Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а что такое "дебри"? ) хард-ресет не получится, похоже он до этого аккум в ноль высосал. а ставишь на зарядку, он ни чего не показывает, типо не заряжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) дебри - продавцы всяких навигаторов, магазин Изменено 3 июня, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Похоже что акум в нем сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 куда можно снести в ремонт? Ко мне. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Наименование Адрес Телефоны ООО Компания "Альком" ул. Химиков, д. 8 +7 (3812) 50-62-16 ООО "Дебри" ул. Красный Путь, 32, т/к "Айсберг" +7 (3812) 25-57-62 c сайта производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а что такое "дебри"? ) хард-ресет не получится, похоже он до этого аккум в ноль высосал. а ставишь на зарядку, он ни чего не показывает, типо не заряжается. А комп то его видит? А подольше на зарядке подержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Дебри это представители гармина в Омске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Народ, кто знает хорошее средство после укусов комаров. У знакомой после них волдыри и чешется кожа, словно аллергия. Москитола в аптеках нема ((( Мажу спиртом. внутрь диазолин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сергей, оставь на ночь на зарядке. не проснется- значит надо разобрать и "толкнуть" батарею. литий с переразряда бывает в коматоз падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На моем гармине (Дакота-20) однажды кнопку питания заклинило. Выключить выключила, а обратно включить не смогла. Установка свежих батареек не помогла. Потом дома эту кнопку подрючили и она снова заработала. тьху-тьху, пока без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А комп то его видит? А подольше на зарядке подержать? не, ни каких признаков жизни. Сергей, оставь на ночь на зарядке. не проснется- значит надо разобрать и "толкнуть" батарею. литий с переразряда бывает в коматоз падает. вобщем сам очнулся, и как ни в чём не бывало зарядился, работает. но напугал зараза. :) куда можно снести в ремонт? Ко мне. ок. если что буду иметь ввиду ) Дебри это представители гармина в Омске понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нас не забывай_те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) А у меня сегодня маленькая дата))) Год назад, в день рождения Александра нашего Сергееевича, утром сдала кровь перед этим думала, что если уж и в этот раз развернут, пойду на все сбережения татуху бить, ибо с тату нельзя некоторое время донором быть. Но нет, на станции переливания меня всё-таки приняли как родную, и кожа осталась чиста А днём поехала по магазинам искать конягу своей мечты. В первом магазине не то что круизеров, городской-то всего один был, и тот красный. Спросила, где мне могут помочь и вообще, насколько это реально в условиях нашего города. Отправили в другой магазин. Готова была почти на любой круизер, но когда увидела ЗЕЛЁНЫЙ, все сомнения были развеяны. Я поняла, что никакой другой мне не нужен уже. Как на нём ездить по Омску, я особо не представляла. Впрочем, как в Лог Убиенных и дальше, по кромке Иртыша и по промзоне - тоже :lol: А видели, сколько народу сегодня в честь этого события на Соборной было?))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Pernada 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) А у меня сегодня маленькая дата))) поздравляю-с! Новых вело-впечатлений и чудных открытий ;) Видела сегодня вас на участке шарик-сенкевич. махать не стала, т.к. вы были стописятседьмой партией встречных велосипедистов, в упор не замечающих коллег в гражданском :D Изменено 6 июня, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Спасибо! Видела сегодня вас на участке шарик-сенкевич. махать не стала, т.к. вы были стописятседьмой партией встречных велосипедистов, в упор не замечающих коллег в гражданском :D Я вообще на ходу редко людей узнаю, и то зачастую постфактум. А вообще вечером много наших встретилось, на Набережной, и в районе ЗО... Изменено 6 июня, 2015 пользователем Pernada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ибо нефик (или знай наших!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ибо нефик (или знай наших!) как всегда, Омск засветился с лучшей стороны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ибо нефик (или знай наших!) глядел как-то раз эту передачу. Поражают какие-то кухонные рабочие лезут драться. вот зачем им это? Кто потом платит за сломанные камеры? это же можно встрять на миллион, а может и не один - профессиональная видеокамера стоит бог ты мой сколько. да еще могут же и хулиганство какое приписать. И вот защита чужих интересов может обернуться судимостью и долгом в миллионы, и с работы от греха подальше могут уволить (найти подсобного рабочего или охранника ниразу не проблема). Общался с журналистом, который оскорбил честь и достоинство губернатора, последний подал в суд и выиграл его. так вот мужик потом не мог ни машину старенькую продать - описана приставами, ни квартиру разменять. так что, ребята, прежде чем отстаивать чужие интересы кулаками или статьями или еще как, подумайте насколько оно вам надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ибо нефик (или знай наших!) как всегда, Омск засветился с лучшей стороны.. С нормальной стороны. . Из того что они "столичные знаменитости" не вытекает ни какого их права, заходить на кухню и другие не общие помещения ресторана, без согласования с администрацией. Скорее всего поступил бы так же на месте владельцев и работников ресторана 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Грёбаный Экибастуз... какой только шляпы нет, ревизоро мазаафака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ибо нефик (или знай наших!) После того как в 96-м Малюков президенту РФ в скулу с правой зарядил, нужно опасаться Сибиряков раздражать. Эх, не учит жизнь идиотов... так им этого и надо. нарваться на конфликт, получить по морде, снять это и показывать. а идиоты те, кто будет это смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Если с гостиничными номерами всё ясно: номер арендован клиентом, с ним пришли (имеет полное право пригласить!) его гости, они все вместе осмотрели предоставленное жилье, зафиксировали осмотр на видео и (совершенно не секретный) результат обнародовали, то с общепитом дело куда тоньше. И гр. Летучая, как минимум, добросовестно заблуждается ;) по поводу законности своих действий на основе Закона о СМИ. Поскольку кухня предприятия общественного питания общественным местом вовсе не является. А является служебным помещением и вход туда разрешен строго определенному кругу лиц и на строго определенных условиях. Халат, головной убор, бахилы и санитарная книжка в перечень необходимых условий тоже входят... Но далеко его не исчерпывают. :) Уже сам по себе факт появления съёмочной группы на кухне может расцениваться как нарушение санитарного режима. Но, поскольку реального вреда здоровью граждан при этом не возникает, то и ответственности не будет. <_< Договор об охране с каким-нибудь ЧОПом у ресторана, скорее всего, есть. Но кухни чаще всего не оборудованы никакими устройствами, ограничивающими доступ (турникеты, замки и проч.), поэтому "Нарушение пропускного режима охраняемого объекта" тоже не применить :( . Но есть в законе такое понятие как "самоуправство" :"самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права". Вот это то, что нужно! И тут все зависит от того, намерен ли владелец заведения, в котором произведена самоуправная санитарная проверка, судиться и каким окажется причиненный самоуправством вред. Ибо без заявления потерпевшего дела не будет. А размер причиненного вреда определит каким будет производство: административным или уголовным. Однако, как говорится, хлопотно это... Есть выход проще. В каждом приличном заведении есть такая штучка Два легких движения пальцами и... "Граждане! Всем срочно покинуть помещение! Всем... И ревизоррам тоже...". А потом можно сказать, что это была учебная тревога. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А потом можно сказать, что это была учебная тревога. :) обычно пожарная сигнашка дает сигнал на пульт, и объяснять придется паре нарядом пожарных. куда проще- табличка "посторонним вход воспрещен", которая окрывает охране прекрасное поле деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) С нормальной стороны. . Из того что они "столичные знаменитости" не вытекает ни какого их права, заходить на кухню и другие не общие помещения ресторана, без согласования с администрацией а почему бы не пустить? если у тебя там все окуенно, получится бесплатная реклама на всю страну. А они не пустили - и я как потребитель сразу думаю ,что им есть что скрывать. Вобще, про Старый Омск мне и без Ревизорро все было ясно,но это уже совсем другая история) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 потому что задача передачи- найти и вывалить гавна, даже если его надо достать из кармана. не будет рекламы, Юля. есть мнение, что эти товарищи подрабатывают шантажом класса "рибята, вы же не хотите,чтобы они к вам приехали? посодействуйте благотворительности и можете спать спокойно". хз, насколько это соответствует действительности, но вероятность есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.