steFF Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 фи :lol: :lol: :lol: :lol: Йа ап том же!!! Хотел сёдня выложить фото письки эээ... объектива Васи Петрова (достаточно известного в кругах омских СМИ чИлАвека), но решил пасаноф не смущщать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Главная ни размер а техника владения :D Canon A5203 см :D Изменено 23 октября, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Стефф, но ведь согласиська, что аппарат Васи Петрова - вещь эксклюзивная и далеко не кажд..ый ее потянет)) В то время как Луууповские 3 см - среднестатистическое большинство :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Стефф, но ведь согласиська, что аппарат Васи Петрова - вещь эксклюзивная и далеко не кажд..ый ее потянет))В то время как Луууповские 3 см - среднестатистическое большинство :lol: Сама согласиська! :D Но мнение поддерживаю :lol: Васин аппарат и взаправду эксклюзивен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Други, я Вам сейчас умный вещь скажу, только вы не обижайтесь))) Размер не главное :D Главное чтобы руки из нужного места росли :) :) :) з.ы. я про фотоаппараты....но подумать можно и о другом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да тут уже давно не фототехника обсуждается))) Йа плАчу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Васин аппарат и взаправду эксклюзивен ну ты-то его держал - знаешь))) Я тебе верю!!! Да тут уже давно не фототехника обсуждается))) Йа плАчу :lol: как не фототехника?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну ты-то его держал - знаешь))) :D А вот и моя техника P.S. Пусть у моего Самсунга и не самый большой объектив, но вот дисплей и шнурок рулят :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А у меня шнурок 45 см! Вот!!! :P То есть не у меня, а у чехольчика, в который моя мыльница типа "Люмих" упакована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) оспода, у кого из вас самое быстрое зеркало и самый длинный и толстый обьектив?тафайте выяним раз и насовсем :angry: Раз меряться - значит меряться. У меня 18см А у меня их аж 5 штук. На любой вкус, размер и отверстие предназначение От популярных 3см до серьезных 21см, толщиной от 3 до 8. Вам какой? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 От популярных 3см до серьезных 21см. Вам какой? не верим, покажи! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 На любой вкус, размер и отверстие предназначение Что значит профессионал, для каждого случая свой инструмент имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А у меня их аж 5 штук. На любой вкус, размер и отверстие предназначение От популярных 3см до серьезных 21см, толщиной от 3 до 8. Вам какой? а ты шнурок, шнурок померь! ;) Изменено 23 октября, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) От популярных 3см до серьезных 21см. Вам какой? не верим, покажи! :lol: тебе уже показывал. и для тебя использовал :) а ты шнурок, шнурок померь! ;) а шнурок, позвольте, от чего мерить то? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 От популярных 3см до серьезных 21см. Вам какой? не верим, покажи! :lol: тебе уже показывал. и для тебя использовал :) да я видел! да огромный, длинный и толстый! одной рукой не удержать! но другие тоже хотят посмотреть! покажи, не стесняйся! ведь действительно есть чем гордиться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Я стесняюсь +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вот это лучше гляньте: http://vkontakte.ru/video13264160_136027849 Или лучше сразу качать в полном качестве тут http://files.mail.ru/7G9AUY +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Изменено 23 октября, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ...другие тоже хотят посмотреть!покажи, не стесняйся! ненене! Ни в коем случае! Зачем психику травмировать?!! Да и модераторы не одобрят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 чегото сёдня на улице велосипедистов мало было. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Вот это лучше гляньтеПереходы под музыку СУПЕР!!!!Это больше чем слайд шоу. Изменено 23 октября, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 чегото сёдня на улице велосипедистов мало было. :D дык их давно уже мало. видимо ген морозостойкости из сибиряков вымывается....большими обьективами :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) итак,господа байкеры,свершилось!!! нежнейший белый первый снежок лишен невинности(не постесняюсь этого слова :D ) буквально недавно покрышками Michelin XC Dry2,хрусткий звук и четкие отпечатки которых доставляли веселое недоумение ранним пташкам, а уж вид байкера в камуфляже и с булкой хлеба на багажнике(необходим был предлог все же) вообще вселял часть истерики,достойной кащенко))) но - почему бы не выдать людям чуточку моего позитива от ночи, проведенной за увлекательным чтением, раннего утра,байка на который два дня вообще не садился(чертова болесть)вобщем,мой первый акт зимнего катания(как,разве я не упомянул что мы оба были невинны-я и снег?!проклятый склероз :lol: ) состоялся. ура господа! унылые сонные гопники (?) сонно курили на остановке....и только метров 20 отьехав услышал традиционное- о бля в ошарашенном тоне.повеселила скорость реакции)))наверно, все таки не то чтото они курили)))))))) вобщем все круто,но осенний прикид не в масть. сразу прихватило тросик переклюка,передачи стали творить чудеса: едучи уверенным,что качу на 2-5,как мне сообщали шкалы на шифтах,но цепь странно пляшет,как на изношенной кассете. снял фару,поглядел.йопть, оказывается я качусь на 2-7...данный факт меня поверг в глубокий шок,попытался на месте предпринять чтото, замерз,плюнул и поехал дальше(в конце концов,можно было притвориться что врут манетки))))) потом почти сразу замерзло левое колено,наложив мощное вето на наполеоновские планы,потом как то сразу замерзли все пальцы на руках.последней замерзла голова, так как во первых,в ней одна кость, и мерзнуть там особо нечему,а во вторых-ей единственной досталась зимняя шапка :D :D вопщем,первый раз состоялся,как обычно,при отсутствии опыта- сумбурно и безобразно-непонятно, но тааааак кайфово................ Изменено 25 октября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мыш, да ты поэт! Первый раз всегда запоминается... Несравнимый ни с чем наркотик новизны начинает понемногу наполнять твое тело кайфом... И ты уже не можешь спокойно жить - ни без стремления испытать узнанное еще и еще, ни без стремления познать еще что-то новое. Поздравляю с боевым крещением! :) ...А я, пожалуй, схожу в бассейн :) Или не схожу. Или не в бассейн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) БАСИК! ОТКРЫТЫЙ!!! В МЕТЕЛЬ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*в экстазе предвкушения давно былых ощущений* реально, давайте тему замутим? был в альбатросе открытом вечером,темно,над водой пар,из пара на тебя сыпет снег и совершенно готичные ощущения когда вылезаешь из ГОРЯЧЕЙ воды,оббегаешь бассейн по снегу и ныряешь в горячую воду это просто оргазм,гадом буду.... ЗЫ:а эмоции от снега-тут,хоть они уже притихние,но еще течет запах искрящегося шампанского в жилах Изменено 25 октября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 бля, и правда поэт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 бля-фотографом был. бля-поэтом-нет вроде...... посвятили))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.