meaoow Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Проводить надо что-нибудь более полезное, имхо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А тебе лишь бы провести чёнить, как и Мелкому... :lol: Онотоле, не надо сразу так вот :) Я всего лиш предложил во флудилке))а дальше уже как получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А тебе лишь бы провести чёнить, как и Мелкому... :lol: А я тут причём(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) вчера у Мыша был "день без седла" был семинар Gigabyte,шеф сказал надо выглядеть.пришлось выглядеть, ибо шефа мы не только уважаем,но и даже любим. на автобусе, 25(!!!!!) минут слушая шансон класса унц-тунц,и медленно приходя в состояние красноглазого бешенства,прибыл на работу. до обеда поработали и тронулись в атлантиду. семинар не оправдал тоскливых ожиданий и оказался живым, веселым и главное информативным. трофеи:блокнот,кружка Gigabyte,презерватив от Касперского,силиконовая крышка для кружки Intel. фуршет после семинара понравился. легкий аристократический ужин (шашлычок из семги, тарталетки с крабами etc..) под действительно хорошее вино, наблюдая как наши и не наши режутсо в боулинг,привел в философски созерцательное настроение.... но весь день чего то не хватало.и только сегодня утром, ощутив задницей седло я понял - чего))) и как всегда, за 14(!!)минут прибыл на работу. вот так иногда бывает. ЗЫ: товарищ на авто заезжал с утра.хотел меня увезти,комп забрал. выехали одноврременно, прибыли одновременно. не соревновались, я не торопился, пробок не было- суббота. говорит- в будни он бы отстал сильно. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мышь, да ты гонщик! (в данном случае - быстрый ездун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Серег,тут вопрос в том что я лишь раз тормознулся- когда конкретно на красный попал. а автомобиль ловит все пробочки,выверты и прочее прочее прочее. отсюда сравнимое время по городу. и это- мы же разными дорогами ехали. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мышь. Так это ты вчера никакого внимания на меня не обратил... Блин. Я ещё и удивился что ты без байка был))) Но на мой вопль, ты не прореагировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 эмммм....ГДЕ?когда? я когда думаю, мало на что внимание обращаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 эмммм....ГДЕ?когда?я когда думаю, мало на что внимание обращаю.. на мосту возле шара который) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 дело в том.Анатолий, что ты обознался. в тот день утром ~09:54 я миновал комсомольский мост маршрутом от пл.Театральная(не было сил оставаться в автобусе) до остановки турист. потом на семинар с остановки турист до атлантиды. потом с семинара до остановки дом. то есть на мосту у Шара ты меня видеть не мог однозначно. да и кстати, я был(и есть) в сине-серой штормовке Ригель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 дело в том.Анатолий, что ты обознался.в тот день утром ~09:54 я миновал комсомольский мост маршрутом от пл.Театральная(не было сил оставаться в автобусе) до остановки турист. потом на семинар с остановки турист до атлантиды. потом с семинара до остановки дом. то есть на мосту у Шара ты меня видеть не мог однозначно. да и кстати, я был(и есть) в сине-серой штормовке Ригель))) Оууу))) Ничё ты крутой))) Ну прям весь день расписал)) Ну тогда буду искать штормовку от ригеля))) И орать "МЫыыы-шшшшььььь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://www.omsk300.ru/articles/view/9894 проголосуйте пожалуйста за Ксению Морозову. Наш фотограф, которая часто фотографирует на соревнованиях нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://www.omsk300.ru/articles/view/9894проголосуйте пожалуйста за Ксению Морозову. Наш фотограф, которая часто фотографирует на соревнованиях нас... Один голос есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) проголосуйте пожалуйста за Ксению Морозову. Ай йай йай, как не хорошо Толик, ДАЁШЬ честное голосования. вот щас как всех посмотрю и за лучшего проголосую. PS Проголосовал за Татьяну Гимгину. ЗЗЫ Толик спасибо за ссылку. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А мне на это честное пофиг. :D :D Я знаю как Ксения фотографирует в различных ситуациях и поэтому спокойно отдаю голос ей. А ещё очень хорошие фотосессии))) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 http://file.qip.ru/file/109556319/b3c794bb/___.html Вот так над нашими туристами прикалываются Тайландские мороженщики. Звука нету, глюканула на фотике звуковая дорожка =(( Снимал мой знакомый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А мне на это честное пофиг. :D :D Я знаю как Ксения фотографирует в различных ситуациях и поэтому спокойно отдаю голос ей. А ещё очень хорошие фотосессии))) ^_^ Насколько я знаю, в основном в подобных голосованиях побеждает тот кто большее количество народа завербует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И как выбирать лучшего фотографа, если там ни адной фотки топлесс или с байком?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) А мне на это честное пофиг. в подобных голосованиях побеждает тот кто большее количество народа завербует. И как выбирать лучшего фотографа, если там ни адной фотки топлесс или с байком?!Вот за это я и не люблю людей, особенно снимать.Вот по этому я и не участвую в фотоконкурсах. А сиськи и велосипеды я люблю в живую а не на картинках Изменено 26 ноября, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 топлесс или с байком?! Коллега, вы использовали неверный логический оператор. Конъюнкция здесь более уместна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Конъюнкция здесь более уместна.А пробовали ли вы, имея сиськи и обнажив их ездить на велосипеде???!!!. Мне кажется это не практично, и не удобно Т.е. так ни кто не делает.А там тема конкурса портреты. Где интересов центр на лицах людей концентрируется. МногоЖаль что лица людей не вызывают у вас интереса. ЗЫ Мне эта планета нравится всё меньше и меньше....:D ЗЗЫ >>лица людей не вызывают у вас интереса. А ну да это ж, по вашим аватаркам видно :D Изменено 26 ноября, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Этот конкурс любительский и даже детсадовский. Портфолио фотографов не впечатлает вообще ни в одном месте - конкурсанты просто фотают знакомых, даже не задумываясь о фотогеничности последних. Ракурс и экспозиция во многих местах выбраны неумело. Это лишь мой субъективно непрофессиональный взгляд. Но с глазами у меня все в порядке. Непрочь услышать оценку мистера V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Конъюнкция здесь более уместна.А пробовали ли вы, имея сиськи и обнажив их ездить на велосипеде???!!!. Природа обделила, посему не пробовал. И надо как-то менее серьёзно относится к постам в "флудилке", хотя может у вас сегодня просто день плохой выдался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 кончайте грязью поливаццо, недостойное это дело! ПС не относится к обсуждению лиц и сисек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Этот конкурс любительский и даже детсадовский. Портфолио фотографов не впечатлает вообще ни в одном месте - конкурсанты просто фотают знакомых, даже не задумываясь о фотогеничности последних. Ракурс и экспозиция во многих местах выбраны неумело.Это лишь мой субъективно непрофессиональный взгляд. Но с глазами у меня все в порядке. Непрочь услышать оценку мистера V. Из представленных портфолио я бы выделил: Оля Коновалова, Антон Рыбин и Александр Бобков. Остальное даже смотреть не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.