Cepera Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ээээ... Ну я откуда знал. Зашёл на Яндекс, а там фото дня. Решил скинуть неужели надеялся, что ты единственный посетитель яндекса? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Может и баян, но я ещё не видел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хз куда писАть.. Генеральный менеджер Анатолий Бардин сообщил об усилении тренерского штаба клуба "Авангард". Произошли следующие изменения. Главным тренером назначен опытный финский специалист Раймо Сумманен. Старшие тренеры - Игорь Никитин и Василий Тихонов. Тренер - Юрий Панов. Тренер вратарей - Сергей Храмцов. В качестве клубного тренера Раймо Сумманен возглавлял финский "Йокерит" (1999- 2002) (победитель чемпионата финской лиги в 2002 году, трофей как лучшему тренеру), швейцарский "Рапперсвиль-Йона Лейкерс" (2008-2009), работал тренером в команде "ХИФК" (1997-1999). Генеральный менеджер финского клуба "Эспоо Блюз" (2004-2006). Главный тренер национальной сборной Финляндии в 2003-2004 годах (серебряные медали Чемпионата Мира - 2004). Василий Тихонов в качестве тренера работал в финском "Эссет" (1989-1992), системе клуба НХЛ "Сан-Хосе Шаркс" (1992-1998), финском "Лукко" (1999-2000). Возглавлял швейцарский клуб "Лангау" (2000-2001). В 2002-2004 годах работал старшим тренером "ЦСКА" (Москва). Тренерский штаб в новом составе нацелен на упорную борьбу "Авангарда" за Кубок Гагарина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сезон продажи ашанбайков можно считать открытым :) сегодня было выставлено большое количество великов у остановки Дом одежды (между яблонькой и 1000 мелочей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сезон продажи ашанбайков можно считать открытым :) сегодня было выставлено большое количество великов у остановки Дом одежды (между яблонькой и 1000 мелочей) Да я то же видел, железные кони скоро захватят этот город. АААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 этим магазином оказался http://velocentr72.ru/, помимо ашанов, были еще мериды и форварды, в том числе шоссейные, продавец сказал, что помимо велосипедов будут еще всякие железки продавать, форму, ремонтом заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 этим магазином оказался http://velocentr72.ru/, помимо ашанов, были еще мериды и форварды, в том числе шоссейные, продавец сказал, что помимо велосипедов будут еще всякие железки продавать, форму, ремонтом заниматься. Урал - 4500р. Весчь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 этим магазином оказался http://velocentr72.ru/, помимо ашанов, были еще мериды и форварды, в том числе шоссейные, продавец сказал, что помимо велосипедов будут еще всякие железки продавать, форму, ремонтом заниматься. Урал - 4500р. Весчь!) Уйня!!! Там продается уницикл!!!! Вот это эпатажно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 этим магазином оказался http://velocentr72.ru/, помимо ашанов, были еще мериды и форварды, в том числе шоссейные, продавец сказал, что помимо велосипедов будут еще всякие железки продавать, форму, ремонтом заниматься. а фотка то на сайте зачетная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 гугл поведал что седня день многими любимого числа ПИ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 гугл поведал что седня день многими любимого числа ПИ :) Обожаю число ПИ!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хотите сломать мозг и язык??? Вам сюда :lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...%8F%D1%87%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) подскажите,как цитаты вставлять? что-то неполучается! Изменено 15 марта, 2010 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сегодня примерно в 6.30 pm прогуливался с женой и коляской)) , видел байкера на сером джамисе или трэке вроде, заехал в подьезд дома 27 на крупской)) соседи)))) кто эт был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 подскажите,как цитаты вставлять? что-то неполучается! выделяешь нужный текст и нажимаешь "быстрая цитата" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 заехал в подьезд дома 27 на крупской)) соседи)))) я живу на крупской 27, однако соседи:) но это был не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера видел байкера в синем во дворе по ул. Маяковского, который в итоге зашел в подъезд. Раньше его там не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сегодня примерно в 6.30 pm прогуливался с женой и коляской)) , видел байкера на сером джамисе или трэке вроде, заехал в подьезд дома 27 на крупской)) соседи)))) кто эт был? Это я. Крайний подьезд справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 сегодня примерно в 6.30 pm прогуливался с женой и коляской)) , видел байкера на сером джамисе или трэке вроде, заехал в подьезд дома 27 на крупской)) соседи)))) кто эт был? Это я. Крайний подьезд справа. ясно)) соседи) у меня слева от арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Цитатасегодня примерно в 6.30 pm прогуливался с женой и коляской)) , видел байкера на сером джамисе или трэке вроде, заехал в подьезд дома 27 на крупской)) соседи)))) кто эт был? Это я. Крайний подьезд справа. ясно)) соседи) у меня слева от арки ну а я рядом работаю! кому что по мелочи помочь с велосипедом надо ,заезжаете! школа 42,клуб ВМХ! Изменено 19 марта, 2010 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Отец с места комадировки прислал. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Видел уже где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Цитатасегодня примерно в 6.30 pm прогуливался с женой и коляской)) , видел байкера на сером джамисе или трэке вроде, заехал в подьезд дома 27 на крупской)) соседи)))) кто эт был? Это я. Крайний подьезд справа. ясно)) соседи) у меня слева от арки ну а я рядом работаю! кому что по мелочи помочь с велосипедом надо ,заезжаете! школа 42,клуб ВМХ! блин, прям как в индийском кино! )))))) ps на Серова 22, ни кто не живёт!? ))))) (на всякий случай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Велопарковка у Континента :) Кто отважится оставить свой велосипед на 1 час? :lol: Оооо даа. Я лучше с охранниками поругаюсь (или договорюсь). Какие попадутся :D Изменено 23 марта, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Велопарковка у Континента :) Кто отважится оставить свой велосипед на 1 час? :lol: а у икеи :lol: велопарковки нужны, наверно, для каго-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.