Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

на сборах он. Как мне сказали)

NF.

Меня вчера быдло водила чуть не задавил прям на виду у всех...

Ему стало слишком обидно что какой то велосипедист делает его "моднявую" Ладу Калину

Высунулись такие две морды и пырятся на меня.

Водила такой реальный мудила кент вылез из окна и говорит "Слышь придурок, ты давай по тратуарам катайса, ато..." тут его друг дёрнул ) Не знаю за чё)

Но они увидели что нас много xD

Мы налево на мост, а они на 10-тилетие поехали)

Вчера, 21 апреля, в районе времени перед заходящим солнцем - подумал и решил до дома поматрасить по Ленина и далее на Метромост.

Вижу байкер экипированный, на контактах, в направлении Ленинградского путь держит, выруливаю за ним - думаю на хвост присесть, поговорить с мил человеком.

На светофоре, "Физкульт-привет", - "Здорово".

Загорелся зеленый, вкручиваю так, что глаза на лоб лезут, лосиный темп-ни на секунду не успев за него зацепиться некоторое время я наблюдал его удаляющуюся спину.

А потом он и вовсе пропал в лучах заходящего солнца. Я на аваланче, он... может это орбея была.. Не разглядел в сумятице.

Отсюда мораль-тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. :)

Если кто себя узнает-отзовись мил человек. Интересно.

Сегодня по красному пути меня чуть не впечатала в ограждение маршрутка, резко перестроившаяся вправо, начал оттормаживать и тут предательски заклинило передний тормоз, только чудом смог избежать исполнения фигуры низшего пилотажа под названием "банни-хлоп". Вел отдал по гарантии, до устранения неполадки.

P.S Возвращаясь домой на маршрутке, вспомнил о приближающемся ПЕРВОМАЕ 2010, который наверное придется пропустить, и подумал какие пид....ы большинство газелистов и какое гомно мои тормоза(((

.... только чудом смог избежать исполнения фигуры низшего пилотажа под названием "банни-хлоп"....

Нифига себе фигура низшего пилотажа :o ее нет в списке, перечитай внимательно.

Что бы ее сделать как раз умений надо очень много, да и опусти седло когда будешь тренировать.

.... только чудом смог избежать исполнения фигуры низшего пилотажа под названием "банни-хлоп"....

Что бы ее сделать как раз умений надо очень много, да и опусти седло когда будешь тренировать.

Как это нет, когда есть такая. Я же не профи, пусть выполнял не технично, но если бы завершил, то результат был бы тот же)))))

Как это нет, когда есть такая. Я же не профи, пусть выполнял не технично, но если бы завершил, то результат был бы тот же)))))

в твоем случае банихоп- перепрыгивание через маршрутку. завершение этого трюка как раз ведет к положительному исходу.

в твоем случае банихоп- перепрыгивание через маршрутку. завершение этого трюка как раз ведет к положительному исходу.

Мы про разные вещи говорим))) Почитай на главной странице "фигуры низшего пилотажа"

3. Банни-хлоп

Для исполнения Банни-хлопа требуется максимально ослабленый демпфер передней вилки, некоторый опыт езды на байке, навык владения передним тормозом и крепкие нервы. Набираем скорость и направляемся к любому естественному или искусственному препятствию, стараясь попасть в него передним колесом под прямым углом по курсу. Тут главное вовремя заблокировать переднее колесо. Дождавшись момента, когда переднее колесо максимально плотно приложится к препятствию, а вилка сожмется максимально, нужно резким движением тормозного рычага заблокировать переднее колесо, и вылететь через руль. При правильно исполненном Банни-хлопе байк должен обрушиться на спину байкеру, и лечь строго паралельно лежащему.

после второй попытки прижать к бордюру второй раз оттормозился, залез на бордюр(там по 10 лет заборчик идет, оставляя примерно 40 см) паааехал и с таким кайфом услышал как он бортом долбанул по камню ....

ждать,понятное дело, не стал, оставил их бессильно материться в пробке...

дело было прошлой осенью

было страшно.

Сдай свой байк в утиль и получи бонус 5000 rur на покупку нового отечественного!

Ха, ха, потом налоги заплати 15% от полученных денег ну и за утилизацию то же руб 800.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...