v_cent Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Жаль номер не разглядел..., а так устроили бы массовую расправу с этой белой девяткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кто знает,куда Colnagin пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на сборах он. Как мне сказали) NF. Меня вчера быдло водила чуть не задавил прям на виду у всех... Ему стало слишком обидно что какой то велосипедист делает его "моднявую" Ладу Калину Высунулись такие две морды и пырятся на меня. Водила такой реальный мудила кент вылез из окна и говорит "Слышь придурок, ты давай по тратуарам катайса, ато..." тут его друг дёрнул ) Не знаю за чё) Но они увидели что нас много xD Мы налево на мост, а они на 10-тилетие поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на сборах он. Как мне сказали) Тебя дезинформировали. Вот приедет, сам расскажет где был, если посчитает нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера, 21 апреля, в районе времени перед заходящим солнцем - подумал и решил до дома поматрасить по Ленина и далее на Метромост. Вижу байкер экипированный, на контактах, в направлении Ленинградского путь держит, выруливаю за ним - думаю на хвост присесть, поговорить с мил человеком. На светофоре, "Физкульт-привет", - "Здорово". Загорелся зеленый, вкручиваю так, что глаза на лоб лезут, лосиный темп-ни на секунду не успев за него зацепиться некоторое время я наблюдал его удаляющуюся спину. А потом он и вовсе пропал в лучах заходящего солнца. Я на аваланче, он... может это орбея была.. Не разглядел в сумятице. Отсюда мораль-тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. :) Если кто себя узнает-отзовись мил человек. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня по красному пути меня чуть не впечатала в ограждение маршрутка, резко перестроившаяся вправо, начал оттормаживать и тут предательски заклинило передний тормоз, только чудом смог избежать исполнения фигуры низшего пилотажа под названием "банни-хлоп". Вел отдал по гарантии, до устранения неполадки. P.S Возвращаясь домой на маршрутке, вспомнил о приближающемся ПЕРВОМАЕ 2010, который наверное придется пропустить, и подумал какие пид....ы большинство газелистов и какое гомно мои тормоза((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 что за тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ProMax Disc, будь они не ладны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 .... только чудом смог избежать исполнения фигуры низшего пилотажа под названием "банни-хлоп".... Нифига себе фигура низшего пилотажа :o ее нет в списке, перечитай внимательно. Что бы ее сделать как раз умений надо очень много, да и опусти седло когда будешь тренировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 .... только чудом смог избежать исполнения фигуры низшего пилотажа под названием "банни-хлоп".... Нифига себе фигура низшего пилотажа :o ее нет в списке, перечитай внимательно. Что бы ее сделать как раз умений надо очень много, да и опусти седло когда будешь тренировать. Как это нет, когда есть такая. Я же не профи, пусть выполнял не технично, но если бы завершил, то результат был бы тот же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 .... только чудом смог избежать исполнения фигуры низшего пилотажа под названием "банни-хлоп".... Нифига себе фигура низшего пилотажа :o ее нет в списке, перечитай внимательно. Что бы ее сделать как раз умений надо очень много, да и опусти седло когда будешь тренировать. Как это нет, когда есть такая. Я же не профи, пусть выполнял не технично, но если бы завершил, то результат был бы тот же))))) в твоем случае банихоп- перепрыгивание через маршрутку. завершение этого трюка как раз ведет к положительному исходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Стас. Ты читать умеешь? А темы читаешь? "БАННИ-ХЛОП" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 .... только чудом смог избежать исполнения фигуры низшего пилотажа под названием "банни-хлоп".... Нифига себе фигура низшего пилотажа :o ее нет в списке, перечитай внимательно. Что бы ее сделать как раз умений надо очень много, да и опусти седло когда будешь тренировать. Как это нет, когда есть такая. Я же не профи, пусть выполнял не технично, но если бы завершил, то результат был бы тот же))))) в твоем случае банихоп- перепрыгивание через маршрутку. завершение этого трюка как раз ведет к положительному исходу. Мы про разные вещи говорим))) Почитай на главной странице "фигуры низшего пилотажа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 3. Банни-хлоп Для исполнения Банни-хлопа требуется максимально ослабленый демпфер передней вилки, некоторый опыт езды на байке, навык владения передним тормозом и крепкие нервы. Набираем скорость и направляемся к любому естественному или искусственному препятствию, стараясь попасть в него передним колесом под прямым углом по курсу. Тут главное вовремя заблокировать переднее колесо. Дождавшись момента, когда переднее колесо максимально плотно приложится к препятствию, а вилка сожмется максимально, нужно резким движением тормозного рычага заблокировать переднее колесо, и вылететь через руль. При правильно исполненном Банни-хлопе байк должен обрушиться на спину байкеру, и лечь строго паралельно лежащему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Стас. Ты читать умеешь? А темы читаешь? "БАННИ-ХЛОП" Толик, молодец! Сразу понял, что к чему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 после второй попытки прижать к бордюру второй раз оттормозился, залез на бордюр(там по 10 лет заборчик идет, оставляя примерно 40 см) паааехал и с таким кайфом услышал как он бортом долбанул по камню .... ждать,понятное дело, не стал, оставил их бессильно материться в пробке... дело было прошлой осенью было страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ToRa!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что там было мне интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что там было мне интересно? после первомая заехали на дачу шашлык покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Интересно, а найти свой байк там можно будет? Тем более, если это не какой-нибудь Full_Carbon_XTR, а банальный Оловянч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сдай свой байк в утиль и получи бонус 5000 rur на покупку нового отечественного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сдай свой байк в утиль и получи бонус 5000 rur на покупку нового отечественного! Ха, ха, потом налоги заплати 15% от полученных денег ну и за утилизацию то же руб 800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кто юзал бандану летнюю, скажите свое мнение об этом девайсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.