Coyote Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 26 минут назад, VovanSSS сказал: типа оттуда будет лететь 10 минут, а от украины 2. Ну от Латвии наверное тоже 10 мин Ну и у Латвии нет кнопки или не будет, как у Франции и Великобритании. Все кнопки в США. Главное найти врага. Спойлер Однако, если ракеты будут направлены непосредственно из США, то времени подлета, которое составит порядка 30 мин, хватит для правильной идентификации цели. «А когда подлетное время составляет 5-8 мин, что достигается за счет установки ракет на более близкой дистанции, то почти невозможно точно определить угрозу и вовремя среагировать» счет идет именно на минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Корпаративная солидарность.. Роснефть...совет директоров.. а тут как быть? а ну-ка я поучаствую... Изменено 1 марта, 2022 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Корни западного богатства: за чей счёт процветает Европа и США? просто на подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 41 минуту назад, slow-MOVER! сказал: Корпаративная солидарность.. Роснефть...совет директоров.. а тут как быть? а ну-ка я поучаствую... Как в 90е, останется в этом списке один Сечин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, Mask сказал: я извиняюсь за сарказм, как в кино "Кавказская пленница" сказал один из героев -"либо сегодня я поведу ее в ЗАГС или завтра меня поведут в прокуратуру". У России именно такая ситуация, без вариантов. Сейчас, что надо признать, что блицкриг не удался. Бои приняли затяжной характер. ок. я просто не согласен именно с этими высказываниями. откуда инфа про блиц-криг? нам сроки операции озвучивали? Затяжные бои ну это вроде и так понятно д.б. быть, т.к. задача минимизировать жертвы среди мирного населения. ВСУ этим пользуются. Да наверняка есть проблемы, но считаю, что всё идет свои чередом. Со всяких телеграмм каналов свалил, там слишком много непонятной информации валят. нет времени вникать фейк или нет. только отрицательные эмоции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, VovanSSS сказал: че вы так боитесь ядерного оружия? У него огромная территория поражения, и никто его с Украины в Россию пускать не будет. Если его захотят пустить, его пустят со всего света, благодаря несменяемому. Или вы думаете что у нато ядерная ракета летит на 1к, а только наши ракеты летят на 12к? https://ru.wikipedia.org/wiki/Тополь-М Вы адекватные? Карибский кризис это о том как "большим парням" не нравится когда рядом ЯО стоит. Думаешь они неадекватные? Может быть. Но один из них сейчас миром правит, а другой распался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 4 часа назад, Konstantin сказал: Вован, че ты ваще делаешь в России с такой любовью к баксу?) а он просто понимает,что нигде кроме нах не нужен. 5 часов назад, Дарт Вейдер сказал: Дорогие патриоты! Почему вы не можете допустить, что люди выступающие против войны, в принципе против любого насилия Сергей, а почему вы, которые Цитата против войны, в принципе против любого насилия проснулись только сейчас? а не в 2014 году, когда во всех новостях были сводки про русских детей, которых убивают?? почему вы хихикаете про стандартную фразу и вольготно сравниваете нормальных россиян с гитлеровцами? В 25.02.2022 в 17:11, Дарт Вейдер сказал: хм стандартная фраза последних дней, интересно, хороший шаблон а ещё всегда было интересно, как так получилось, что немецкий народ пошёл за Гитлером!? ну, в принципе, оказывается всё просто. Почему? Пояснишь? ах даааа... 5 часов назад, Дарт Вейдер сказал: Далее вести дискуссию не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 4 часа назад, ivanzoid сказал: Мне кажется тут больше заслуга стоимости нефти в те года, а не дяди Вовы. Красным выделил срок его первого президенства. заслуга дяди Вовы тут в том, что до него нефть гнали за рубеж просто под видом скважинной жидкости, практически ничего государству не отстегивая-там весьма низкие цены, и соответственно, практически нулевые налоги. а Путин эту лавочку прикрыл, для Ходорковского кончилось сроком. для Юкоса тоже ничем хорошим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 8 минут назад, krazymouse сказал: заслуга дяди Вовы тут в том, что до него нефть гнали за рубеж просто под видом скважинной жидкости, практически ничего государству не отстегивая-там весьма низкие цены, и соответственно, практически нулевые налоги. а Путин эту лавочку прикрыл, для Ходорковского кончилось сроком. для Юкоса тоже ничем хорошим. Дядь, ты дурак? "В марте 2000 года президент Владимир Путин заявил о необходимости привязки экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты к мировым ценам на нефть." https://www.kommersant.ru/doc/1639372https://www.interfax.ru/business/809539 еще посмотри налог на добычу http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_50642/da03724fd75979e54e39f5f56b2dd2db04fb4b89/ Путен!!!нашспаситель!!!!" ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 я уже писал, что на фоне двух неподконтрольных киеву биологичесих лабораторий пентагона, разговорах о грязной бомбе и запроса десятков тысяч комплектов химщзащиты и дозиметров довольно таки глупо спрашивать - чего мы туда влезли. но наши вовочки настолько тупы, что за курсом бакса нихрена не видят. и осмыслить тоже не могут, отвыкли же. вовочка, дарагой, ты же такой мега IT спесиялист, чего ты в жопе мира делаешь? ты же не привязан к месту, как токарь, а крутые ITшники нарасхват. или ты просто пи%%%шь о своей крутизне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, krazymouse сказал: или ты просто пи%%%шь о своей крутизне? Дядь, ты точно дурак. Ибо такого базара не было, ты его сам себе, за станком придумал. Изменено 1 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Более того, вовочка не в состоянии осмыслить фразу 17 минут назад, krazymouse сказал: а Путин эту лавочку прикрыл и радостно постит РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ, что я только что написал. 8 минут назад, VovanSSS сказал: Дядь, ты дурак? "В марте 2000 года президент Владимир Путин заявил о необходимости привязки экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты к мировым ценам на нефть." вова, ты дебил, да? я не пытаюсь оскорбить, я интересуюсь диагнозом. 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Дядь, ты точно дурак. Ибо такого базара не было, ты его сам себе, за станком придумал. мдя. перечитай свои посты выше. у тебя реально задержки развития и очень плохо с короткой памятью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 про то, как ЕС от нас не зависит. инфа по 21 году. Цитата Сорок два с половиной миллиарда евро — таков импорт ЕС из России за первые четыре месяца года. Это на 12 с половиной процентов больше, чем за тот же период 2020-го. Результат — в топ-3, по данным Евростата. Впереди лишь США с 71,4 миллиарда и Китай со 139,4 миллиарда. Что касается экспорта из ЕС, то тут лидируют те же США (125,4 миллиарда евро), Великобритания (почти 88) и Китай (около 74). У России — 27,8 миллиарда (плюс 7,3 процента). Евросоюз — традиционно один из основных наших торговых партнеров. На его долю в первом квартале пришлось почти 35 с половиной процентов внешнего товарооборота, отмечают в Федеральной таможенной службе. так что не особо Мелкий и ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Вообще, слышу много мыслей на тему того, что Путин запустил передел мира. Видимо, положение было совершенно безвыходным, но к нему, судя по всему, готовились давно. думаю,что крупица истины тут есть, и все сделано правильно и вовремя. Единственное что мне кажется ошибкой-это мягкость с ВСУ (было бы разумнее разъ%%ть все в первую волну ракет) и мягкость с внутренней пятой колонной. эти молодые и не очень люди - просто стадом идут за теми, кого привыкли слушать. а те, кого они привыкли слушать- получают весьма неплохие деньги за каждое слово и слова эти тщательно готовятся весьма грамотными людьми. Путин вообще очень гуманный человек. Как мне видится иногда- зря. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) к слову, про дележку украины. к Орбану этнические венгры (которым под шумок паспорта раздают уже четыре года) таки обратились. типа батько Орбан, защити, хочем в Венгрию. вместе с Закарпатьем. на очереди Польша, которая тоже, думаю, не замедлит вернуть себе Львов. так что я думаю в будущем будет на месте украины совсем иная сетка границ. и проблема с приднестровьем решится попутным образом. к слову, при нынешнем безумном стаде санкций очень удивил президент Грузии. который вопреки вою своей пятой колонны заявил,что не будет присоединяться к санкциям, потому что стране нужно жить, а Россия крупнейший торговый партнер. Изменено 1 марта, 2022 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ну и про сроки отлично сказано у Шурыгина Цитата Сначала о главном – о сроках. Перед началом войны западные СМИ буквально соревновались в «угадывании» даты разгрома Украины: неделя, пять суток, трое суток… И потому, сразу после первого удара наших ВКС по военным объектам ВСУ, у сотен тысяч зрителей, читателей и интернет «юзверей» включились таймеры обратного отсчёта, по которым российская армия должна была сдать строгий экзамен на соответствие званию «непобедимой и легендарной». И вот прошло уже трое суток, а не Киев, ни Харьков не взяты, и над Одессой нет российского триколора. Про Львов я вообще молчу… Что же случилось? Да ничего! Ничего кроме вашей полной безграмотности и глупости! Ну, смешно всерьёз обсуждать войну по лекалам, написанным американской или британской журналистской братией: «Три дня и русские в Киеве!» Давайте начнём с элементарного! Что же такое современное наступление? Может, вспомните, что в 2003 году полумиллионная группировка США и их союзников две недели пробивалась к Багдаду по пустынной местности, имея полное техническое превосходство над трехсотсемидесятитысячной армией Ирака, десять лет сидевшей под жесточайшими санкциями, и, утратившей по изношенности и отсутствию запасных частей почти всё современное оружие. У которой не было ни щедрых спонсоров, завозившей ей сотнями тон новейшие противотанковые и зенитные комплексы. Ни международной поддержки, ни собственной военной промышленности. Ничего! И армия США – самая мощная армия мира - две недели пробивалась к Багдаду и ещё неделю штурмовала столицу Ирака, а за тем ещё две недели захватывала другие иракские города. Напомню, Ирак имеет площадь 470 тысяч квадратных километров. Украина 603 тысячи квадратных километров. Сравнивать умеете? При этом, Украина это не пустыня (57% площади Ирака), а сильнопересечённая, с огромным количеством лесов (17% площади) и балок местность. И вы всерьёз решили, что такую страну можно разгромить за трое суток или за неделю? Какую фантастику вы читаете? Что такое сильное курите? Даже при «маршевых» темпах наступления – 50 километров в сутки (В Ираке по пустыне(!!!), практически не ввязываясь в бои, американцы продвигались со средней скоростью 32 км в сутки!) от границ Донбасса до Киева и Одессы американцам, чей опыт нам приводят сегодня в пример, пришлось бы наступать 12 суток! И 2 суток от границы с Белоруссией! Напомню, наши передовые подразделения были в пригороде Киева уже к исходу первых суток! А за трое суток почти непрерывных боёв с самой боеспособной (без всякой натяжки) европейской армией, имеющей восьмилетний опыт боевых действий, обученной и подготовленной американскими и натовскими инструкторами, ускоренно накаченной самым современным вооружением, заняли и контролируют уже пятую часть страны, разгромив или сильно потрепав практически все военные группировки ВСУ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 45 минут назад, Nicord сказал: но судя по знакомым, оно примерно так и есть. Вернее будет сказать не то что поддерживают войну, а считают ее вынужденной мерой, и единственным выходом из того положения в которое РФ вгоняли последнее время.. Лучшая защита это нападение. Изменено 1 марта, 2022 пользователем MELKIY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 9 минут назад, krazymouse сказал: ну и про сроки отлично сказано у Шурыгина В планах четко прослеживалось, то что Украинская армия будет деморализована и быстро начнется сдача в геометрической прогрессии. Но это изначально было невозможно, не при каких обстоятельствах, это просчет. Единственное оправдание, что мы не хотели уничтожение Украины. Удар высокоточным оружием. Но здесь надо понимать следующее - первый удар по Сирийскому военному аэродрому в Сирии , в начале правления Трампа- Эсминец США выпустил по аэродрому весь пакет ударных ракет. Наши заявили, что больше половины улетели в никуда, Америка заявила, что все цели поражены, кому верить неизвестно, аэродром был быстро восстановлен это факт. У России очень мало в запасе калибров, очень мало пусковых установок на кораблях в сумме. Один эсминец США, если брать крылатые ракеты фактически равен по сумме пуска всего ЧФ России, поэтому когда в Черное море заходит эсминец или сразу два это более чем опасно, а в случае внезапного удара , в Украине правильно сказали - весь ЧФ обречен. Поэтому говорить об серьезном массированном пуске в первый день компании нельзя, можно взять Ирак, Америка в первый день ударила огромным количеством крылатых ракет. Но мы же не пытаемся уничтожить Украину, требовался только первичный эффект. Добавить ракетами с Эскандеров тоже особо было нельзя - дальность пуска до 500 км (это по договору). Сведений, что поднимали Стратеги в первый день нет. Добивать количество ракетами комплекса "Точка" нельзя, у них точность как у ФАУ -2, более современные "Точка - У" тоже не высокоточное оружие. Вот поэтому и возимся долго, добавляя каждый день но уже авиацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Я вот смотрю, как уже несколько ракет прилетели на нашу территорию. Сегодня вот в Таганроге одну сбили. Пострадавших нет Слава богу. Я вот все думаю это провокация или они просто мазилы косорукие? просто наши власти этих ракет как будто не замечают. Изменено 1 марта, 2022 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, MELKIY сказал: Я вот смотрю, как уже несколько ракет прилетели на нашу территорию. Сегодня вот в Таганроге одну сбили. Пострадавших нет Слава богу. Я вот все думаю это провокация или они просто мазилы косорукие? просто наши власти этих ракет как будто не замечают. Одну ракету комплекса "Точка -У" 26 февраля по моему наши точно прое-ли и она расху-ла СУ- 30СМ на стоянке, благо, что один, а не всю ленточку, видимо на вылете были. Это факт подтверждённый фотоматериалами, зенитчики получили по полной, сейчас вроде сбивают, но они один хрен и сбитые обломками разрушения наносят. А вот отсутствие беспилотников это просто жирный минус нашей армии. Как ни хвалились, но под Черниговом хоть и сбили 3 турецких беспилотника по отчету МО, но перед этим они колонну наших "Буков" на марше размотали по полной. Это то, что отчетами подтверждено. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Mask сказал: Но здесь надо понимать следующее - первый удар по Сирийскому военному аэродрому в Сирии , в начале правления Трампа- Эсминец США выпустил по аэродрому весь пакет ударных ракет. Наши заявили, что больше половины улетели в никуда, Америка заявила, что все цели поражены, кому верить неизвестно, аэродром был быстро восстановлен это факт. как говорят военные летчики, аэродром можно уничтожить тлько ядерным оружием. все остальное- вывод из строя на некоторое количество часов. удары по аэродромам наносились не с целью уничтожить ВПП - это ракетами сделать сложно, тут нужны ФАБы. а вот уничтожение матчасти (диспечерское оборудование, стоящие на земле самолеты, заправщики и прочее, без чего полеты требуют совсем другого уровня подготовки летчиков) было достигнуто нами на украине. масса фото и видео. и не было достигнуто американцами в Сирии. если не считать пару уничтоженных в ангарах древних мигов. чему есть, кстати тоже масса подтверждений. как и сбитым томагавкам, если дашь себе труд поискать. 1 час назад, Mask сказал: У России очень мало в запасе калибров, очень мало пусковых установок на кораблях в сумме. ты вот это серьезно щаз??? видишь ли, я работаю на оборонном заводе. и я не могу сказать чего и сколько мы делаем, но могу заверить - хватит ракет. разровнять ландшафт от донецка до львова хватит. 1 час назад, Mask сказал: Один эсминец США, если брать крылатые ракеты фактически равен по сумме пуска всего ЧФ России, поэтому когда в Черное море заходит эсминец или сразу два это более чем опасно, а в случае внезапного удара , в Украине правильно сказали - весь ЧФ обречен. (рукалицо) вики: эсминец типа арли берк может нести в ударном варианте 96 ракет. суммарный залп черноморской флотилии 212. и да. нащот опаснасте входа аж двух эсминцев в черное море. я конечно понимаю, откуда у тебя такая инфа, но дьявол обычно в деталях, которые тамошняя пропаганда заминает как неудобные. а детали у нас такие: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бал_(береговой_ракетный_комплекс) 15-я отдельная береговая ракетная бригада. одна ТПУ имеет готовыми к старту 24 ПКР плюс второй залп в течении 20 минут. количество одного залпа - из расчета гарантированного вывода из боя одной АУГ (авианосец с ордером сопровождения). вооружен Х-35 https://ru.wikipedia.org/wiki/Бастион_(береговой_ракетный_комплекс) с ракетами Оникс М. пусковые контейнеры унифицированы с "калибрами", то есть что там будет-известно только ВС РФ. https://rg.ru/2016/11/18/reg-ufo/v-krymu-vozrodili-beregovoj-raketnyj-kompleks-utes.html восстановленный в 16 году, с достаточно старыми ракетами п35 (но это не точно) точное количество и ассортимент развернутых сюрпризов по понятым причинам не разглашается. все это хозяйство видит и может ударить в любую точку в указанном диаметре так вот... даже если весь черноморский флот и части ВКС будут пьяны в стельку, береговые комплексы в состоянии помножить на ноль две АУГ с вероятностью 100%. три уже не факт, но потреплют значимо. сколько томагавков сумеют преодолеть зону эшелонированного ПВО вопрос спорный - точное количество по понятным причинам неизвестно. вопрос в том, что при старте первого томагавка будет залп береговых батарей. и на этом история корабля закончится. а подойти, в силу особенностей и дальности томагавков, нужно сильно ближе, чем на 1000км. и чем ближе, тем богаче выбор средств поражения. и да, все же не стоит забывать, что ВМФ и ВКС в состоянии одарить наши условные и очень страшные арли берк массой сюрпризов. для справки. чисто прикола ради. Цитата Конструкторы из подмосковного НПО Машиностроения особо не рекламируют этот момент, но именно ракеты будут решать, которая из них, как и какую будет атаковать цель. Ракетная "стая" сама распределит эти цели, классифицирует их по важности, выберет тактику атаки и план ее проведения. Для исключения ошибки при выборе маневра и способа поражения заданной цели в бортовую вычислительную машину ракет заложены электронные данные по всем современным классам кораблей. Есть и чисто тактические сведения — к примеру, о типе кораблей. Это дает возможность ракетам определить, кто перед ней — конвой, авианесущая или десантная группа, и атаковать главные цели в ее составе. В бортовой вычислительной машине "Гранита" есть и данные по противодействию средствам радиоэлектронной борьбы противника, способным постановкой помех уводить ракеты от цели, тактические приемы уклонения от огня средств противовоздушной обороны. При этом, как и в волчьей стае, ракеты сами решат, кто из них главный — атакующий, а кому уготована участь подсадной утки, отвлекающей на себя авиацию и системы ПВО противника. (мое примечание-одна ракета из залпа идет по высотной траектории, транслируя остальным обстановку, визуальные и электромагнитные портреты целей, отвлекая на себя силы ПВО. Может заходить в район цели с другой стороны. Она, как правило уничтожается, при необходимости ее место занимает другая из стаи.) Уничтожив главную — выбранную — цель, оставшиеся ракеты тут же перераспределят между собой боевые задачи и начнут крушить другие корабли. Увернуться от натиска "Гранитов" не способен ни один корабль в мире. Сейчас гранит заменяется калибрами. Это не афишируется, но они тоже умеют в такие игры. Как и Оникс. Как и Циркон. короче, весь этот разговор чистая теория, потому что штаты прекрасно осведомлены о том, что я тебе тут вещаю. но всепропальщики про это забывают- их задача сформировать именно то мнение,что ты высказал. Так что в черное море могут заходить кто угодно, но бояться ли нам их либо им нас-вопрос как минимум очень спорный. Изменено 1 марта, 2022 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 18 минут назад, Mask сказал: но перед этим они колонну наших "Буков" на марше размотали по полной. Это то, что отчетами подтверждено. а можно ссылку на отчеты про уничтоженную колонну буков? в сети болтается видео с ударом по чему-то похожему на буки, но откуда оно и чьи буки - хз. с учетом того, что четверть потерянных литаков - сбиты своими же ПВО, я чот сомневаюсь. хотя всякое бывает. Изменено 1 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 к слову, Эрдоган заявил,что будет в точности исполнять конвенцию Монтре и не пропустит проливами в ЧМ военные суда. все радостно кричали, что вот и все, Путин. но никто почему-то не подумал, что конвенция в случае военных действий подразумевает беспрепятственное проход кораблей только при возвращении на базы. то есть никакой арли берк через босфор не пройдет. а черноморская эскадра и так в черном море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 25 минут назад, MELKIY сказал: Я вот смотрю, как уже несколько ракет прилетели на нашу территорию. Сегодня вот в Таганроге одну сбили. Пострадавших нет Слава богу. Я вот все думаю это провокация или они просто мазилы косорукие? просто наши власти этих ракет как будто не замечают. еще как замечают. СК все фиксирует, и в итоге за это все будут отвечать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.