Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 10 минут назад, FAZer сказал: По теме - вопрос решается коллективом жильцов. Если жильцам норм, то сорян. Не все так просто. Всем норм, а у одного нет машины и ему ненорм. И начинается вызов эвакуатора, троллинг на форумах, интервальное видео... Плохо канешна что ставят ведра на газон, но че делать если некуда больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Konstantin сказал: Не все так просто. Всем норм, а у одного нет машины и ему ненорм. И начинается вызов эвакуатора, троллинг на форумах, интервальное видео... Плохо канешна что ставят ведра на газон, но че делать если некуда больше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, krazymouse сказал: сколько бездомных у тебя живут, что ты такое предлагаешь? Кстате! У мне в подъезде, прямо под моей дверью, все праздники бомж ночевал) Мог бы выгнать, да чет пожалел- холодно было. Такшто карма моя чиста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 14 минут назад, Konstantin сказал: Плохо канешна что ставят ведра на газон, но че делать если некуда больше? Постоянно вижу, как при наличии 5-10 метровой шаговой доступности своб. места водилы паркуются по хамски. Хамская привычка и "мне плевать на всех" (с) Днем уж точно 50% машин могут найти место. Изменено 19 января, 2021 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 В РФ точно есть такое мнение - авто признак успешности и превосходства.Отсюда и поведение. Пример для тех, кто помнит - субарист на парковке возле танкового института . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Danko сказал: авто признак успешности и превосходства. Авто - средство передвижения для оч многих. Ты посмотри какие машины на дороге. Процентов 10 может статусных, остальное рванье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, Danko сказал: Постоянно вижу, как при наличии 5-10 метровой шаговой доступности своб. места водилы паркуются по хамски. Хамская привычка и "мне плевать на всех" (с) Днем уж точно 50% машин могут найти место. Парковки при гипермаркетах ещё одно доказательство, что большинство просто ленивые жопы, а не некуда машину норм поставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Konstantin сказал: Авто - средство передвижения для оч многих. Ты посмотри какие машины на дороге. Процентов 10 может статусных, остальное рванье. в том то и дело, что на кредитном солярисе наши люди ведут себя как цари. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 36 минут назад, FAZer сказал: Очевидно, что в бедах 1 и 3 виноваты машины, а в беде 2 виноваты 2. По теме - вопрос решается коллективом жильцов. Если жильцам норм, то сорян. Если не норм, то "заборы" можно и на муниципальной земле поставить, администрация у нас мёртвая. === Вообще блогодяря СССР-бэкгранду у нас плохо с сегрегацией, когда ты бы мог выбрать себе локацию по нраву. Благодаря Советам у нас нет гетто. Но уже есть танхаузы. А заборы заборы это ещё хуже чем машины это преступление против пешиходов! 1 час назад, krazymouse сказал: я тебе фоткой отвечу, ок? У нас с соседями тоже забор прозрачный - сетка. Это удобно всем если вы не засранцы и не токсичные. Двор куда просторнее становится и глаз в стену не упирается. Это не жертва комфортом а взаимовыгодное действие. Изменено 19 января, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, PegasMiRON сказал: У нас с соседями тоже забор прозрачный - сетка. Тоже жилец частого сектора? неплохая компания борцов за счастье многоэтажечников ) 6 минут назад, PegasMiRON сказал: Но уже есть танхаузы. Покожи мне, где ты видишь букву З в этом слове: townhouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, Danko сказал: в том то и дело, что на кредитном солярисе наши люди ведут себя как цари. А я наоборот замечаю что водители стали вежливее. И машины во дворе мне не мешают. И на гиперстоянках я проблем не наблюдаю. Бывают исключения канеш, но это исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Konstantin сказал: А я наоборот замечаю что водители стали вежливее. И машины во дворе мне не мешают. И на гиперстоянках я проблем не наблюдаю. Бывают исключения канеш, но это исключения. Полупустая парковка Каскада и забитая полоса перед входом. Продай авто, будешь замечать) Изменено 19 января, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Konstantin сказал: А я наоборот замечаю что водители стали вежливее. И машины во дворе мне не мешают. И на гиперстоянках я проблем не наблюдаю. Бывают исключения канеш, но это исключения. Плюсую, движение у нас в городе весьма приятное. Количество неадыкватов упало, все ездят спокойно и объезжают велосипедиста пошире. думаю это из-за лучших (в сибирском регионе) дорог, все стали добрые. Изменено 19 января, 2021 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Danko сказал: Полупустая парковка Каскада и забитая полоса перед входом. Продай авто, будешь замечать) Тебе велик припарковать места нет?)) Авто не продам, хоть и езжу мало. Думаю вот велик продавать нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, Konstantin сказал: Тебе велик припарковать места нет?)) Это так ты выразил традиционнную фразу : Ну никому же не мешает.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Danko сказал: Это так ты выразил традиционнную фразу : Ну никому же не мешает.? Заедь на машине на парковку. с Циалковского например. А потом выедь) Оттуда в сторону проспекта. И ты узнаешь ответы на все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 26 минут назад, Danko сказал: в том то и дело, что на кредитном солярисе наши люди ведут себя как цари. какие они тебе отдают повеления? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, FAZer сказал: какие они тебе отдают повеления? ) Отправляться восвояси. 9 минут назад, Konstantin сказал: Заедь на машине на парковку. с Циалковского например. А потом выедь) Оттуда в сторону проспекта. И ты узнаешь ответы на все вопросы. Мне плевать на их проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Danko сказал: Отправляться восвояси. Везде где тебя встречают? Это странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Danko сказал: Мне плевать на их проблемы. Ну так и им соответственно на твои) А правда, чем мешает? Я просто там не бываю практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Konstantin сказал: Ну так и им соответственно на твои) Только не я веду себя по хамски при наличии свобод. места. а ты предалагешь пешеходам решать проблемы автооводил? Изменено 19 января, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, Danko сказал: Только не я веду себя по хамски при наличии свобод. места. а ты предалагешь пешеходам решать проблемы автооводил? расскажи в чем дело-то, а то негодуешь, а из-за чего неясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, Danko сказал: а ты предалагешь пешеходам решать проблемы автооводил? Я вообще ниче не предлагаю. Я здесь отписался только потому, что прочитал очередной пост о стоянке на газоне. Мне самому не нравится это. И я так не делаю. Стараюсь всегда парковаться что б не мешать никому. Но когда человек пеной исходит, при этом сам автомобиля не имея- это ханжество, ящитаю. Неизвестно куда бы он свою тачку поставил еще. Изменено 19 января, 2021 пользователем Konstantin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 42 минуты назад, Danko сказал: на кредитном солярисе Откуда кстати такое высокомерное отношение к согражданам? считаешь их людьми низшего сорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Konstantin сказал: Но когда человек пеной исходит, при этом сам автомобиля не имея- это ханжество, ящитаю. Неизвестно куда бы он свою тачку поставил еще. Получается, человек без машины не может предъявить человеку с машиной за то, что тот паркуется на газоне, детской площадке, перегораживая проход к подъезду и т.д.? Это какая-то особая логика владельца авто? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.