Юки Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) можно вежливо попросить персонал разрешения занести его внутрь и поставить в подставки для велосипеда. у меня в мае получалось. другое дело,что сейчас эти подставки могут быть уже заняты. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Благодарю :) Стоковые педали - зло. Ехал. Правая просто отвалилась. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 тем временем прошел месяц. эффективность мадам на новом посту может проверить любой желающий по главной странице портала или разделу "новости"... Уменьшено на 67% (1024 x 626) - Нажмите для увеличенияИзображение Хоооли фаааак!! Так вот же Он - мессия, Человек Без Личной Жизни, который потащит клуб дальше ! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 мудрым стал ;) А ты как хотел? Что бы Путин за тебя пахал? :P мудрые по-шакальи не подвывают, не льсти себе. Тяжело жить, когда кругом шакалы, а ты один тут умный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мудрым стал ;) А ты как хотел? Что бы Путин за тебя пахал? :P мудрые по-шакальи не подвывают, не льсти себе. Тяжело жить, когда кругом шакалы, а ты один тут умный? умный бы промолчал. это точно не про меня. и не про тебя, как я вижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) а почему вам так важно быть умным? Умные как правило самые больные, бедные, зачморенные с кучей комплексов! :P а единственно что они по жизни добились так это с треском прокаканая собственная и жизнь близких! И зачем быть умным? ;) :P Ну а ты, наверное, относишь себя к тем, кто самый здоровый, богатый и чмырит всех ведущих научных сотрудников ОИЯИ?:lol: Изменено 10 июня, 2014 пользователем Empty 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А люди не меняются , как были 10 лет назад со странностями так и сейчас . Хотя тараканы у каждого свои - просто не все люди показывают как в цирке - чтобы все знали , что они у него есть .. как то так А делать дело с принципом - если не я то больше некому - имхо трата личного времени . Есть обязанности так пускай выполняют. Нет - под хвост и другого назначить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Через час, в 11, на Соборной площади начнется парад - наши красавцы выпускаются! Будет красиво, торжественно и интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Раки и олени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Через час, в 11, на Соборной площади начнется парад - наши красавцы выпускаются! Будет красиво, торжественно и интересно Это вы там монеток набросали? :) Я вчера вечером проезжала - прикольно, едешь, как по чешуе, и денежки под колесами трень-брень ))) А потом меня гром и молния загнали домой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Через час, в 11, на Соборной площади начнется парад - наши красавцы выпускаются! Будет красиво, торжественно и интересно Это вы там монеток набросали? :) Я вчера вечером проезжала - прикольно, едешь, как по чешуе, и денежки под колесами трень-брень ))) А потом меня гром и молния загнали домой :lol: мы как-то ехали в Хакасии и наткнулись (в прямом смысле) на таджиков, что ли. свадебный кортеж, посещение оваа(там принято приносить некую жертву духам), молодых посыпают мелкой монетой... собсно, эту то монету и собирали трудолюбивые гости с юга по обочине трассы, просеивая пыль. забавно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 о чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 IE ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Капец как Рыжие размотали Фурию!!!!!!!!Опупенное начало ЧМ!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Капец как Рыжие размотали Фурию!!!!!!!!Опупенное начало ЧМ!!! :o Аккурат к мундиалю у меня появился вот такой ничтяк :D Вчера наелся мясом и надулся пивом так, что сёдня утром на пробежке мухи и комары попавшие в мой пот теряли сознание :lol: продукты азотистого обмена, однако :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Аккурат к мундиалю у меня появился вот такой ничтяк :D Мясо не суховато получается? Я вот все мучаюсь электрошашлычницу взять или электрогриль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мне подарили, сам бы я не купил такую приколюху. Мясо нарезал мелко- получилось суховатое, но я его жарил без лука и не маринованое. У родителей Аерогриль- вещь классом выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я вот все мучаюсь электрошашлычницу взять или электрогриль ;) хороший шашлык на них не получится при таком раскладе можно и на сковороде пожарить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ща вторую, маринованую со всякой шнягой, порцию умял - намана! Ись мона! Главное не злоупотреблядь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 шашлык без дыма не шашлык. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я в шашлыке люблю подгоревший жыр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну и нажарь шкварок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 "так пахнет рак" (с) Елена Малышева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну я понимаю зимой электрошашлычница, но летом, велосипедисту... выехал на природу, пожарил, поел, и калории тут же разойдутся. и удовольствия в разы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 С тебя видос на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.