oger Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 бля, и правда поэт. :) :lol: :lol: :lol: Кстати, в Альбатрос мы с велотусовкой ходили в каком-то декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Так надо всё разузнать (Альбатрос работает ли и как) и повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати, в Альбатрос мы с велотусовкой ходили в каком-то декабре. Он зимой тоже работает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Он зимой тоже работает?? А куда ему деваться то?? Естестно. Коли реконструкция завершилась. Мыш, да ты поэт! Вот что с человеком первый снег делает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 собсно,своей согласноникувыходкой похоронил надежды на выздоровление.... :( температура,сутки баловавшая нормальным (уже)самочувствием,вернула на два дня назад.... 38+ колбасит.....сижу за компом в спальнике ригеля,пью из пивной кружки чай с лимоном,закусываю таблетками но клянусь вам, господа,это как триппер после ночи с неземной красавицей-исправить уже ничего нельзя, остается утверждать- ОНО ТОГО СТОИЛО,точно вам говорю))) ;) а бассейн- вообще любимое мое место, но как многим- одному лень. по факту выздоровления могу взять на себя роль активиста-затейника на тему Альбатроса. помнится, там была автостоянка охраняемая гориллоподобным,но душевным мужичком с собаками, он разрешал ставить мой урал там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а бассейн- вообще любимое мое место ...Сегодня прихожу в "Юность", все на меня так смотрят, так смотрят... Я думаю: неужто настоль хороша? :lol: А у меня просто эксклюзивный велосипедный загар((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) улыбнуло.... завидую тебе. тож поплавать охота... вот так: а еще лучше-так: эх,где мои семнаЦать лет.......... Изменено 26 октября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 улыбнуло....завидую тебе. тож поплавать охота... вот так: ..... а еще лучше-так: .... эх,где мои семнаЦать лет.......... Супер))) Позитивный ты человек)) Блин) Внатуре, где наши 17 лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Онотоле,ну кто бы,блин,жаловался то?! это мы в басик с чата толпой ходили. кстати- как раз в альбатрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я каталсо сегодня,вот! бе-бе-бе всем кто уныло любуецо на байк, висящий на стене)))) на работу с работы пешком, вечерком проехал километров так 10... или больше- кто его знает, компу звиздец пришел))))))) вобщем, классно,прикольно,тока жопу вела таскает когда тормозишь на скользком.... скилл удержания коня на скаку растет просто взрывоподобно)))) ЗЫ: ХОЧУ ШИПЫ.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я каталсо сегодня,вот! бе-бе-бе всем кто уныло любуецо на байк, висящий на стене))))на работу с работы пешком, вечерком проехал километров так 10... или больше- кто его знает, компу звиздец пришел))))))) вобщем, классно,прикольно,тока жопу вела таскает когда тормозишь на скользком.... скилл удержания коня на скаку растет просто взрывоподобно)))) ЗЫ: ХОЧУ ШИПЫ.......... Катаю на сликах 2.5, думал будут скользить, ан нет, пока срыв им не дашь держат хорошо, не буксуют, но когда проскальзнут, то не обратимо грохнешься. Разогнался прилично и хотел повернуть на ледяном асфальте, не, велу удалось повернуть с помощью моего падения и отбрасывания его в сторону поворота, а мне пришлось тормозить шлемом об бордюр. Хи. И я все равно не хочу шипы, буду на сликах всю зиму катать. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ...мне пришлось тормозить шлемом об бордюр. Хи. И я все равно не хочу шипы, буду на сликах всю зиму катать. :P Тогда и шлем не нужен. Нефиг бордюры портить :P :D Даёшь зимний велоэкстрим в чистом виде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кстати о сликах. Прошлую зиму откатал на полуслике Innova, сейчас впереди стоит слик Innova и я заметил проблемы коих небыло у полуслика. Когда температура упала ниже нуля резина стала дубенеть. Теперь при подруливании, для удержания прямой траектории, велосипед очень запоздало реагирует. Рулёж стал ватным. Видимо у слика и полуслика этих моделей компаунд различиается, либо у полуслика протектор при деформации лучше разогревал покрышку и она не была такой ватной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну и пофиг. сегодня вечером еду к АНдрею, где меня ждут уже злозубастые континенталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а я катаю на летней, пока держит уверенно. там посмотрим, но денег жалко на шипы, оч жалко. сегодня ехал с работы и на перекрестке герцен-плаза видел лисапедиста, оч порадовался, что я не одинок в своем выборе транспорта. а то нас поредело, мда.. захотелось помахать, подъехать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ага, забыл добавить, чуть не задавили, да ещё и два раза, мда совсем не видят велосипедистов у нас на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ага, забыл добавить, чуть не задавили, да ещё и два раза, мда совсем не видят велосипедистов у нас на дорогах. Сейчас ночи темные, а дни бесцветные холодные и серые - восприимчивость ниже (битые тачанки по городу тому прямое подтверждение), поэтому визуально выделяться на дороге нужно лучше. Вечером ехали на машине; байкёр вырулил слева, был при херово светящих габаритах, его уже посреди дороги заметили - как снег на голову, вылетел перед грузовиком. А мог и распластаться на повороте, тогда велосипедный фарш гарантирован. Товарищи, друззя и велопадонки не жмотитесь на качественной иллюминации и светоотражателях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 байкёр вырулил слева, был при херово светящих габаритах, его уже посреди дороги заметили - как снег на голову, вылетел перед грузовиком хм, может это я и был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ребят. вы все уперлись в _управляемость_ а ведь только шипы дадут хорошее _ТОРМОЖЕНИЕ_ что зачастую нужно куда как острее..... ЗЫ: один Пионер,помнитсо,указывал на сие... ЗЫЗЫ: да езжайте вы как и на чем хотите... к лету заживет все. *Мыш устал агитировать некоторых байкеров на шипы* умные люди учатся на чужих ошибках...мне вот чужого перелома ключицы хватило чтобы жаба пропустила трату 4 тыр. потому что задумалась,а кого же она душить то будет? ктото подождет своих костей не жалея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ребят. вы все уперлись в _управляемость_ а ведь только шипы дадут хорошее _ТОРМОЖЕНИЕ_ что зачастую нужно куда как острее..... :) у меня два вопроса 1) сколько зим ты отездтл на байке? 2) сколько из них на шипах? зы некоторые не представляют как в контактах можно зимой кататься. а другие ездят и не парятся. :) зыы кто частенько падал летом, тому зимой шипы не помогут. :) зыыы ни кого не хочу обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот тут можно пробить по сингапурской базе данных, не укарден ли ваш телефон у добропорядочных сингапурских граждан. https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFServle...amp;Reload=true Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 у меня два вопроса1) сколько зим ты отездтл на байке? 2) сколько из них на шипах? это - будет первая. сравнить поведение на обледенелом асфальте на летнем мишлене и на шипах УЖЕ смог. больше льда- будет еще хуже летней резине...без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ЗЫЗЫ: да езжайте вы как и на чем хотите... к лету заживет все. *Мыш устал агитировать некоторых байкеров на шипы* бабу свою *агитируй на шипы*, далдон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 2 Яндех/далдон- ты чем то недоволен? возьми рогатку и застрелись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не нашёл правильную тему, но и тут можна)) ________________________________________________________________________________ ________________________________ Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменов НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.