Andrew55 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мой любимый персонаж с форума - это Марина! :) Не потому что она тут классно звездит ;) А потому, что на каждой поездке или пробежке она обязательно мне встретится ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Могу рассказать как быть богатым, здоровым и иметь при этом кучу свободного времени. Только тут никому про это не интересно :) расскажи моему напарнику) вот какое чтиво обнаружилось у него под подушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нет это тот кто нуждается в твоих бесценных лекциях))) и хочет стать богатым и здоровым как и ты и прожить 120 лет в таком положении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня побаловался с наклеечками :) надеюсь быстро не отклеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вопрос не на велотему потому и в оффтопе. может кто сам занимается ремонтом мп3 плейеров или есть хорошие знакомые. я утопил плейер Sony NWZ-A818. вода натекла из аквариума поэтому обнаружилось не сразу, аккумулятор был заряжен поэтому все было очень окисленно, промыл спиртсодержащей жидкостью. Симптомы после просушки: плейер стартует, заряжается только от компа от зарядного отказывается, как флешка определяется, экран в норме, звука нет, на нажатие на кнопки реагирует неадекватно (например жму "опции" а реакция "влево") имеет ли смысл его ремонтировать, если да, то кого посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 нужно разобрать и спиртом промыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 нужно разобрать и спиртом промыть смог снять только заднюю крышку, под ней два шлейфа поэтому дальше не потрошил. промыл все что ниже дисплея. результат уже описан выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 совсем разобрать. аккумулятор встроеный или внешний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 встроенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 сушить. или в ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 могу посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 NaiGeR, надо в ультразвуковую ванну его сунуть, при этом снять дисплей и аккум. можешь принести для опыта, гарантий никаких не даю, либо умрет либо будет жить, обычно у меня техника оживает, но бывают исключения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Просто интересуюсь. А ванну спирт налить или другую жидкость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 NaiGeR, надо в ультразвуковую ванну его сунуть, при этом снять дисплей и аккум. можешь принести для опыта, гарантий никаких не даю, либо умрет либо будет жить, обычно у меня техника оживает, но бывают исключения :) пациент полужив) если аккуратно снять все и промыть в ультразвуковой ванне загнуться не должен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Просто интересуюсь. А ванну спирт налить или другую жидкость? Ни в коем случае спирт не лить, это опасно, так как 95% ванн идут в не пожаробезопасном исполнении. Я пользую дистилировакнную воду и специальные моющие присадки типа Solins US NaiGeR, в личке номер тебе отправил :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) вопрос не на велотему потому и в оффтопе. может кто сам занимается ремонтом мп3 плейеров или есть хорошие знакомые. я утопил плейер Sony NWZ-A818. вода натекла из аквариума поэтому обнаружилось не сразу, аккумулятор был заряжен поэтому все было очень окисленно, промыл спиртсодержащей жидкостью. Симптомы после просушки: плейер стартует, заряжается только от компа от зарядного отказывается, как флешка определяется, экран в норме, звука нет, на нажатие на кнопки реагирует неадекватно (например жму "опции" а реакция "влево") имеет ли смысл его ремонтировать, если да, то кого посоветуете? Выброси и забудь. Плеер сейчас в каждом гаджете. А у тебя помимо плеера таких еще штук пять минимум. Так что выброси и делом займись :) Изменено 31 января, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Выброси и забудь. Плеер сейчас в каждом гаджете. А у тебя помимо плеера таких еще штук пять минимум. Так что выброси и делом займись :) почти в каждом гаджете - недоплеер с херовым звучанием. перебирать гаджеты в поисках комбайна телефон/фотоаппарат/плеер/навигатор/читалка/и прочее прочее прочее я не хочу. я хочу слушать музыку в плеере, звонить по телефону и фотографировать фотоаппаратом. ты же бреветы на шоссере ездишь и не говоришь "да в каждом ашане велосипед за 5 тыщ, этот сломается следующий бревет на новом поеду" ;) добавлено. плеерсодержащих гаджета у меня два. телефон с убитой гарнитурой и коммуникатор с пластмассовым звучанием музыки. Изменено 31 января, 2014 пользователем NaiGeR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Выброси и забудь. Плеер сейчас в каждом гаджете. А у тебя помимо плеера таких еще штук пять минимум. Так что выброси и делом займись :) почти в каждом гаджете - недоплеер с херовым звучанием. перебирать гаджеты в поисках комбайна телефон/фотоаппарат/плеер/навигатор/читалка/и прочее прочее прочее я не хочу. я хочу слушать музыку в плеере, звонить по телефону и фотографировать фотоаппаратом. ты же бреветы на шоссере ездишь и не говоришь "да в каждом ашане велосипед за 5 тыщ, этот сломается следующий бревет на новом поеду" ;) Хочу в следующем году Бреветы на Ашане для тренировки ;) Не у кого не завалялся лишний? :D а типа в этом "теплый ламповый звук" :D Изменено 31 января, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу в следующем году Бреветы на Ашане для тренировки ;) Не у кого не завалялся лишний? :D а типа в этом "теплый ламповый звук" :D только ты это. машину сопровождения с собой бери))) а то развалится велосипед в районе Иртыша на запчасти а в этом типа звук хороший, звучание приятное. во всяком случае лучше чем в двух оставшихся гаджетах. или ты мне предлагаешь третий купить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу в следующем году Бреветы на Ашане для тренировки ;) Не у кого не завалялся лишний? :D а типа в этом "теплый ламповый звук" :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Француз Робер Маршан, которому недавно исполнилось 102 года, побил свой собственный рекорд, проехав на велосипеде 27 километров за один час. Он самый старый велосипедист на планете и уж точно самый быстрый в категории "те, кому за 100". http://www.youtube.com/watch?v=aFUQ22Y2oXg 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Бормотун на евроспорте (тур Дубаи) сказал, что разделочные велосипеды протурщиков стоят 30-500к евро. я бы его не пускал в эфир ещё сказал, что не разделочные стоят 7-8 (до 15) к евро. Это звучит вполне достоверно т.е средний разделочный по его версии стоит как 6 не разделочных. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 чего-то большой разброс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В Омске проходит конкурс на реконструкцию территории "Омской крепости" На сайте http://omskspace.ru/ открылось голосование за 3 работы. Кому интересно - прошу проголосовать... П.С. тема велоинфраструктуры прошла там лишь пунктиром, но времени было очень мало - месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 креаклов поймали на подделке. как_абычна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.