Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 6 минут назад, mardos сказал: Странные вы, покупаете квартиры в тысячеэтажных домиках на миллион квартир и негодуете Все люди эгоисты, это естественно жеж. Негодующие негодуют ровно до тех пор, пока сами не купят авто, и не начнут парковать его под своим окном- патамушта так тупо удобнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, mardos сказал: Странные вы, покупаете квартиры в тысячеэтажных домиках на миллион квартир и негодуете что там запарковано. В таких домах и без парковки качество среды такое себе, не многое теряете. Но мы покупали когда машин не было, все друг друга знали и был огромный зеленый газон, но люди повымирали, попродавали квартиры и привет ? Только что, Konstantin сказал: Все люди эгоисты, это естественно жеж. Негодующие негодуют ровно до тех пор, пока сами не купят авто, и не начнут парковать его под своим окном- патамушта так тупо удобнее. прекрати оправдывать свою некультурность ленью и заботой о близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, DeCru сказал: прекрати оправдывать свою некультурность ленью и заботой о близких Я себя и не оправдываю. Мне на всех плевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 15 минут назад, Konstantin сказал: По такому принципу тогда и ходить по двору нехрен без спроса- тоже ведь общая, если чо, площадь. вопрос в том, что ходить вы можете оба. а вот если ты поставил корыто-пройти уже нельзя. ты единолично занял общую площадь. потому что тебе удобно. а ему нет, но тебя это не волнует. вопрос-почему его должно волновать твое удобство? почему двор отдан владельцам машин? потому что они наглее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, DeCru сказал: Но мы покупали когда машин не было, все друг друга знали и был огромный зеленый газон, но люди повымирали, попродавали квартиры и привет ? Сорян, но супертупо покупать омскую квартиру в доме на 500 квартир и не ожидать что там будет 500 машин во дворе, у нас город сделан для машин, все на них и катаются, что логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, krazymouse сказал: вопрос в том, что ходить вы можете оба. Так и корыта мы оба можем ставить. То, что он себе не может\не хочет его покупать- не моя проблема ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, mardos сказал: Сорян, но супертупо покупать омскую квартиру в доме на 500 квартир и не ожидать что там будет 500 машин во дворе, у нас город сделан для машин, все на них и катаются, что логично. чувак, я открою тебе секрет. земля это очень дорого. и на площади дома с парковкой по количеству квартир можно поставить 3 свечки, получив в 3 раза больше прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Konstantin сказал: Так и корыта мы оба можем ставить. То, что он себе не может\не хочет его покупать- не моя проблема ваще. а вот тут ты уже не прав. он может, например, вызвать соответствующие органы, чтобы твое корыто, стоящее во дворе с нарушением правил, эвакуировали. и вот тут он будет прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Konstantin сказал: Так и корыта мы оба можем ставить. То, что он себе не может\не хочет его покупать- не моя проблема ваще. Тут скорее вопрос в том, обрадуешься ли ты когда все поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, DeCru сказал: Тут скорее вопрос в том, обрадуешься ли ты когда все поставят кстати да. особенно если поставленное соседом корыто заблокирует корыто того, кого не волнуют проблемы соседа ведь то, что ты не можешь выехать-проехать, не его проблема ваще. Изменено 19 января, 2021 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 хорошая тема, годная. предрекаю реки жыра, тонны срача и огненные замесы. жгите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, krazymouse сказал: чувак, я открою тебе секрет. земля это очень дорого. и на площади дома с парковкой по количеству квартир можно поставить 3 свечки, получив в 3 раза больше прибыли. Абсолютное большинство люди готовы платить максимально мало и жить в коробках с запаркованными дворами, так что я не понимаю претензий. Я бы выбрал +лям к ипотеке, но нормальный дом в районе для людей. Правда не уверен что в омске вообще есть районы подходящие под классификацию "для людей" кроме аграрки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, DeCru сказал: Тут скорее вопрос в том, обрадуешься ли ты когда все поставят Так у нас все ставят. Представляешь, иногда даже МОЕ!! место занимают. Ниче, как то живу с этим) Не брызжу слюной на форуме что мне жить мешают, твари. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, krazymouse сказал: хорошая тема, годная. предрекаю реки жыра, тонны срача и огненные замесы. Я же сказал уже- срач ровно до момента пробретения ведра неимущими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Konstantin сказал: Так у нас все ставят. Представляешь, иногда даже МОЕ!! место занимают. Ниче, как то живу с этим) Не брызжу слюной на форуме что мне жить мешают, твари. ты готов показать документы, подтверждающие владение ТВОИМ местом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Konstantin сказал: Я же сказал уже- срач ровно до момента пробретения ведра неимущими. чушь ? у меня, например, есть три варианта стоянки автомобиля, ежли я его таки приобрету. на улице, во дворе, в гараже. и нигде он не будет мешать никому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, krazymouse сказал: ты готов показать документы, подтверждающие владение ТВОИМ местом? Ну если ты лично придешь оспаривать мое право первой ночи на стоянку- думаю что сумею убедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, krazymouse сказал: у меня, например, есть три варианта стоянки автомобиля, ежли я его таки приобрету. на улице, во дворе, в гараже. и нигде он не будет мешать никому. Пачиму это? Может на улице он будет мешать мне, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, mardos сказал: Сорян, но супертупо покупать омскую квартиру в доме на 500 квартир и не ожидать что там будет 500 машин во дворе, у нас город сделан для машин, все на них и катаются, что логично. У меня в старом дворе было 360 квартир и во дворе место только для 30-35 машин, когда машин стало больше никто не стал уменьшать территорию газона и детской площадки, все укатили на парковки вне двора, а заборы у площадки обновили. В новом дворе было машин 10 когда мы переехали, когда машин стало больше, заборы внезапно исчезли, а люди из соседних дворов и всякие обосранцы из нашего дома, вдруг решили что можно парковаться на газоне и детской площадке, потому что им на асфальте места не предоставили, а тут они типо никому не мешают. Дело не в супертупо, а в том что у людей к общественному пространству отношение мудацкое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Konstantin сказал: Ну если ты лично придешь оспаривать мое право первой ночи на стоянку- думаю что сумею убедить. хммм. мне даже интересно, как ты будешь убеждать эвакуатор? я наблюдал за прецедентом в одном дворе, там тоже народ был уверен, что это ИХ место. но по итогу двор оказался вычищен-и от снега и от автомобилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Konstantin сказал: Пачиму это? Может на улице он будет мешать мне, например? патамушта в отличии от тебя, у меня есть кадастровый паспорт и право собственности на землю, на которой он стоит. и при таком раскладе мешает он тебе, нет ли-ты просто пойдешь дальше. =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Надо снова революцию делать и буржуев прогонять;) Ну и обопществлять опять все, в том числе и транспорт;)) Изменено 19 января, 2021 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, krazymouse сказал: мне даже интересно, как ты будешь убеждать эвакуатор? Ну тыж адрес знаешь. Набери нужный телефончик. Скажи, там ведра как попало стоят. И приезжай смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Konstantin сказал: Ну тыж адрес знаешь. Набери нужный телефончик. Скажи, там ведра как попало стоят. И приезжай смотреть. 1. неа, не знаю. 2. мы вроде бы трепемся на форуме, обсуждая проблему. 3. мне эти ведра никак не мешают. хотя бы потому, что см. пункт№1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, krazymouse сказал: мы вроде бы трепемся на форуме, обсуждая проблему. Ну вот мне и непанятна. Если у чела есть проблема, какого он пытается ее здесь решить? Сходил бы к соседям, поговорил. все же люди, к каждому подход найти можно. Пачиму у меня во дворе фсе мирно живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.