Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 скорее всего, сын перфекта станет богаче на ещё один новенький лексус ))). и на этом разойдутся. ps и где байкер взял биту!? неужели с собой возил!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня был в "спортмастере". там какие-то аппараты стоят, под названием "STERN". Может кто-нибудь из опытных камрадов посоветовать, рассматривать их вааабще как байки или нет? Цель- купить его для грязевых покатух. Чтобы убивать не жалко было. Что это вообще за зверь такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ну в спортматстере и Kona были) В прошлом сезоне. В этом они чето по STERNам отрываются. Хотя судя по их сегодняшним ценам на TREKи делать там нех) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И вообще у меня подозрение, что в спортмастере цены непомерно завышены на велосипеды. Не знаю как в СМ, а вот в Триале вообще цены нереальные (на оф сайте ГТ например байки значительно дешевле, примерно по цене 2008 года, раньше Триал продавал байки по реком. производителем цене). Вывод один - инет магазины, только там можно купить достойный байк по цене недостойных, продаваемых в омских магазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вывода два, ребята. вы незаслуженно молчите о кастомах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вывода два, ребята. вы незаслуженно молчите о кастомах... Даже если прям сейчас заказывать, на том же чейне детали ждать месяц. Собрать все это дело тоже время надо. Лучший вариант привезти с чейна, там попадаются очень хорошие варианты с ценой за 400-600 баксов аналоги которых у нас стоят в двое дороже. Пример Corratec X-Vert S 0.4 Hardtail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 везя с чейна велик целиком,ты попадаешь на таможенные и на доставку(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вывода два, ребята. вы незаслуженно молчите о кастомах...Собирая кастом, нужно запастись терпением)) Скажу про себя, я , находясь на работе , заказывал все детали, а приехав домой, получал их и собирал потихоньку байк. Так что кастом хорошо , если есть время, а если вот сейчас, к примеру, погода хорошая, и очень хочется прокатиться? Как вариант, купить себе дешевенький вел в том же триале, а параллельно собирать свой кастом.... Зато какое потом удовольствие получишь от сравнения ходовых качеств бюджетного и самим собранного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ну, вот здесь кастом и есть реальная альтернатива, хотя по ценнику, как правило, кастом выходит дороже. Но за все хорошее надо платить :lol: кастом дороже, но это именно то,что ты хочешь. и тут ты сам определяешь акценты,приоритеты, вес,надежность и цену. на то он и кастом. я,когда понял что вырос их потрепанного ГТ, заказал раму и вилку. перенес на них весь обвес с ГТ и продолжая кататься, дособирал до нужного мне сетапа. так что вы правы. купить простенький вел,катаясь собиарть кастом. )) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кх! Прерву вашу рассуждения о кастомах. Вчерась собрался поехать на работу на лисапеде, но в лифте застрял на уровне между 4 и 5 этажом. В общем там ступенька получилась 40-45см на 5этаж. Ну ждал я её 25минут, лисапед вертикально на заднем колесе и я в уголочке :) Пришла, начала открывать и как увидела что я с великом в таком положении разразилось руганью на меня что это я великом сломал лифт и вообще что я такой сякой и т.д. особенно когда мне пришлось держать одной ногой двери стремящиеся свестись к центру и держа равновесие на другой ноге тягать, цепляющийся за всё возможное педалями, лисапед вверхЬ! Очень занимательная история. Самое обидное :angry: , этой 50-летней женщине никак не возможно объяснить, что я с лисапедом внутрях НИКАК не мог сломать еёНЫЙ лифт!!! Который и так за день до этого уже имел проблемы и ремонтировался. С ней(женщиной) я имел честь быть тактичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 даже если бы ты был там один - ты бы получил нечто вроде*вот куле не ходишь по лестнице, тока лифты ломаешь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у нас есть даже ходящий грузовой лифт, но предугадывая его встревания, спускаю/поднимаю по незадымляемой лестнице. Если не лифтерша так соседи по дому предъявы выставят. ну их вбаню заблаговременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Велопробег в честь Великой Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Эх! Наконец-то Петров до финиша доехал! И ещё не хило так в конце прибавил Шуми и Вебера обошел, на 7место пришел. Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 крут) вот что значит отлепили наклейку "лада") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 144 человека только что на сайте висело. Где на нас ссылку кинули? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 нигде. Я каждый раз визиточки раздаю и просто информирую народ. ВКонтакте как то спонтанно рекламирую тоже. м.б. как то сказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ТОля а про ссылку в группе про массовые покатушки в Контакте ты забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 крут) вот что значит отлепили наклейку "лада") наклейка на месте! Петров - красавец, Шуми - жалко :) http://www.f1news.ru/gallery/d/317164-4/1567316_1200px.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А что касается увеличения посещаемости омсквело, так не обращайте на это внимание - это Крэйзимаус. :) Ой, не могу, 10 минут из под стола не мог вылезти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) поржал от души,спасибо большое!!!наконец то хоть кто то оценил мои старания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Камрады! Кто мне скидочную тральскую карту на пару дней даст - тому я сок в знак благодарность подарю :) А вы далеко от центра работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Камрады! Кто мне скидочную тральскую карту на пару дней даст - тому я сок в знак благодарность подарю :) Печатаешь с сайта триала купон. идешь в триал и при любой покупке тебе дают скидочную карточку. при чем она действует уже на эту же самую покупку. Типа такая акция у них сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Камрады! Кто мне скидочную тральскую карту на пару дней даст - тому я сок в знак благодарность подарю :) Печатаешь с сайта триала купон. идешь в триал и при любой покупке тебе дают скидочную карточку. при чем она действует уже на эту же самую покупку. Типа такая акция у них сейчас. Ты испортил мне свидание!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты испортил мне свидание!!! :( В этом плане я очень способный <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Возвращаюсь домой по северным, машин мало, час ночи. Догоняет "зубило" и мне а колесо, слегонца, я не упал и продолжаю ехать, она догоняет и вторая попытка, я в сторону .Машина пролетает далеко вперед и останавливается, пришлось свернуть в темный переулок и по говнам выехать на параллельную улицу, фиг знает, что у них на уме. Все настроение от первой длительной покатушки испортили 4 тела в белой 9-ке. (((((((((( И под рукой ничего не было. Потом вспомнил, как отошел немного, что мультиключ в кармане лежал, но после инцидента решил, что жалко было бы с ним расставаться ради лобового стекла, уж очень он мне дорог. Номер еле подсвечен, и очень грязный, не разобрать. Докатил почти до дому, слышу скрежет, итог - сломанное ушко на раме под держатель переключателя (петух крепится на 2х болтах, не зажимается осью колеса). То есть переключатель с держателем просто опустился ниже, а не повернулся и не попал в спицы. БЫДЛО!!! что еще добавить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.