Серьга Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты к рулькам пиво прикупи, сразу гостей кучка нагрянет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 пива темного не нашел по дороге. но надо купить- рулька варится только в темном пиве и весьма долго. потом долго еще печется. а жрётся, сволочь, на раз-два под душевный разговор и запотевшую рюмочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 сегодня занес титана, снял колеса вымыл, снял систему, разобрал отмыл собрал, постирал цепь, на очереди переклы. тросики новые положу, ТО полное сделаю. скучно... Привозите Маусу велики на ТО, чтоб ему не скучно было 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) сегодня занес титана, снял колеса вымыл, снял систему, разобрал отмыл собрал, постирал цепь, на очереди переклы. тросики новые положу, ТО полное сделаю. скучно... Привозите Маусу велики на ТО, чтоб ему не скучно было конечно приносите. на лекарства заработать... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 сегодня занес титана, снял колеса вымыл, снял систему, разобрал отмыл собрал, постирал цепь, на очереди переклы. тросики новые положу, ТО полное сделаю. скучно... Привозите Маусу велики на ТО, чтоб ему не скучно было конечно приносите. на лекарства заработать... а разве бывают лекарства от коленки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 скучно мне, Андрей =) ты,конечно,можешь воспринимать это как нытье, мне не критично. однако с мыслью о том, что меня тут будет очень много ближайшую неделю- тебе лучше свыкнуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мне просто картинка понравилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 голосовалка Проголосуйте за Тверь. Кто помнит Мигас маленькую, она сейчас там педали крутит. Всем привет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Привозите Маусу велики на ТО, чтоб ему не скучно было вело-мастерская "Хромоногий Мыш" :D Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Привозите Маусу велики на ТО, чтоб ему не скучно было вело-мастерская "Хромоногий Мыш" :D но-но!!! это временное явление! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я просто отмечусь на 777-й странице :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я просто отмечусь на 777-й странице :P Ну это у тебя 777 а у меня 467 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ой, и вправду красивое число. *зловеще хохоча* как же я могла 666-ю то пропустить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Столбим шустрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 кого к столбу привяжем? вон ту, которая зловеще хохоча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 тут прям просится скабрезная старая шуточка, которую я, будучи девочкой, морального права писать не имею ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ты про эту? -Ведьму-на костер!! -но она же такая красивая!!!! -ладно. Но потом-на костер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вот на такое вот бессмысленное мы и растратили 777 страницу.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это чего? На косе сегодня обнаружил... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 на форум хоть не заходи. эти на коньках, эти-пешком, те на велах. один Маус сидит дома, и к хромой ноге еще и здоровенный фонарь добавился. и смех, блин,и грех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Теперь велофара не нужна, и так светит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 типа того =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 на форум хоть не заходи. эти на коньках, эти-пешком, те на велах. один Маус сидит дома, и к хромой ноге еще и здоровенный фонарь добавился. и смех, блин,и грех... тебе будет легче, если я скажу, что одна девочка с больным коленом поехала сегодня за город, и добавила к правому колену правое же запястье? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 на форум хоть не заходи. эти на коньках, эти-пешком, те на велах. один Маус сидит дома, и к хромой ноге еще и здоровенный фонарь добавился. и смех, блин,и грех... тебе будет легче, если я скажу, что одна девочка с больным коленом поехала сегодня за город, и добавила к правому колену правое же запястье? :D ну теперь я хотя бы не чувствую себя настолько одиноким. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.