучится и придет снова. а сам с каким пафосом дверью хлопал? <_< 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Реально, поговорить больше не чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) UPD сори VK я затупил, показалось что удалены сообщения были))) Так что с Шанти? Ее удалили или она удалилась? Скучно без нее Изменено 20 января, 2014 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Реально, поговорить больше не чем? выходит, что нет! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а сам с каким пафосом дверью хлопал? <_< а где написано,что я лучше или хуже? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И в коммонплейсе всё подчищено, даже история не сохранилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И в коммонплейсе всё подчищено, даже история не сохранилась.. о черт. такое экспрессивное признание в любви было... :( и даже скриншота нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 о черт. такое экспрессивное признание в любви было... и даже скриншота нет. Может повторите... для заверенного скриншота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Может повторите... для заверенного скриншота... это неповторимо(вздыхает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 это неповторимо(вздыхает) Должны же быть где то backup-ы форума, может там осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Реально, поговорить больше не чем? Могу рассказать как быть богатым, здоровым и иметь при этом кучу свободного времени. Прожить интересную жизнь полную интересных событий и интересных людей. Как простраивать с ними классные взаимоотношения, что бы они искренне тебя любили и благодарили. Только тут никому про это не интересно :) Изменено 20 января, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Реально, поговорить больше не чем? Могу рассказать как быть богатым, здоровым и иметь при этом кучу свободного времени. Прожить интересную жизнь полную интересных событий и интересных людей. Как простраивать с ними классные взаимоотношения, что бы они искренне тебя любили и благодарили. Только тут никому про это не интересно :) мне расскажи :) Реально, поговорить больше не чем? это оффтоп, здесь оффтопят. Кто как может тот так и оффтопит B) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Подождите, я что то не понял: Шанти опять сдулась с форума навсегда? B) Не, может у неё какой нибудь новый бот? Изменено 20 января, 2014 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мне расскажи :) Ну вот я так вот прям взял и поверил, что тебе это интересно :) Как не деловой человек деловому человеку: Таки во сколько оцениваете серьёзность намерений? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.